ガーデンのあるナチュラルなホテル
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/29
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- 大阪府
チャペルがふたつあり、ひとつはガーデン挙式が出来るチャペルでした。
雰囲気がとても良くいい意味でホテルっぽくなく、とても良かったです。
- ままろさん認証済
披露宴会場もナチュラルな雰囲気でこちらもホテルっぽくなく良かったです。
フォトブースもオシャレで素敵でした。
- ままろさん認証済
プランがあったのと割引きがたくさんきいて、お値段はなかなかのものでした。
コストパフォーマンスはいいと思いました。
本日の試食会は当日のコース料理ではなかったです。
とても美味しいとかではなく、コストパフォーマンスはいいのかな?という感じでした。
料理は色々組み合わせできるみたいでした。
- ままろさん認証済
交通事故アクセスは駅からシャトルバスが出ているのと駐車場も駐車無料との事で良かったです。
プランナーさんも親切な方でよかったです。
ガーデン挙式が出来るところが惹かれました。
- ガーデン挙式
ガーデンが好きそうな方、ナチュラルな雰囲気が好きそうな方におすすめなホテルです。
ブライダルサロン スタッフ一同
ままろ 様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からKKRホテル大阪にお下見に
お越しいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
"とても良かった"とのお言葉をいただき身に余る光栄に存じます。
KKRホテル大阪では、みなさまが自然な笑顔でお過ごしいただけるよう
チャペル・披露宴会場共にナチュラルでアットホームをコンセプトにしておりますので
ままろ様にガーデンチャペルや披露宴会場をお気に召していただけて心から嬉しく思います!
ままろ様の大切な一日を、微力ではございますがKKRホテル大阪がお役に立てれば幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
迎賓館大阪府 万博記念公園駅
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)大阪府 御堂筋線心斎橋 徒歩3分
| 会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
| 会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |