帝国ホテル 大阪の結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年10月
落ち着いていて、優雅な雰囲気が味わえます。
【挙式会場について】さすが帝国ホテルです。隅々まできれいで、心地よさはたまらない。【披露宴会場について】きれいだし、落ち着いているし、優雅さがあります。【演出について】訳のわからない演出はありません。ただただ、さすが帝国ホテルです。【スタッフ(サービス)について】ゆったりと、落ち着いて、常に冷静な対応です。さすが帝国ホテルです。【料理について】奇をてらうことなく、淡々とおいしい料理が出てきたという印象です。パンからデザートまで、どれも外すことなく、美味しかったです。【ロケーションについて】梅田からバスでしたが、ちょっと遠い印象かな。大阪に土地勘のない人は地下鉄で行くのは難しいかも。それと、披露宴でカーテンが開いたら、眼下にラブホテル群。これもちょっといただけなかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフが冷静に対応してくれます。大げさな対応ではないから、こちらも安心できます。【式場のオススメポイント】スタッフの冷静な対応です。【こんなカップルにオススメ!】ある程度お金があるカップルにお勧め。若いカップルだと、嫌味にしかならない。両方とも30前後からそれより上ならちょうどいいかな。40くらいになると、やっぱり嫌味になると思います。詳細を見る (530文字)
- 参列 2010年10月
行ってよかった。見てよかった。
私は自身の結婚式の下見と友人の参列、両方に参加したことがあります。<チャペル>4階と5階にあります。どちらがどのチャペルだったか忘れましたがひとつは天井が高く、パイプオルガン、ステンドグラス付きのいかにも「チャペル!」という感じでした。もうひとつは天井は低く、木のぬくもりが感じられるチャペルでした。お祈りするときひざをついてお祈りするかたちになっているので意外とこっちのほうが私は好きです。ちなみにチャペル!のほうはフラワーシャワーは不可だったと思います。<会場>チャペルと披露宴会場の組み合わせが決まっています。ですので、このチャペルとこの会場で結婚式をしたい!というのは自由に決められません。私個人的に窓があって外の景色がみえる会場のほうが雰囲気があって良いと思います。但し、場所によってはその景色がホテル街だったりするので要注意です(笑)<食事>参列した際の食事はなだ万でした。でも別に可も無く不可もなく・・・私の旦那が別件で参列した時の婚礼料理は口にあわなかったです。<ロケーション>横に大川という川が流れ、春になると桜が咲きます。その景色はすばらしいものがあります。先ほども言いましたが川をはさんで向こうの景色はホテル街・・・梅田から直行バスが出てますし、桜ノ宮駅から歩いても行けます。<その他>花嫁専用ブライズルームは無かったですし、他の花嫁とあたることもしばしば・・・ホテルですからエレベーターもエスカレーターもあるのでそんなに疲れることはないです。スタッフもホテルですから親切、丁寧、言うことなしです。後は値段とご相談を。詳細を見る (670文字)
- 参列 2010年10月
しっかりしたサービスと清潔感です。
【挙式会場について】もう書かなくてもわかる通り格式としっかりしたスタッフの対応ほんとに私も神田うのみたいにじゃあないけどもう一度ここなら結婚式をあげたいです。 (バツイチでシングルファーザなので)【披露宴会場について】意外と一般的なありふれた感じですが広さと格式というか整然と清潔でしっかりと安定感のあるところです。【演出について】あまり大したことなかったというかスピーチと歌ぐらいで3時間かかったので仕方ないかとおもいます。【スタッフ(サービス)について】そりゃあんた最高のサービスで文句のつけ等がありません都合で30分ほど遅れたのですがさっと案内してくれ料理も温かいものをすらすらとこちらのスピードに合わせ提供してくれてありがたかったです。【料理について】やっぱり キング ザ 帝国 以上でご理解を。 わからなければいちど食べに行ってください。 ランチでいいから。【ロケーションについて】名物の桜の借景は時期がずれたのでなかったのですが それでもいいですよ。【マタニティOR子連れサービスについて】すいませんこれは全くわかりません子供が4人ぐらいいたのですが席も全く違い比較的大きな「お子さんだったもので。【式場のオススメポイント】受付スぺースや 待機場所 親族の控室も広く設備の方もしっかりしよその狭いところとは大違い招待客が大満足っです。【こんなカップルにオススメ!】予算の少しゆとりがあるか親族友人等が多く祝儀である程度式場にお金をかけれる人。詳細を見る (628文字)
- 本番 2010年10月
【挙式会場】白を基調としたチャペルはきれいでよかった。【披露宴会場】豪華であるにもかかわらず落ち着いた雰囲気でとてもよかった。【料理】参列者からの評判も良かったが、実際自分でも美味しく満足だった。【スタッフ】スタッフの動きが正確ですべてが順調に進んだ。【ロケーション】大阪駅からシャトルがでていて便利だと思う。詳細を見る (155文字)
- 本番 2010年9月
次男の結婚式をしました
スタッフの対応もよくみなさん大変親切でありがたかったです。式場もすばらしいチャペルで気持ちがよかったです。披露宴はメイドもよく動き食事もおいしかったですし。なにより眺め景色がよかったです。これからもこの帝国ホテルが長く存在するように願っています。詳細を見る (123文字)
- 参列 2010年9月
芸能人の結婚式のような大会場
【挙式会場について】オーソドックスで、明るい雰囲気の会場でした。フラワーシャワーは、式場の外に出た際にすることが多い式場が多い中、こちらは式場内で可能でした。バージンロードの幅がそれほど広くないため、新郎新婦との距離が近かったです。【披露宴会場について】かなり出席者の多いパーティーでしたが、まったく窮屈感を感じさせないくらいの広い会場でした。さすがと思いました。数段上がった高砂にいるので、新郎新婦が見えづらいということもありませんでした。スクリーンも大きく、とても見やすかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】大阪駅からシャトルバスが出ていたため、それを利用しました。主要駅ですので、出席者数名と待ち合わせて乗車しました。ヘアセットも大阪駅近辺の美容院で行い、時間が余ったので喫茶店で時間を潰しました。そんなことができるのもシャトルバスが多く出ていたからだと思います。非常に便利でした。【この式場のおすすめポイント】何名まで収容可能なのかは分かりませんが、広い会場があるので出席者が多い人にはいいと思います。詳細を見る (465文字)

- 参列 2010年9月
ホテルの安心感があります
【披露宴会場】日本庭園の見える会場だったので、お色直しで和装をした際によく映える会場でした。清潔感はありますが、古さは感じられます。【演出】プロフィールビデオを上映するスライドが簡易的なものであり、自分の席からは満足に見えませんでしたので、事前にどのように映るか確認した方がいいと思います。【スタッフ(サービス)】今までの結婚式で一番対応がよかったです。多くのスタッフが動いていまいした。【料理】前菜、汁物はなだ万のもので、見た目にもきれいです。【ロケーション】梅田からの送迎バスが便利でした。詳細を見る (247文字)
- 参列 2010年9月
ホテル内に更衣室もあり、とても便利でした。ホテルマンの方の対応もよく、気持ちよかったです。高級感があり、スタッフの心遣いも最高でした。子供用のいすを急遽代えてもらうようにお願いしたのですが、すばやく対応してくれました。駅からの送迎バスもあり、雨でも濡れないでホテルまでいけたので、楽でした。衣装もとても素敵でした。詳細を見る (157文字)
- 参列 2010年9月
伝統あるホテルで参列者もリッチな気分になれた結婚式
友人の結婚式に参列するために帝国ホテルに行きましたが、玄関ロビーを入るとさすが「帝国ホテル」と思わせてくれるような重厚感がありました。式場もパイプオルガンとステンドグラスが印象的でその場にいるだけで、参列者なのに胸がときめくほど素敵な式場でした。披露宴会場も天井がとても高くクラシカルな雰囲気でお料理もほっぺたが落ちるぐらい美味しく優雅な気分になれました。私は友人から余興を依頼されスタッフの方と直接連絡を取る機会があったのですが、スタッフの方の対応もとてもよく当日もスムーズに余興をすることができました。詳細を見る (253文字)
- 参列 2010年9月
【披露宴会場】大きなシャンデリアや花柄の絨毯など、格式が高いホテルの良さがあらわれていて、とても上品な雰囲気でした。【料理】どの料理もあたたかく、盛り付けもきれいでした。食器もシンプルで上品だったので、料理がより一層おいしそうに感じられました。また、ホテルオリジナルのコンソメスープがとてもおいしかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)一番印象に残っていることが、花嫁の姿です。今まで見てきた彼女の中でも群を抜いて美しく、彼女の最高の姿を引き出したスタッフは素晴らしいと思いました。メイクやドレスなど、普段の彼女からは想像出来ないものだったので、スタッフの提案や技術、又、花嫁への気持ちが他の会場よりも高いと感じました。詳細を見る (319文字)
- 参列 2010年9月
【挙式会場】 帝国ホテル大阪 【披露宴会場】 同上 ...
【挙式会場】帝国ホテル大阪【披露宴会場】同上【料理】正統派フレンチ。量は確かに多くはないが、ひとつひとつが手が込んでいておいしい。披露宴での料理はおいしくなかったり、冷めていたりすることはないが、さすがの帝国ホテル。ただ、デザートのメロンはもうちょい手を加えてほしかった。まんまメロンて。【スタッフ】気が利いて素晴らしいです【ロケーション】少し大阪駅から離れているので、アクセスはあまり、かも。当日は訪問着で、別の場所から着付け後移動だったので、すこししんどかった。詳細を見る (233文字)
- 参列 2010年9月
職場の元同僚で新婦友人として参列させていただきました。結婚式に呼ばれたのはこの時が初めてでした。当時は私も結婚を考えている相手がいたので、自分の結婚式は写真だけでもいいかと考えていましたが、この式に参加して、絶対に結婚式を挙げようと思いました。【挙式会場】天井も高く、大きいパイプオルガンに真っ白なバージンロード、参列者席に手に取りやすいよう置かれたフラワーシャワーの花などまるで映画みたいで、新婦がお姫様みたいでした。【披露宴会場】披露宴前のウェイティングルームがあり、そこから見える風景も素敵で、飲み物の種類も豊富で、一緒に参列した友人たちとゆっくりできました。披露宴会場自体はとても広く、白を基調にしたコーディネートで卓上の花が映えていました。【料理】ふだん食べることの無いフランス料理でしたが、見た目も美しく、牛フィレ肉のパイ包みトリュフ入りのソースがけは、絶品でした。ボリュームのあるコースでしたが、途中にシャーベットやアイスがあり、ケーキまでおいしく完食できました。【スタッフ】たくさんのスタッフさんが配置されていましたが、どなたも感じがよく、私語などもまったくなく、こちらが困っている時などはすすんで声をかけてこられたりと、名門ホテルの格を感じました。【ロケーション】大阪駅からシャトルバスが出ていたので、歩きにくい靴でしたがまったく苦になりませんでした。【式場のオススメポイント】帝国の名にふさわしく、すべてがゴージャス。外観から豪華で、内装もすべて上品。トイレも広くて鏡も多く、クロークも各階にあり荷物が多くても安心できました。披露宴会場では各テーブルに専属のスタッフさんがついて、常にドリンクや追加のパンの気遣いをしてくださり、まさにプロの接客だと感動しました。【こんなカップルにオススメ】格式にこだわる親御さんもきっと満足されると思います。建物や料理はもちろん、スタッフの質がとても良いと思いました。詳細を見る (811文字)
- 本番 2010年9月
特に写真館の方のアドリブが聞いていてとても良い印象。
【挙式会場】チャペルの天井が高く開放感が最高。【披露宴会場】窓からの景色がとても良い。【スタッフ(サービス)】わがままも聞いてくれ対応もフレンドリーでよかった。【料理】文句のないレベル。【フラワー】文句のないレベル。【コストパフォーマンス】流石に高め。覚悟が必要です。【ロケーション】駅からも近くリバーサイドなので抜群に良い。【マタニティOR子連れサービスについて】標準レベル。【ここが良かった!】チャペルがとにかくグッド。室内とは思えない開放感。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにお勧め。詳細を見る (250文字)
- 下見 2010年9月
中高時代の部活の新婦友人として参列させて頂きました。【挙式会場】清楚な教会の雰囲気でした。【披露宴会場】広い空間で、高級感ある雰囲気でした。【料理】フランス料理で、お腹いっぱいになりました。ドリンクも飲み放題でおいしかったです詳細を見る (113文字)
大阪の帝国ホテルでの結婚式
姪の結婚式に帝国ホテル大阪に行って来ました。結婚式場の雰囲気・設備の良さ重厚な高級感があふれていました。フロアーも広く、他の組と一緒になることもなく、ゆったりしている感じがしました。チャペルも荘厳な感じで素敵な結婚式でした。披露宴は照明も凝っていて素晴らしい演出でした。お料理も素晴らしく美味しかったです。ロケーションも水の都にふさわしい立地でした。詳細を見る (177文字)
- 下見 2010年8月
さすがインペリアル
ブライダルフェアで初めて訪れたところで、フロアも高級感があり、ちょっと優越感に浸れます。結婚式のことをなにもわからない自分たちでしたが、親切丁寧にスタッフの人が教えてくれました。さすが、一流ならではのサービスという印象を受けました。そのあと、一通り説明を受け、チャペルや会場を見学しました。チャペルは2種類あり、ヨーロピアンスタイルの天井の高いチャペルはすごく素敵でした。ただ、希望日時に空きがなく残念しましたが。そのあと、ランチブッフェもついていて、予算があれば、ここの会場でもよかったなと思いました。詳細を見る (252文字)
親戚の結婚式
親戚の結婚式に参列しました。雰囲気はいたって普通の感じでした。ですが、スタッフの配慮はまぁまぁよかったのではないかと思います。これからは、式場もシンプルさもいいと思いますが、アレンジ性も持ってもいいのではないかとおもいました。詳細を見る (113文字)
- 本番 2010年8月
【挙式会場】天井が高く、ヨーロッパの大聖堂を思い出す雰囲気。トランペットを演奏してもらえ、厳かで素敵な式。【披露宴会場】人数に応じて多数の部屋が完備されている、それぞれの部屋にこだわりがありどれも素敵です。【料理】金額が17,000円〜と高めですが、一つ一つが芸術作品。味も最高です!!【スタッフ】おもてなしの心が伝わる。どのスタッフもとても感じがいい。【ロケーション】大阪駅からホテルバスあり。遠方からでも来やすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵料理が最高においしいスタッフの対応がいい【こんなカップルにオススメ!】遠方より親戚を招く方にもおススメ。結婚式でもないと敷居が高いホテルなので、出席してもらう方にも喜んでもらいたい方におすすめです!!詳細を見る (339文字)
- 申込 2010年8月
格式あり
「帝国ホテル」のブランドに見合う格式、接客。プラン等をうまく活用すればコストパフォーマンス高いです。ただ、型にはまっている感じなのでこだわって自分達なりの結婚式をしたい人には向いてないかも。でも要望を言えば臨機応変に動いてくれます。詳細を見る (116文字)
- 参列 2010年8月
とてもゴージャスな会場でした。
【挙式会場について】明るくて広い教会での挙式はブライドメイドをたてたアットホームな感じでしたが、椅子に飾られた花など大振りではないけれどセンスのいい花で大人っぽい雰囲気の式でした。【披露宴会場について】とても広い会場で天井も高く、生演奏をするのに十分の空間でした。【スタッフ・プランナーについて】とてもきびきびと動かれていて見ていて気持ちよかったです。【料理について】とてもおいしく、量も多く、お皿などもとてもゴージャスな感じで、満足することが出来ました。前でパフォーマンスもあり、楽しみながら食事をすることが出来ました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から少し歩きますが、市内から電車ですぐの距離なので便利だと思います。【この式場のおすすめポイント】なかなか大人数での生演奏をさせてもらえるホテルは少ないけれど、それを十分出来るゴージャスな会場でした。詳細を見る (385文字)
- 参列 2010年8月
食物アレルギーがあったが,丁寧に対応していただいた。事前にメニューの打ち合わせをしていただき,当日にも,1品1品説明をしながらサーブしていただけた,安心して食事を進めることができた。デザートも配慮していただきフルコースを安心しておいしくいただくことができました。スタッフの方も新設でありがたかったです。詳細を見る (151文字)
- 参列 2010年8月
ちょっとした旅行気分で行ったのでとても印象に残っています。
【挙式会場について】弟の結婚式で家族親族とも京都在住なので大阪まで大変でしたが、梅田、大阪駅からシャトルバスの位置もすぐに一流ホテルなのでフロントから雰囲気も高級感がありました。教会式でしたがとても広くて神聖な気持ちになるようなところでした。【披露宴会場について】あまり多い人数の披露宴ではなかったのでゆったりした落ち着いた感じの会場でした。披露宴会場前にウエイティングル−ムがあり、そこでも飲み物軽食がいただけました。【演出について】私が招待を受けた結婚式が立て続けにありましたが、かぶることなく、教会式では親族の子供たちのフラワ−ガ−ルなんかもあり良かったです。弟なので音楽に合わせて子供の頃からのスライドなんかも亡き家族の姿があり感動しました。【スタッフ(サービス)について】この結婚式のまえの結婚式のスタッフの方が慣れていらっしゃらなかったので、今回はサ−ビスは良かったです。お料理を持って来ていただく時に子供がうろうろと写真を撮ったりしていたのですが、きっちりマニュアル通りに動かれていたのでもう少し臨機応変にしていただけたらな〜と感じることがありました。【料理について】洋風料理で美味しくいただきました。美味しかったのは覚えていますが、特に印象なく…です。ホテルでの披露宴料理はどこも変わらずな感じを受けます。子供もコ−スだったので4歳にはワンプレ−トで良かったかもです。【ロケーションについて】高い場所の披露宴で大阪の高いビルが沢山みえました。とても良かったです!【マタニティOR子連れサービスについて】お料理ぐらいがワンプレ−トでも良かったかもぐらいで連れて行っても気にならず良かったです。【式場のオススメポイント】とても高級感があり、ザ、ホテルと言う感じで良かったです。【こんなカップルにオススメ!】高級感と落ち着いた雰囲気なので大人のカップルにおススメだと思います。詳細を見る (793文字)
- 参列 2010年8月
披露宴会場のお手洗いの一入位置がわかりにくいです。
【挙式会場について】落ち着いた雰囲気で歴史あるホテルという感じ。【披露宴会場について】一般的なホテルの披露宴会場と変わらない。【演出について】ホテルの披露宴という感じ。【スタッフ(サービス)について】丁寧でいいと思います。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】大阪市内の割には緑が多く配置されいいですが、川がキレイではないので。。。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】特になし。【こんなカップルにオススメ!】30代以降の大人の方向けです。若い方が好む派手さはないように思います。詳細を見る (271文字)
- 本番 2010年7月
ホテル内どこにいてもおちついた気分でいられる
【挙式会場】4Fのチャペルが大変良かったです。天井が高く開放感があり、ラッパの演奏で入場するのが大変感動的でした【披露宴会場】食事会だったので高層階の小さな会場を使用しましたが見晴らしがとてもよく大変よかったです【スタッフ(サービス)】挙式当日に対応いただいたスタッフは全員完璧といっていいほどすばらしいサービスを提供くださいました【料理】ランクアップをしたのでとても期待していましたが期待以下でした。ただし良くないといったことではありません。普通においしかったです【フラワー】要望通りのものを作っていただき大変満足でした【コストパフォーマンス】いくつか下見をした会場(ホテル)の中では1番高かったですがサービス内容を考えるとパフォーマンスは良いと思います【ロケーション】特に問題ありません【マタニティOR子連れサービスについて】対象となるゲストがいませんでしたのでよくわかりません【ここが良かった!】何といってもホテルの洗練された雰囲気とスタッフの対応です【こんなカップルにオススメ!】ホテルはおちついた印象がとてもあるので、ゲストもほどほどの年齢の方がたくさんいらっしゃるならおすすめです。逆に若い方が圧倒的に多くパフォーマンスをして騒ぎたいという方には向いていないかもしれません。とにかく質を重視という方におすすめです。詳細を見る (563文字)
- 本番 2010年7月
- 他会場見学あり
高級かつ正統派結婚式向き
帝国ホテルに決めた理由は、高級感と清潔感、スタッフの方々の対応、会場の雰囲気すべてにおいて一番でした。結婚式と言う初めての事に不安だらけでしたがこちらのスタッフの方々にだと安心して任せられました。準備から当日まで、つまらない質問にまで親切に対応してくれました。チャペルではトランペットの生演奏がとても神聖な感じで印象的でした。披露宴会場もシンプルでしたが、それがどんな衣装やテーブル装花にも合うと思いました。料理は和洋折衷にしましたが参列者の方々からは美味しかったと評判でした。ワインも美味しかったようです。他の式場も何軒か下見に回りましたが、こちらで結婚式を挙げて大満足でした。詳細を見る (290文字)
- 参列 2010年7月
高校時代の友人として参加。教会で挙式をあげ、披露宴はパーティー会場で。料理はコースでどれもおいしかったし、スタッフもいいサービスをしてくれた。ロケーションは大阪駅から無料バスが出ていて、10分くらいで着き、問題なし。全体的にもサービスの質が高く、そういったしっかりした結婚式を挙げたいカップルにはおすすめできる。詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年7月
最高のロケーション
大阪駅から桜ノ宮までシャトルバスが出ていて、交通の便はとてもよかったです。帝国ホテルという老舗だけあり、披露宴会場の雰囲気も豪華で、料理もおいしかったです。特に、挙式会場の巨大なパイプオルガンや、讃美歌はとても感動的でした。新郎友人側で出席しましたが、挙式会場の雰囲気が素敵で、新婦の気持ちになって思わずもらい泣きをしてしまいました。詳細を見る (167文字)
- 参列 2010年6月
最上階?レストランウエディング
31歳の高校時代のお友達のレストランウエディングに参加しました。会場はとても眺めがよく、食べ物もおいしかったです。夜でしたので明かりがきれいでした。少し残念なことといえば、やはり、レストランなので会場が狭いこと。会場が狭いため、スタッフも宴会場ほど動いてくれません。(出席者が多かったためか…)20〜30名ほどの少人数のウエディングに向いていると思います。詳細を見る (178文字)
- 本番 2010年6月
チャペルの美しさ、ホテル全体の清潔感
【挙式会場】チャペルはけばけばしくなく清楚で高級感がありました。パイプオルガンに加え、トランペットの演奏が雰囲気を盛り上げました。【披露宴会場】親族のみで少人数の披露宴のため通常の会場では広すぎましたが、うまく仕切りやディスプレイを置いてちょうどいい広さに調整してくれました。【スタッフ(サービス)】子供にやさしく話しかけてくれたり問題なくすごせました。【料理】お値段は高かったですが問題なく立派でした。【フラワー】知人のつてがあり、通常なら考えられない値段で豪華なお花を用意していただきました。【コストパフォーマンス】少人数挙式のため演出等の必要がなく、多くはかかりませんでした。【ロケーション】駅からは少し遠く、準備には車で通いました。当日はバスを利用しました。【マタニティOR子連れサービスについて】小学生が二人参加しましたが問題ありませんでした。【ここが良かった!】伝統あるホテルブランドですが建物は古くないのでロビーや通路もきれいでした。バレンタイン近くに見学に行くとサービスでホテルのチョコレートをくれました。【こんなカップルにオススメ!】地方出身の親族など、特に関東の方には帝国ホテルというブランドは間違いなく印象がいいと思います。詳細を見る (523文字)
- 参列 2010年6月
たいへん高級感があります。
【挙式会場について】非常に綺麗で外国人神父さんがおられてふいんきが良かった。【披露宴会場について】ライティングやスタッフのかたが良く、また料理もたいへん美味しいかったです。【演出について】ホテルスタッフの企画が良かったのかわかりませんが大変感動しました。【スタッフ(サービス)について】特に目立ったことはありませんでした。【料理について】洋風料理で大変美味しいかったです。【ロケーションについて】市内の便利な場所が良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】特に目立ったことは無いでした。【式場のオススメポイント】予算に余裕があればオススメします。【こんなカップルにオススメ!】やっぱり高級ホテルでというカップルにオススメします。詳細を見る (320文字)
帝国ホテル 大阪の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
帝国ホテル 大阪の結婚式の費用は、201〜300万円、301〜400万円、401〜500万円、601万円以上の価格帯が多いです。
| 会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |