自身の結婚式を行いました。決め手はトラッキー!!【挙式...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/24
ねこみみ
  • ねこみみさん

自身の結婚式を行いました。決め手はトラッキー!!

【挙式会場】
チャペルは厳かな雰囲気で、バージンロードも長すぎず、短すぎず。挙式後屋外でのフラワーシャワーができます!冬でも、すぐに屋内に入れるので気持ちいいです。

特にこったつくりではない分、人数等に合わせて使いやすいと思います。ロビーも広いので、ゆったり感があります。

〇〇周年特別プランなど、ブライダルフェアを活用するとお得にボリューム&ランクアップできます!

【スタッフ】
いろいろ相談にのってもらいました。お金のこと、衣装のことなんでも相談できましたよ!

【ロケーション】
駅から近い!!当日の参列者もそうですが、事前の打ち合わせで何度も訪れることを考えると結構重要です!

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
決め手は、トラッキー&ラッキーちゃんの演出!(阪神タイガースのマスコットキャラクター)ここでしかできません。私たちらしい何か印象に残る結婚式にしたかったので、阪神ファンの私たちはこの演出で式場を決めました!友人たちに余興を頼まなくてもいいし、盛り上がりました!

【こんなカップルにオススメ!】
阪神ファンのカップルに!阪神タイガース応援プランで、監督のサインや観戦チケットもいただきました。

• カリヨン
  • パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。