大阪城が綺麗に見える式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/21
ツー

• 屋外にある挙式会場
  • 屋外にある挙式会場

• ツーさん

どの披露宴会場からも大阪城が綺麗に見え感動しました!
披露宴会場に大きな窓があるのは珍しいので、会場からの景色を重視するか方は良いと思います。
ホテルのロビーや披露宴会場は古さを感じ、高級感は感じられませんでした。

• 披露宴会場受付
  • 小規模の披露宴会場
  • 小規模の披露宴会場
  • 畳の披露宴会場

• ツーさん

40人未満の披露宴のみのプランがなかったため少し、割高に感じました。
40人以上であればお得かと思います。

試食した天ぷらがべちょっとしていて残念でした。
他の料理も特段すごく美味しい料理はなく普通かと思います。

• フレンチ前菜
  • 和食前菜
  • フレンチ魚
  • 和食揚げ物
  • フレンチお肉
  • お茶漬け

• ツーさん

歩いた場合、駅から徒歩10分と少し遠いかもしれませんが、シャトルバスがあるので便利だと思います。
駐車場もあったので車でのアクセスも便利でした。

披露宴会場からの景色が素敵なので、参列者は喜ぶと思います。

大阪城が綺麗に見えるので遠方からの参列者や外国の方は特に喜ぶかと思います。

ツー様

この度はおめでとうございます。
また数多くある結婚式場よりKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪の結婚式は全てのパーティー会場から国の重要文化財である「大阪城」をご覧いただくことができ、ゲストの皆様へおもてなしをしたいというご希望のおふたり様には、ピッタリの会場でございます。

これまで約18,000組の新郎新婦様の幸せの瞬間をお手伝いさせていただいており、まもなく30周年を迎えようとしております。
新規オープンなどの会場様のような華やかさには劣る部分はございますが、古き良きを大切にしており、また結婚式ではゲストの皆様も多少なりと緊張する日ですので、高級感よりもアットホーム感を重視しております。

お料理についてはご指摘のお言葉を頂きありがとうございます。
早速、料理長へ共有させていただき、ご提供手段も踏まえて検討させていただきます。

またプランにつきましてはツー様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
KKRホテル大阪にはロケーション抜群の開放感あるチェペルや厳かな神殿があり、主に挙式披露宴プランをご提案させていただいております。ただ昨今は挙式後のアフターパーティーのご要望も多いため、専用プランをご用意させていただいておりましたが、最低保証人数については、再度検討させていただきます。

結婚式は幅広い年齢層のお客様がお越しいただきますので、これからも長年の経験と実績を活かした上で、新しい取り組みも取り入れ、たくさんのお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。