駅近・素敵な挙式会場・コスト◎

• 訪問 2006/11
  • 投稿 2009/11/21
cafe-au-lait
  • cafe-au-laitさん

新大阪駅から徒歩5分ほど。
両家が遠方である場合や、大阪の地理に詳しくない場合でも安心です。

ブライダルフェアに参加し、挙式会場の見学をさせてもらいました。シティホテルの中ということで、それほど期待はしていなかったのですが、見てみてびっくり。挙式会場は、石造りのオシャレでロマンチックな印象。可愛くて一目惚れをしてしまいました。ライトによって雰囲気がすごく変わって、特に深いブルーのライトの時は全然印象が違って見えます。華やかに可愛い式も、幻想的でシックな式にも対応できると思いました。

ブライダルフェアでは、衣装の試着ができました。たくさん並ぶ衣装の中から一着選び、写真を撮ってもらえるというサービスもありました。ドレス・タキシードともに、結構好みに合うものがあり、選ぶのも楽しかったです。その時撮って頂いた写真は今でもお気に入りで大切に保管しています。

スタッフさんからの設備面・費用面の説明も非常に丁寧で好印象でした。コスト面も他の会場に比べるとぐっとお安く、この会場でこの値段で挙式出るのならば…と、フェアの段階でかなり心が傾いた会場です。
残念ながら、式を挙げる場所の関係で最終的にこちらは諦めることになってしまいましたが、大阪で挙式をすることになっていたら、きっとこちらを選んでいたと思います。

その他、待ち時間の間に出して下さったコーヒーのカップがハート型だったり、お土産に可愛いプチプレゼント(ケーキ型のミニタオル)も下さったりと、いたれりつくせり。挙式に対する想いをぐんと募らせてくれる、素敵な会場でした。

cafe-au-laitさま

ご投稿ありがとうございます。
他の会場でご披露宴をされるにも関わらず、
大変お褒めのお言葉をいただき、本当に
ありがとうございます。
お手伝い出来なかったのは、すごく残念
ですが、どうぞいつまでもお幸せに。

メルパルクOSAKA

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。