ラグジュアリーホテルウェディング
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/08/21
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- うるるとせらさん
- 大阪府
チャペルは天井から自然光が入り、プロジェクターを使っての演出も可能でした。
長ベンチではなくひとつずつの椅子になっており、車椅子の方でも便利です。
披露宴会場は一番広い会場では天井がとても高く、開放感があってゆったりとしています。
会場もいくつもあるので人数に合わせて広さを選ぶ事が出来ます。
お得なパックプランでしたが、必要な物が沢山含まれていたのでリーズナブルでした。料理のランクアップや衣装で値上がりしそうです。
ハーフコースでしたがとても美味しかったです。パンも温かく食べやすかった。
阪急からだと近いです。交通の便は良いですが大阪駅からだと遠かった。
ラグジュアリーなホテルなので、豪華にしたい方にはお勧めかもしれません。
- 高層階
- ガーデン挙式
お料理重視や宿泊が必要な方には良いです。ブライズルームなとも眺めが良く1泊2日のウェディングが叶います。
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)京都府 地下鉄東西線東山駅1番出口より 徒歩2分
The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
ホテルプラザオーサカ大阪府 十三
アヴァンセ リアン 大阪大阪府 ユニバーサルシティ駅
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
エスタシオン・デ・神戸兵庫県 神戸
ルミナス神戸2兵庫県 JR・阪神元町駅 阪急花隈駅
VICEO (ヴィセオ)(営業終了)京都府 東山駅
ガーデンシティクラブ大阪大阪府 梅田
コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
バリラックス THE GARDEN 南堀江大阪府 なんば
| 会場名 | ホテル阪急インターナショナル(ホテルハンキュウインターナショナル) |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ちゃやまちアプローズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |