帝国ホテル 大阪の結婚式口コミ・評判
- 本番 2011年6月
さすが天下の帝国ホテルといった感じ。
【挙式会場】チャペルは天井が高くて、帝国ホテルらしい豪華な感じで素敵でした。【披露宴会場】結婚式場は少し閉鎖感があったが、披露宴会場は眺めもよく、快適だった。【スタッフ(サービス)】帝国ホテルのスタッフさんということもあり、やはり丁寧さの中に機敏さがありました。男女混合のテーブルでは、全て女性から料理などが出されていてレディファーストだった気がします。【料理】フランス料理のコースでしたが、出てくるタイミングがとてもよかったです。料理の合間もそうなのですが、式の間をうまくとっているのかなと思わせるようなタイミングでした。夕方からの披露宴だったのですが、ボリュームは少し物足りないなと感じました。【フラワー】【コストパフォーマンス】値段は正直高かった(といってもべらぼうに高いわけでは無い)が、それに見合うだけのパフォーマンスはしてくれたと思う。【ロケーション】大阪駅から10分毎に無料バスが出ているので、便利だと思いました。帰りにはホテルの入口近くにバスの待合室もあり、座ってバスを待てたのもよかったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】帝国ホテルというだけあって内装は落ち着いていながら豪華であり非常に快適で心地よかった。会場および待合室の広さもあり申し分なかった。【こんなカップルにオススメ!】未来の新郎新婦へ;料理はとても重要だと思います。ゲストの皆さんはあらゆる結婚式や披露宴に出席されているので、舌も目も肥えていると思います。印象に残るかどうかも、料理がおいしいかどうか、にかかっていると思っています。詳細を見る (675文字)
- 参列 2011年6月
新郎新婦が,リムジンに乗って登場し,会場の人間たちの度肝を抜いた.広く大きな式場で,たくさんの人が収容できていた.のわりには,ウェルカムドリンクや給仕など申し分ないスタッフの対応だったと記憶している.少しお高い印象のある結婚式であったが,少し長くつきあったカップルならおすすめだと感じた.少し主要駅からはとおかった印象です詳細を見る (161文字)
- 参列 2011年5月
お料理がとてもおいしかったです!さらに窓からの眺めがとてもよく、大阪の街並みが一望できて、見える景色がとてもよかったです。ホテルも豪華でスタッフさんの対応も感じがよく、披露宴会場も明るい雰囲気で広々としていました。自分も機会があればここで挙げたいと思いました。教会も、明るくて綺麗で感じがよかったです。詳細を見る (151文字)
- 本番 2011年5月
私自身が挙式・披露宴を挙げました。【挙式会場】・生でパイプオルガンの演奏があって、会場のシャンデリアやステンドグラスも素敵です・全体が白色の明るい教会【披露宴会場】・スカイバンケットルームや庭園を望む部屋など、人数に応じて様々なタイプの部屋がある・待ち合わせルームも広くて、私はテーブルを用意してもらいアルバムや飾り等を置いた【料理】・さすがは五つ星ホテルの料理、とてもおいしい・予算があればコース料理の一部を変更したり、コースの料理を全部自分で組み立てることもできる【スタッフ】・介添人の方がベテランな方で、ここという時に手助けをしてくれた・相談から本番まですべてのスタッフがとても親切だった【ロケーション】・大阪駅から無料のシャトルバスが出ている(駅近ではないのでちょっと不便に感じるかもしれませんが)【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・挙式会場の教会がほんとに明るくて素敵・挙式後、生のパイプオルガンと歌声の中でフラワシャワーをしながら退場していくのは本当に感動します・披露宴後、宿泊の部屋に戻った時、披露宴中ご飯が食べれなくお腹が空いてるでしょうと、ルームサービスで料理を運んでくれた。しかも披露宴の料理と違う料理を用意してくれたのは嬉しかった詳細を見る (537文字)
- 参列 2011年5月
【挙式会場】 白を基調としたチャペルです。天井が高くて...
【挙式会場】白を基調としたチャペルです。天井が高くて開放感があり、また会場内が非常に明るくさわやかな印象です。【披露宴会場】老舗のホテルという感じの重厚感ある会場でした。色調は挙式会場と違って明るい中にも厳かな雰囲気を漂わせる印象です。【料理】和洋折衷でしたが、あまりこれはといったものがありませんでした。味も見た目もよく言えば「無難」な感じですが、インパクトに欠けた感じです。【スタッフ】式進行に合わせて流れるように動いていらっしゃって印象はよかったです。【ロケーション】都市部にある為、ロケーションについてはイマイチです。【こんなカップルにオススメ!】いわゆる日本の大手企業にお勤めの方で、会社の同僚・上司を大勢呼ばれる方にお勧めです。詳細を見る (324文字)
- 参列 2011年5月
ホテルならではの良さがあります
【挙式会場について】豪華なエントランスホールに圧倒されながら、披露宴会場へ。【披露宴会場について】広々とした室内は、豪華な飾り物が【演出について】ノーマルなものに、オリジナリティーを加味したオーソドックスなスタイル【スタッフ(サービス)について】ホテルらしく丁寧でした【料理について】美味しかった!!【ロケーションについて】大阪城公園まで近く、桜ノ宮から徒歩圏内なので、行くにも楽しむにも絶好のロケーション。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れでも対応をしていただいているようでした【式場のオススメポイント】豪華!【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスなスタイルで決めるなら、ココ詳細を見る (298文字)

スタッフの接客態度
【挙式会場について】トランペットの生演奏も良かった【披露宴会場について】重厚感があり、どの世代にも受けはいいと思う【演出について】フェアリーイリュージョンや、エンドロールに出席者の名前がでてくるDVDの上映も良かった【スタッフ(サービス)について】言うことなし!飲み物がなくなりそうだな〜と思っているとスタッフのほうからさりげなくたずねてきてくれたりと気配りが行き届いていた【料理について】タピオカ入りのコンソメスープがとても美味しかった!お肉もアツアツで提供されていて美味しく味わえた【ロケーションについて】近くには造幣局の通り抜けがあるように、桜並木が美しい場所なので、そのシーズンに挙式を上げると参列者にも喜ばれそう【マタニティOR子連れサービスについて】トイレもおむつ替えのスペースがゆったりあったりと行き届いていた【式場のオススメポイント】接客態度が素晴らしい【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスな挙式をあげたいカップルにおススメ詳細を見る (424文字)
参列者
料理が大変美味しかった!チャペルの雰囲気も大変よく、歴史あるホテルなだけに感動しました。ただ、その日は大安ということもあり、チャペルが分刻みだったのであわただしかったです。とてもいい結婚式だったと思います。詳細を見る (103文字)
友人の結婚式
友人の結婚式に参列してきました。帝国ホテルは伝統があり、非常におごそかでありながら豪華な結婚式でした。全体としては非常に落ち着いた雰囲気の結婚式でした。多くの参列者が入れ、料理も味は抜群でした。また帝国ホテルは立地条件もよいので遠方からの参列にも便利でした。費用は伝統あるホテルということで少々値がはったといっていましたが、それを差し引いたとしても非常に印象的で素晴らしい結婚式だと思いました。一生に一度の結婚式ですからぜひとも帝国ホテルで結婚式をあげられることをお勧めします。詳細を見る (239文字)
- 参列 2011年5月
ロケーションが抜群です。
【披露宴会場について】大きな会場で、100人以上の披露宴でした。それでもどの席からも高砂が見えるので、良いと思いました。かなりの大所帯の式でしたが、狭いと感じることはありませんでした。窓の外には川が見えます。しかし、カーテンを閉めている時間帯が多いのでせっかくの景色を堪能することはできません。ウエディングケーキは昔ながらの写真が生える大きなタイプです。お料理はなだ万だったと思います。おいしいか美味しくないかとば美味しかったですが、とくにこれがおいしかったと印象に残るものはありませんでした。ロビーは洗練されています。天神祭の拠点ホテルのようでそれに関する展示も多いです。ホテルとしての格式が高いので結婚式場として間違いないでしょう。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】近くの駅があまりに小さいので少しびっくりしますが、駅を出るとすぐにおなじみのマークのホテルが見えるので、迷うことはないでしょう。大阪駅からも無料シャトルバスがありますので、そちらを利用する方がいいかもしれません。【この式場のおすすめポイント】何と言ってネームバリューです。詳細を見る (477文字)
- 本番 2011年5月
【披露宴会場】 高層会の会場で,カーテンを開けると大川...
【披露宴会場】高層会の会場で,カーテンを開けると大川と大阪の町が一望できます。桜の季節は最高らしいです。天井のシャンデリアもとても綺麗でした。披露宴会場が気に入ってこのホテルに決めました。【料理】プリフィクスで,和洋折衷が選べたので,高齢のお客様にも喜ばれると思います。【スタッフ】担当者が決まりますが,なかなか日程が合わず,全てを担当者に見てもらうことはできませんでしたが,スタッフは皆さん親切でした。詳細を見る (202文字)
- 下見 2011年5月
チャペルのステンドグラスが綺麗です
挙式会場は、ブルーのステンドグラスがとてもきれいで、私が下見したときはまだ太陽が照っている時間帯だったので、ステンドグラスを通した日の光が青く、チャペルらしさを際立たせていました。ここを花嫁さんが通ったら、その姿がより一層映えるだろうなと思いました。式次第を見せていただきましたが、プロテスタント式の、他とはあまり変わらない内容でした。披露宴会場をいくつか見せていただいた中に、大きい広間があり、そこはとても重厚感がありました。東京の帝国ホテルにも同じ部屋があるそうで、皇族の方が披露宴にそのお部屋を使われたこともあるそうです。ただ、収容人数が多い部屋なので、お部屋自体は気に入ったのですが、80人前後を考えていた私には少し合いませんでした。大阪駅からは割と時間がかかるので、遠方からのお客様には少し厳しいかなと思いました。私も、下見の時は、電車ではなく車で行きました。「帝国ホテル」の知名度は、関東では物凄く良いようで、関東の大学に通っていた親は、是非帝国ホテルで挙げてほしいと常々言っていました。結局主人との話し合いで別のホテルに決まりましたが、ここも素敵なホテルだったのでこちらもお勧めです。詳細を見る (499文字)
- 参列 2011年5月
前職の後輩の結婚式に参加させて頂きました。私が出席させていただいた結婚式で、一番盛り上がった結婚式でした。【挙式会場】老若男女を問わず、バリアフリーを含め、会場全体は使い勝手は◎。【披露宴会場】余興のスペースは十分で、カーテンの開け閉めも演出の一つ。余興だけで1時間以上あったような気がします…【料理】事前に好き嫌い、和洋中などチョイス出来、私も含め評判は良かったです。【スタッフ】ここは記憶にありませんが、余興のセッティングなど、多大に協力頂けていたと思います。【ロケーション】ここが良かったと思います。隣接する施設には、子供も楽しめるものもあり、十分に時間もつぶせると思います。送迎バスが大阪駅などから無料で出ているのもポイントです。【こんなカップルにオススメ!】格式を重んじる、また予算的に掛けられるカップルには良いと思います。詳細を見る (367文字)
- 参列 2011年5月
設備はよいのにスタッフの対応が残念
結婚式で帝国ホテルに行ったのは初めてでした。帝国ホテルというだけあって、設備面はよかったですが、スタッフの対応がいま一つで残念でした。また、伝統ある有名なホテルなために一日に10組以上も式をあげるため、新郎新婦同士が出会う機会は多そうに思いました。(私も出席以外に3組の新郎新婦をみてしまいました)【挙式会場】ステンドグラスが美しく、バージンロードも長かったです。花嫁の後ろ姿が美しく見えるチャペルでした。パイプオルガンもありいかにも「チャペル」という感じでとても素敵でした。【披露宴会場】白を基調としたさわやかな雰囲気の会場に、ピンクと白のバラやトルコキキョウといった華やかな装花で明るいイメージでした。【演出】キャンドルサービス、ファーストバイト等の他に、お色直しの前に各テーブルでの記念撮影がありました。みんなで写真をとれるので各テーブルに来てくれたのはうれしかったです。【スタッフ(サービス)】全般的に残念でした。ウェルカムドリンクをいただくときも、「ご自分の手でとってください」と盆を目の前に出され、失礼な感じを受けました。またパンがなくなっても、声をかけるまで来てくれないし、声をかけても15分以上たってからしか来てくれませんでした。最後に装花を分けてもらうときも、自分のテーブルから自分で抜いてくれと言われ、手やドレスが汚れるのではと驚きました。結婚式に出てそのようなことを言われたのは初めてでした。ホテルの受付係の方などは物腰も柔らかで気持ちのいいサービスだったので、おそらく結婚式にはアルバイトの方を雇っているのだろうと思います。【料理】式の日は和洋折衷で、和は「なだ万」でした。和が出たのは初めてだったのでうれしく思い、味もよかったです。ただ和洋折衷になると少し料理が少なく感じるかもしれません。(私はおなか一杯になりませんでした。)【ロケーション】雨が降っていましたが大阪駅からシャトルバス(10分間隔)が出ているので、濡れずにホテルまで到着することができました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)チャペルが花嫁のドレス姿を大変美しく見せる作りとなっており、素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】・伝統ある結婚式場で式をしたい方・チャペルにこだわりたい方詳細を見る (946文字)
- 参列 2011年5月
演出がととてもアットホームで、会場もゆったりとしていた。
【挙式会場について】教会で、とても厳かでよかった。【披露宴会場について】会場も広くて、テーブルの配置もわかりやすくゆったりと時間を過ごせた。。【演出について】いろいろな工夫があり、サプライズイベントなどあり、とても感動した【スタッフ(サービス)について】サービスもよく、グラスがあくとすぐにサービスしていただき、お料理のタイミングもよかった。【料理について】一言、おいしかった。【ロケーションについて】来るまでいったが、電車などの交通の便もよく、周りの雰囲気も静かでよかった。【マタニティOR子連れサービスについて】このサービスは受けていないのでわかない【式場のオススメポイント】とてもアットホームな感じでした。会場もひろく、すわった感じもゆったりとしていた。着替えの部屋も広くゆったりとしていて、せいけつなかんじがした。【こんなカップルにオススメ!】家族を大事にした演出だったので、家族を大事にしたいカップル詳細を見る (405文字)
- 参列 2011年5月
斬新でとてもきれい スタッフの方もとても親切
【挙式会場について】一流のホテルとても良かった【披露宴会場について】大変広くテーブルとの間も余裕があった【演出について】式が長かった。チャペルのいすが堅いと思った。【スタッフ(サービス)について】大変良い【料理について】美味しかったです。お酒の対応もよく 料理の種類も豊富満足です。【ロケーションについて】交通の便が少し悪い 車でないと行きにくい【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】チャペルが斬新でした とてもきれいで優雅広さもちょうど良い 【こんなカップルにオススメ!】経済的に余裕がある方詳細を見る (266文字)
- 参列 2011年5月
【挙式会場】JR大阪駅から専用の大型送迎バスが出ていて、地理にうとい人でも簡単に現地に到着することができた。【挙式会場】ウエイティングルームは小さめでしたが、会場はとても大きくてゆったりとしていました。【料理】フランス料理のフルコースでサスガ超一流でした。【スタッフ】各テーブルに1人と十分すぎる人数で対応も笑顔で丁寧でした。【その他】当然のことかも知れませんが、喫煙場所が会場外の隠れた場所に合ったのですが、新婦のお父様もそこを利用されていました。親族専用のプライベート喫煙場所を提供してあげたらと、かわいそうになりました。詳細を見る (263文字)
- 参列 2011年4月
伝統あるホテルでのしっかりとした式を行いたい方に
【挙式会場について】ホテル内のチャペルで白を基調にした清潔感のある挙式会場でした。さほど広くはありませんでしたが、暖かみのある雰囲気でした。【披露宴会場について】高層階の会場でした。会場内はぐるりと窓。東京からの参列だったので、大阪の街を見ることができてそれだけで気持ちがワクワクしました。昼間の式でしたが、夜などはまた一味違った美しさになるのだろうなぁと思いました。老舗ホテルなので若干古めかしいのかなと思っておりましたが、そのようなことはなく、重厚感がありしっかりとした印象でした。【スタッフ・プランナーについて】物腰が柔らかくとても好印象な接客をして頂きました。【料理について】お肉がとても柔らかくてソースがおいしかった!デザートの前にお腹いっぱいになってしまいましたが、ぜひ頂きたかったので頑張って食べました。もちろんおいしかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】土地勘がないのでよくわかりませんが、最寄駅近くのホテルに宿泊し、駅からシャトルバスに乗ったので不便さは感じませんでした。【この式場のおすすめポイント】良い意味で昔の厳格さが残った会場だったなと感じました。かつての上流階級の人たちが集い、パーティーを行っていたのかなと想像させてくれるクラシカルなホテルでした。現代的なかっこよさのある会場ももちろん素敵だけど、「明治時代の洋風」を感じることができるので、背筋が伸びるような感じがしました。詳細を見る (613文字)
- 参列 2011年4月
【挙式会場】目新しい感じはありませんでしたが、それが逆に重みのある雰囲気をかもし出していて、さすが帝国ホテルといった感じでした。【披露宴会場】親しい友人と親族の披露宴だったので、こじんまりした会場でしたがチープさは全く見られず、とても華やかな印象でした。【料理】文句なしに美味しかったです。男性は少し量が少ないと思うかもしれません。【スタッフ】サービスが行き届いており、良かったです。【ロケーション】梅田から送迎バスが出ていて、バス乗り場が高架下だったので雨の日でしたが濡れなかったですし、疲れなかったですし良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルに入ったとたん日常を忘れさせてくれるラグジュアリー感がとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】伝統を重んじる年齢を重ねたカップルにお勧めです。詳細を見る (369文字)
- 参列 2011年4月
特にここが!…というより全てが平均以上
【挙式会場について】ごく一般的なチャペル。違和感なし。【披露宴会場について】窓から桜が見えて天井も高く素晴らしい。【演出について】嫌味がなく素晴らしかった。【スタッフ(サービス)について】申し分なし。【料理について】量も質も問題なし。万人に受ける。【ロケーションについて】大阪駅からは少々不便ではあるが送迎バスもあり桜の名所で良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】設備も充実しており問題なし。【式場のオススメポイント】老若男女全てに対応可能で設備も充実(控え室や着替え等)しており安心してよべる。【こんなカップルにオススメ!】格式にこだわる親を持つ新郎新婦にはもってこいの式場。値段は少々するがスタッフの対応やホテル内の設備、送迎等、老若男女全てのリクエストを網羅できていると思う。また春は桜の名所なので一層風情も感じられてゲストを幸せな気分にしてくれます。詳細を見る (385文字)
昔ながらの披露宴
正面ロビーの雰囲気は、さすが有名ホテルだけあって重厚感がありました。また常にあちらこちらにスタッフの方がいて、よく目配りされているなぁと思いました。披露宴会場は、「これぞホテル」という昔ながらのスタイルで、ご年配の方の受けも良さそうです。こじんまりした会場だったのでゴージャスではないものの、新郎新婦との距離が近くてよかったです。披露宴の流れやお料理など、全てが今流行りのオリジナリティのあるものではなく、昔ながらのものといった感じ。ですので変な緊張感も無く、安心して参列できました。司会者の方、介添えの方、全てある程度の年齢のベテランぽいというのも、見ていて安心できたポイントです。最初から最後まで、落ち着いた雰囲気の中、お祝いする事ができました。詳細を見る (325文字)
コレと言った特徴なし
料理はオーソドックス。なだ万の料理は売りなのかな?普通に美味しいです。雰囲気もよくあるホテルの宴会場。音楽の持ち込みが有料らしく、ホテルが用意する音楽も古いもの。何度か参列しましたが、特に長所も短所も思い付きません。でも昔ながらの結婚式を望む親世代には安心できる場所かもしれません。ただゲストに対するスタッフの残念な対応を見てしまいました。他のスタッフは良かったのですが…詳細を見る (186文字)
一流ホテルでの挙式
京阪電車の天満橋駅からゆっくりと歩いて行きました。さすが帝国ホテルさんですね。外見からもステキなホテルでした。高級感が満ち溢れているというか何と言うか。ロビー、エントランスからしても威厳があるというか、まさに○○帝国のホテルといった感じで、式場ともどもたいへん立派なものでした。当日は、宿泊されているお客様も大勢いらっしゃったのですが、客層が良いというか、「とてもハイ・センスな方々が多いな~」と、フトそんな気がしました。お料理も見栄えのする(もちろん、お味の方も良かったです)ものが多かったようです。スタッフの応対も問題なしでした。よく訓練というか教育されている感じでしたね。皆さん、「しっかりされているな~」という印象が強いですね。詳細を見る (318文字)
上品
友人結婚式で、挙式と披露宴と参加させて頂きました。挙式会場は、白を基調としておりシンプルな雰囲気でしたが、天井が高く解放感はありました。披露宴会場もホテルならではのよくある感じでしたが、高砂席の奥に大きな窓があり、そこから光りが入り会場が明るい雰囲気で良かったです。また、料理も和食中心とし美味しく頂けました。詳細を見る (155文字)
お料理は・・・
おそらく結婚式のプランに拠ると思うのですが、私が頂いたお料理は美味しいといえるものではありませんでした。デザートもケーキではなくアイスクリームに何か乗っているものでしたが、ケーキか何かを期待していただけに残念でした。やはり、お料理だけは節約せずに参列していただく人に満足してもらえるような内容にしたほうが良いと思います。ホテルが名門ですのでお料理は節約しなければ本当は美味しいと思います。プランを練られる際はせっかくの素敵なホテルでの挙式です。お料理のことも是非きちんと打ち合わせされることをお勧めします。詳細を見る (253文字)
- 参列 2011年3月
挙式会場 中に入ると、とても明るく新郎新婦の入場様...
挙式会場中に入ると、とても明るく新郎新婦の入場様子がはっきりと見えてとてもよかった。披露宴会場披露宴前の待ち合わせ室では、飲み物が用意され、親族との会話も増えた。披露宴会場は、天井が高く、情緒のある照明で雰囲気づくりが、素晴らしかった。料理さすが高級結婚式場と言われるだけあって、一流老舗の懐石和食が食べられて、とても幸せでした。こういう時にしか食べられないので。スタッフ細かい気配りで、飲み物を頼むとすぐに持って来てくれた。詳細を見る (249文字)
- 参列 2011年3月
チヤペルが今まで出席した結婚式で最高でした。出席の新郎の学生時代のクラブの余興が素晴らしく披露宴会場を盛り上げ大変楽しく過ごさしていただきました。飲み物も種類が多くて満足、スタツプの対応もてきぱきと教育も徹底されていると見かけました。料理では特にパンが美味しく何度もおかわりして大変まんぞくしました。詳細を見る (150文字)
- 参列 2011年3月
いままでに数多く出席した結婚式でチヤペルの素晴らしさは群をぬいていた。今から結婚する若い人にどんどん薦めたい。経済的にゆるせば。料理の中で特にパンがおいしく、追加していただいた。披露宴会場は豪華で飲み物も種類も多く、スタツプの対応もてきぱきとさすが日本を代表するホテルと感心させられた。社員教育が十分なされている。詳細を見る (157文字)
- 本番 2011年3月
チャペルと披露宴会場、そしてホテルならではの安心感。
【挙式会場】白を基調とした内装に青のステンドグラスが映えて清楚な印象。【披露宴会場】嫌みじゃない高級感があって、天井が高いのがよかった。【スタッフ(サービス)】大変丁寧な応対で好感が持てたし、安心してお任せできた。【料理】美味しく、周りからの評判もよかった。【フラワー】値段が高いだけあって、いいお花をいい状態で用意してもらった。【コストパフォーマンス】いい式が挙げられたと思うけれど、それだけのお値段もしたという印象。【ロケーション】梅田からはアクセスがいいが、難波からもバスがあったらやよりいいなと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】特に印象はなし。【ここが良かった!】安心してお任せできるところ。【こんなカップルにオススメ!】ある程度の予算があって、上質なものを求めるカップル。詳細を見る (347文字)
さすが一流ホテル
友達の結婚式に参列したのですが、スタッフ、料理ともにとてもすばらしくとても満足しました。でも一つだけ・・・結婚式前に新婦も姿が見えてしまったことです。式で扉が開いた瞬間に見えるというドキドキ感をとても楽しみにしていたのでそれが少し残念でした。詳細を見る (121文字)
帝国ホテル 大阪の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
帝国ホテル 大阪の結婚式の費用は、201〜300万円、301〜400万円、401〜500万円、601万円以上の価格帯が多いです。
| 会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |