大阪城が見えるホテルウェディング

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/21
プラズマ
  • プラズマさん

チャペルは、窓からは大阪城が見えるようになっていました。自然光が入るのでとても明るいです。ごじんまりとしたチャペルですが、距離感があるので温かな空間ではありました。

• プラズマさん

披露宴会場は、乾杯と同時にカーテンがオープンすると、大阪城が見渡せます。自然光がたっぷり入るので、開放的な披露宴会場でした。
フロアも広く、寛ぐ空間もあるので、良かったと思います。

• メインテーブル

• プラズマさん

森ノ宮駅からは、シャトルバスが数分置きに出てるので大変便利でした。万が一乗り過ごしても、時間の間隔が短いのですぐに乗車出来ます。

とてもシンプルなホテルなので、ごちゃごちゃしてなくて良いと思いました。チャペルも披露宴会場からも大阪城が見渡せるようになったいました。

• ホテル内のフロア
  • ホテル内のフロア
  • ホテル内の通路
  • ロビー
  • ロビーからは庭園が見える
  • ロビー
  • 受付場所
  • ウェディングスペース
  • ガーデンテラスからの景色

プラズマ様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も頂戴し、ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

KKRホテル大阪のチャペルは大阪城が目の前に見えるチャペルで、仰っていただいているように自然光が差し込み温かい雰囲気の中、挙式を行っていただくことが出来ます。

パーティー会場は9つご用意しております。すべての会場から自然豊かな大阪城公園ならびに国の重要文化財である「大阪城」を真正面にご覧いただくことが出来ます。仰っていただいているように乾杯までは敢えてブラインドを閉めておりますが、「新郎新婦様の前途を祝して乾杯!」とお声が掛かったタイミングで、ブラインドがゆっくりと上がり、先ほどお伝えしておりました大阪城を含めた圧巻の景色が見えて参りますので、その瞬間のゲストの皆様の感動されている表情はとても美しく、新郎新婦様にとっても「喜んでもらえた」と実感出来るひと時でございます。

ホテルまでのアクセスは最寄の森ノ宮駅、谷町四丁目駅より無料のシャトルバスをご用意しております。所要時間も3分~5分程度でございますので、ご負担なくお越しいただくことが出来ます。

お料理はフレンチ、日本料理、和洋折衷とご用意しており前菜からデザートまで一品ずつお選びいただきながら、おふたりだけのオリジナルメニューを作成しております。

プラズマ様がお召し上がりいただいた内容はフレンチと日本料理それぞれを取り入れた内容でしたが、お気に召していただけましたら幸いです。

ホテルですのでレストランやご宿泊など、プラズマ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

この度はご来館ならびに口コミにご投稿いただきありがとうございました。

KKRホテル大阪ブライダルサロン

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。