料理が美味しく雰囲気がいい会場

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/30
  • 申込した
とみぃ
  • とみぃさん
    認証済
  • 大阪府

横長でアットホームな印象を受けるチャペルです。廊下がとても綺麗でした。

一番広い会場は堅苦しい感じがなく高さも十分ありました。

だいたい相場の金額、想定内の金額になりました。持込料がかかるものは一覧をもらいましたが、「これはかからない」というものもあるので細かく確認した方がいいです。

私が今まで見学した会場の中でもかなり美味しかったです。間違いなく決め手の一つになってます。

阪急梅田駅から近いのでロケーションは申し分ありません。

申込み前に二回見学させてもらいました。二回目は両家の親も同伴で再度案内してもらいましたが、どちらも丁寧に説明していただき、質問にも的確に回答してくれました。

料理が美味しかったことと会場のトータルの雰囲気が良かったのが決め手です。

• パイプオルガン
  • フラワーシャワーができる

演出は色々相談に乗っていただけるようなので、見積りの時点で「これがしたい」というのがあれば聞いた方がいいと思います。

ホテル阪急インターナショナル ブライダルサロン スタッフ一同

とみぃ 様

この度はご両家様の佳き日を私どもホテル阪急インターナショナルに、
お任せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

プランナーをはじめ、ご試食いただきましたお料理やチャペルにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

挙式会場につきましては、大切なゲストの皆様との距離感を大切にし、お二人様の姿をお近くで見ていただけるような温かいチャペルをイメージしております。チャペルだけでなくチャペルへ続く回廊も大切なひと時を感じていただけますのでぜひ当日だけでなく前撮りなどでもご利用いただけますと幸いです。

また、お気に召していただきましたお料理はどの披露宴会場にも隣接したキッチンがございます為、出来立てのお料理を皆様にご提供することができます。
当日もご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。

いよいよ迎えられるご結婚式では、お二人様はもちろんのこと、
お招きされた大切なゲストの皆様にも楽しんでお過ごしいただけるよう、ホテル阪急インターナショナルスタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル)
会場住所〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。