お料理に絶対の自信があるホテル

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/12
ひろみ
  • ひろみさん

バージンロードに青い絨毯がひかれていて爽やかなチャペルでした。
祭壇の十字架も煌びやかで素敵でした。
また、チャペル内の後ろに窓がマジックミラーになってる、
子供用の小部屋があり、子供がグズった場合でもその部屋から挙式をみることができるので、子連れのゲストにも安心だと思いました。

会場はいくつかありましたが、
大人っぽい落ち着いた会場が素敵でした。
天井も高くシャンデリアも綺麗で、理想通りでとても気に入りました。

実際の婚礼メニューを頂きましたが、
フカヒレ、エビ、牛肉とあまりの豪華さとボリュームに大満足でした。
事前に味を確かめられると、ゲストにも自信を持って出せるので、
本当に良かったです。

新横浜駅から近く、すぐ着きました。
新幹線が止まるので遠方のゲストにも喜ばれそうです。

お料理が人気の会場とは聞いていましたが、
実際に行ってみて、その通りで、本当に美味しくここなら安心して、
ゲストを招待できると思いました。
迷っている方は、とりあえず見学してみることをお勧めします。

この度は数ある式場の中で、新横浜国際ホテルにご見学にいらして頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。
中でも料理に対する評価はとても嬉しく思います。
ゲストをもてなす上で最も重要なのが美味しい料理です。
我々の考えは「料理が美味しいかどうかを判断するのはお客様」というこだわりがあります。当日とまったく同じ料理を事前に無料で体験頂いているのはその為です。
また、挙式が近付くと親御様も含めた試食会を再度開催いたします。
ご縁がございましたらまた、新横浜国際ホテルのこだわりの料理をご体験ください。
ひろみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

柏木 剛

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。