リーズナブルな価格で十分なホテルウェディングができる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2021/10/28
けい
  • 兵庫県

教会式と神前式と挙式を選べます。シンプルで清潔感あってきれいな空間でした。ホテル内にありますのでそこまで広くはないですが、十分だと感じました。窓はなく景色は見れませんでした。

• 神前式の会場
  • きれいなチャペルです
  • きれいです

• けいさん

人数に応じていくつかの披露宴会場がありました。清潔感あっておしゃれで楽しめそうな空間でした。全体的可愛らしい雰囲気もありました。

• 明るい会場です
  • おしゃれで可愛らしい雰囲気
  • おしゃれ

• けいさん

ホテル内で式が一通りできて更に宿泊料入れてもとてもリーズナブルでコスパは凄く良いと思います。

試食させていただきましたが、ホテルの料理なだけあってどれもとても美味しかったです。食材も新鮮で見た目も華やかで1つ1つの料理にこだわりを感じました。またシェフが料理のパフォーマンスを見せてくれたりと盛り上がること間違いなしの演出までしてくれて魅力的でした。

• けいさん

新大阪駅が最寄り駅です。新幹線停車駅ですので遠方からの参列者の方もスムーズに会場に行けるかとおもいます。新大阪駅付近はオフィス街であまり何もないですが梅田が近いので二次会なども開催しやすいです。

同じ年齢くらいのプランナーさんで気さくで話しやすかった印象でした。式場案内してもらっている際にいくつか質問しましたが親身になって応えてくださりました。希望に添えながら、合うプランをいくつか提案して下さりました。

ホテルウェディングですので同時に宿泊の予約もできて割引あります。新幹線が停車する新大阪駅も近いので遠方からの参列者が多い方にはすごくおすすめです。価格もリーズナブルで王道のホテルウェディングができます。

• フォトプランあり

挙式会場も披露宴会場もきれいですがホテル自体は少し年季がはいっているかなとかんじるところがありました。お手洗いや控え室・ロビーなどあらかじめ確認して方が良いと思います。

• 男性の衣装も豊富です
  • ウェディングドレス充実
  • 和装も充実
  • ウェディングアクセサリーも充実
  • ウェディングアクセサリーも充実
  • 華やかでおしゃれ
  • オルガンの演出ができます
  • 料理のパフォーマンス
  • 料理のパフォーマンス
  • ALBUMや小物も充実
  • ALBUMや小物も充実
  • 教会式のすぐ近くにあります。
  • ロビーは広いです
  • きれいです

けい様
この度は、数ある式場の中からホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして本当にありがとうございました。
たくさんのお写真を含めたクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご記入いただいております通り、挙式会場は2か所ありお選びいただけます。
チャペルは、白を基調とした南欧風の造りとなっておりウェディングドレスの白をより際立たせる会場でございます。
また照明がブルーに変わり、途中で雰囲気を変える事が可能でございます。
プロジェクションマッピングもオリジナルの演出で、ゲストの皆様からも大変喜ばれております。

神前式は、住吉大社より分祀した神様をお祀りしております。
雅楽の生演奏でより、本格的な挙式がホテル内で叶います。

披露宴会場も7つご用意しており、さまざまな大きさと雰囲気ですのでお好きな会場をお選びいただけます。

お料理やスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お料理は、シェフとの打ち合わせがありおふたりのご要望を伺いながら旬の素材を取り入れたメニューをご提案しております。
ご覧いただいたフランベ演出も大変ご好評いただいており、当日の披露宴をより盛り上げております。

この度は、たくさんのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んでいただけるホテルとして精進してまいります。

本当にありがとうございました。

ホテルメルパルク大阪スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。