予算を抑えつつ立派な結婚式をしたいかたに!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/03
pandalove1
  • pandalove1さん

挙式会場はとても清潔で、ブルーのライトが幻想的で素敵でした。
出たところにお花のアーチがありそこでフラワーシャワーができます。

• チャペルの様子
  • フラワーシャワーのあと

• pandalove1さん

大きい会場と小さい会場があります。清潔で立派で沢山人が入ります。

• テーブル
  • 披露宴門
  • イミテーションケーキ
  • イミテーションケーキ
  • 門
  • シャンデリア
  • 門

• pandalove1さん

この立地でこのお値段はなかなかないでしょう!!いろいろサービス満載で最高です♪

お肉料理が美味しかったです。フォアグラも臭みが無くよかったです。

• 前菜
  • ふかひれスープ
  • メイン
  • ケーキ

• pandalove1さん

新大阪から徒歩5分で、立地は最高です!遠方ゲストが多い方にぴったり!
外観は建物が古い感じがしましたが中はキレイです。

配膳のサービスの方がとてもきさくで印象的で、
全体的にみなさんとてもアットホームで親身になっていろいろ提案してくれて素敵な結婚式ができそうでした。

安くて立地がよくて、でもなんといってもウエディングドレスがサイズオーダーで自分のものが作れるというのが他にはなかなか無いサービス!しかもそれがプラン内に含まれてて無料なんですよ!!すごく惹かれます。
カラードレスも可愛いものばかりで素敵でした!!

• パックプランあり

• 衣装室
  • お花のコーディネート
  • 炎の演出

pandalove1様

この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お越しいただいただけでなく、貴重なご意見とたくさんのお写真までご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
色々とお褒めのお言葉をいただき、スタッフみんなで楽しく拝見させていただきました。

試食付きのブライダルフェアにお越しいただいたようですがお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちメルパルクスタッフはプランナーを始めもサービスマンもシェフもみんなブライダルが大好きで、
お客様に思い出に残る最高の一日を過ごしてほしいという強い気持ちを持っております。
ですのでフェアの時でもお客様と出会ったらご挨拶させていただいたり、ついつい色々話しかけてしまったり。。。なんて事も多かったかもしれません。
でもそういった気持ちも受け止めてくださったようで大変、大変嬉しく思います。
ぜひお打合せ中や当日は、pandalove1様もメルパルクのスタッフを自分の家族だと思っていただいて
困ったことや相談したい事、言いたい事などあれば遠慮せずにお申し付けくださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

メルパルク大阪 ブライダル担当 加藤

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。