派手な演出が好きな方におすすめだと思います

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/11/27
のりだー
  • のりだーさん

挙式会場は館内のチャペルになるので少し天井低さや狭さが気になりました。内装はシンプルなので大聖堂のような雰囲気が好きな人には合わなさそうですが、シンプルなチャペルが好きな人には好まれそう。チャペルではプロジェクションマッピングの演出があったので、他とは違う結婚式がしたい人にはおすすめだと思います。

披露宴はとても広さのある会場で行われ、当日はフロア全体が貸し切りのようになっていたのでプライベート感がありました。こちらの会場でもチャペルと同じくプロジェクションマッピングのような演出があったので派手な演出が好きな人なら絶対気に入ると思います。

あまり食べたことのない味ばかりだったので新鮮に感じられましたし、とても美味しかったです。

難波から行ったので御堂筋線で一本で行けましたし、新大阪が最寄り駅なのは遠方からの人にとっても便利です。

対応がとても良くて感心しました。

派手な演出が特徴的な会場だと思います。

のりだー様
この度はホテルメルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきまして本当にありがとうございます。
またお忙しい中このような口コミもお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

本当にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。

チャペルではプロジェクションマッピングを
ご覧いただいたのですね。
こちらはメルパルクのオリジナル演出でございます。

新婦様が生まれてから今日を迎えるまで過ごした
日々を親御様の目線で振り返る大変感動的な演出で
ございます。

ゲストのみなさまも涙を浮かべてご覧いただいております。

披露宴会場は3階のボヌールでございますね。
ホテルでは珍しいワンフロア貸切で使える会場で
ございます。
この会場には、唯一ムービングライトが設置されており
華やかな演出をされたいおふたりには人気の演出でございます。
挙式とはまた違った形で流れますので、さまざまな
演出をご覧いただけます。

スタッフやお料理へのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

おふたりがみなさまに喜んでいただく為に
ご用意いただいたものですので本当に嬉しく存じます。

この度は本当に貴重なご意見を頂戴し
ありがとうございました。

またレストランやラウンジがございますので
ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。

ホテルメルパルク大阪スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。