会場が広く大人数での披露宴ができる
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/17
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- ゆゆ0713さん認証済
- 兵庫県
- ゲスト数:101名以上(予定)
披露宴の招待者が多いため、広い会場を探していました。私たちが申し込みをした会場は、瑞鳥の間というところです。天井は低いですが、パーテーションを調整することで、120人の招待する方々にゆったりと過ごしていただけると思い、こちらの会場にしました。
阪急梅田から徒歩ですぐのところにあるため、アクセスしやすいと思います。ただ、阪急電車意外だと少し遠いかもしれません。式場の周りは、お店が多いため、二次会をする場合は選択肢増えるかと思います。
スタッフの方は、親身になって私たちの話を聞いてくださいました。こちらの疑問を聞き流すことなく、対応して下さいました。説明も丁寧でした。
阪急梅田駅からアクセスしやすく、また、会場が広いためこちらのホテルに決めました!
- 特になし
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- 二次会利用可
どのような式よ披露宴をしたいか、2人で話し合い、譲れないポイントも持って会場選びをすることをお勧めします。
ゆゆ0713 様
この度は数ある式場の中から、ホテル阪急インターナショナルのブライダルフェアへお越しいただき誠にありがとうございました。
ブライダルフェアにご参加いただきまして、アクセスの良さや会場のゆったりさなど、当ホテルの魅力をたくさん感じていただけたかと存じます。
お料理の美味しさはもちろん、アクセスが良い事や館内導線が分かりやすい事などは素敵なおもてなしでございますので皆様にもご好評いただいております。
ご結婚式を挙げる為のアドバイスについても、ご予算をかけるところ・かけないところや、こだわりたいポイント、テーマなどを決めていただけるとよりスムーズに色々な事を進めていただきやすいかと思いますのでゆゆ0713様のアドバイスも未来の新郎新婦様に参考にしていただけるかと思います。
今後もおふたりのご希望に寄り添い、ご提案させていただければと存じます。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント