大理石のロードの花柄が美しい

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/14
kartfer
  • kartferさん(12件

大理石のヴァージンロードの、アクセントになっていて珍しいと感じたのは、その石面の合間に、花柄のような模様が施されていたことです。白いだけのロードじゃなく、華やかさのようなものをプラスすることができていたと思います。椅子などが、自然の色の明るい木のもの
なっていて、ナチュラル感が心地よかったです。また、それ以外は、天井も前方も、白一色で神聖なる雰囲気が漂っていました。あと、正面の祭壇の部分を照らす関節照明の優しい明るさと輝きは綺麗でした。

5メートル以上はある天井と、そしてそこに飾られた星型のようなシャンデリアが、場をゴージャスな場にしていました。また、絨毯は、グレー系の大人びた色合いで引き締めていて、一方で、ステージのカーテンのような緞帳の光沢や、壁の一部に施された鏡面の輝きが、高級感とエレガンスさを絶妙に表現していて、豪華なバンケットとしてのまとまりがありました。

京橋からタクシーでいって、3、4分程度でした。大阪城公園や、大阪ビジネスパーク駅からも近くて、便利な立地です。

披露宴ルームの、きらびやかさです。緞帳や、お皿やグラス、そして、テーブルクロスや壁のn鏡面など、キラキラする要素が盛りだくさんで、華やかな場にふさわしい感じでした。

会場のイメージゴージャス

1月新チャペルOPEN!コスパ×上質で話題!

40名59万円、ブランドドレス2点&特典付プランが人気。本格ゲストハウス貸切「OSEIRYU」

会場名ホテルニューオータニ大阪(ホテルニューオータニオオサカ)
会場住所〒540-8578大阪府大阪市中央区城見1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。