駅近ホテルで結婚式!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/02
ゆかりん0120
  • ゆかりん0120さん

エレベーターを上がって角を曲がると、きれいな花のアーチがあり、緑が植えてあってびっくりしました。さらに奥に式場があり、ホテル内の建物中にいるのを忘れるぐらいキレイでした。式の場面によって青の光を使われていたのも珍しくて感動しました。

• まさかのフラワーアーチにびっくり。

• ゆかりん0120さん

光や音で演出にこだわっているようで、プラネタリウムのように天井に光をちりばめられてて綺麗でした。

• 一番大きい披露宴会場。テーブルフラワーは通常より豪華目らしい

• ゆかりん0120さん

セミオーダーのドレス付きでこの価格は少し安いぐらいだと思います。

シェフ自らが披露宴会場で、お肉を焼いでふるまうパフォーマンスが楽しかったです。料理の材料調達や調理の仕方までこだわっていると話を聞き、とても安心できました。

• 素材にこだわったメイン料理はとても美味しかった!

• ゆかりん0120さん

新大阪駅から徒歩でこれるので便利です。ホテルも会場と一緒なので遠方のゲストを呼ぶ際は手配が楽です。

話やすく、気が効くスタッフさんで相談会では何でも聞けました。

イメージしていた披露宴会場に近かったです。トイレは女性の方はラグジュアリーな雰囲気でキレイです。男性トイレは普通のタイル仕様だったようですが。

式場のブルーライトは他の会場にはないので見てみてほしいです。

ゆかりん0120様

この度はメルパルク大阪の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場前でご覧いただいた室内ガーデンの入り口にあるお花のアーチで、ゲストの皆様をお迎えしており、挙式後はお写真タイムをごゆっくりお過ごしいただける開放的な空間でとても喜ばれております。
式のシーンごとに青い照明の明るさが変わるのも幻想的な雰囲気で、
お二人のお式がより印象的なものになったとご感想をいただいております。

またご見学された披露宴会場は、フロアを貸切でご利用いただけるので、
お二人とゲストの皆様と特別なお時間をお過ごしいただけます。
この会場オリジナルの光の演出も皆様にはお楽しみいただいております。

ご来館いただいた際に、対応させていただいたスタッフには何でもご相談いただたけましたようで、ありがとうございます。
新郎新婦様が当日をご安心してお迎えいただけますよう、スタッフ一同
努めております。

お料理も、会場内でのシェフのフランべサービスをお楽しみいただけて、
大変嬉しいです。材料から調理法までこだわった一品一品を当日のご婚礼では幅広い年代の方にお楽しみいただいております。

新大阪から徒歩ですぐの場所にあり、ご感想の通り宿泊施設も整っている当ホテルはご遠方の皆様にはとても便利とのお声をいただいております。

セミオーダーのドレスもご自分のものになる特別感を感じていただけ、
まっさらなウェディングドレスは本当に新婦様にとっての宝物になるのではないでしょうか。

その他、女性にとって嬉しいお化粧ルームも気持ち良くお過ごしいただける場所になっているんです。

改めて、この度は口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ご試食のお料理のお写真もアップしていただき、ご見学の日をお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非メルパルク大阪へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。