オススメです

• 投稿 2016/02/22
ミニ子
  • ミニ子さん
  • 兵庫県

クラシカルな雰囲気のチャペルです。パイプオルガンとトランペットの生演奏をして下さいます。外国人の牧師さんでした。雰囲気があってとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:パイシーズ)

緑が基調のゴージャスなお部屋でした。シャンデリアが立派ですごく綺麗で気に入ってこの部屋にしました。それ以外にも大阪を一望できる窓からの景色もすごく素敵でとても良かったです。設備も文句なしです。

お金をかけたところ
1、料理 : コースのグレードアップをした上に前菜とメインをアップグレードしました。
2、ティアラ : 本物のティアラをレンタルしました。

節約したところ
1、ブーケ: 高かったので持ち込みしました。

色々な式場を下見しましたが、こちらのホテルのお料理が一番美味しかったです。大変満足しています。

大阪駅からシャトルバスが出ているので、便利です。

プランナーさんを初め、スタッフの方には丁寧に対応していただき、こちらのお願いにも根気よく付き合っていただき、本当に有り難かったです。最初から最後まで何かとお世話になり本当に感謝しています。さすがプロ集団という感じです。

装花、ドレスはプランについているものから選びました。

やはり帝国ホテルのサービスは素晴らしいです。どこを取っても文句なしだと思います。

式場の雰囲気取が良かったし、お料理も美味しいし何よりスタッフの方が親身になって下さったのがこの式場を選ぶ決め手になりました。やはり実際に結婚式をして、大変でしたがとても良い思い出になりました。オススメです。

ミニ子さま

このたびは、おふたりの大切な一日に帝国ホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「パイシーズ」は職人が一つずつ手作業で作り上げたベネチアングラスのシャンデリアと高層階の大きな窓からの緑豊かな眺めが人気の会場です。会場もヨーロピアンスタイルのチャペルも、ミニ子さまにお気に召していただけたようで何よりでございます。
またお料理につきましても、私どもが自信を持っておすすめさせていただいているポイントですので、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

結婚式のご準備は大変でしたかと存じますが、プランナーが少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。「スタッフの対応が会場選びの決め手」というミニ子さまのありがたいお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

帝国ホテル大阪では、いつまでもおふたりの大切な思い出をお預りしております。
記念日には、またぜひ帝国ホテルへお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル 大阪 ウエディングコンシェルジュ一同

会場名帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ)
会場住所〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。