今までで1番美味しい結婚式

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/10/17
おまり
  • おまりさん

ガーデン挙式です。
クラシカルで可愛らしい雰囲気。
赤ちゃん含め30人いないくらいの人数だったので、全員座って参加できました。
お天気も良く最高でした。

横浜うかい亭

• おまりさん

披露宴会場について(会場名:2階カウンター席)

下見の際に気に入った2階カウンターで行いました。半円型の為、全員の顔が見れて良かったです。すぐ隣も参列者で喜んでくれていました。

最初の見積もりからある程度入れてくれていたので、最終的な値段も「値上がったな〜」とは思いませんでした。押し売りもなかったので、無駄にかかったものはありません。

お料理はもう試食したときから不安はありませんでした。
提案していただいたメニューも全て美味しそうで当日が楽しみでした。
見学の際に試食した「栗のスープ」が美味しすぎて、そちらはこちらから絶対に入れて欲しいとお願いしました(その為に秋婚にしました笑)

正直アクセスは良いとは言えないですが、式当日は参列者用に送迎バスが出ます。タクシー乗り場も一応駅にはありますが、あまり台数は無いので自分で呼んだり、式場の方に呼んでいただくこともありました。頑張れば歩ける距離です。
式場の周りは閑静な住宅街です。

担当して下さったプランターさんが本当に丁寧かつ押し売りもなく、またチャーミングで可愛らしく、楽しく打ち合わせをしていくことができました。担当いただく料理長さんやサービスの方もみなさん丁寧でフレンドリーで大好きです。

建物の雰囲気やサービス、値段設定やコストパフォーマンス、スタッフの方々やプランナーさんまで大好きです。特にはやはりお食事がピカイチでした。結婚式って参列側からするとやっぱりご飯がたのしみだと思いますが、来てくださった方が「今までで1番美味しい結婚式」「また絶対に食べに来る」「春夏秋冬来たい」など大満足の笑顔で言ってくれていました。

ゲストに満足して帰って頂きたい方にオススメです。

会場名横浜うかい亭(ヨコハマウカイテイ)
会場住所〒242-0002神奈川県大和市つきみ野6-5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。