地元人なら誰でも聞いた事のあるホテル
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/20
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- なおーっきぃさん
地元人なら誰でも聞いた事のあるホテルですね。
自身も利用した事があります。
まず、アクセスですが非常によいと思います。
駅から数分で車でも行きやすい。
場所もわかりやすいですよ。
挙式ですが、キリスト式や人前式等選べるようです。
式場もいくつもあり好みや形式によって選べます。
全部は見に行けませんでしたがチャペルは美しかったです。
披露宴会場は、滋賀県の地名なども付いており親しみやすい。
ここもいくつか会場があって選べます。
コーディネートも自分たちの好きなように行えるようでした。
内装はとても美しかったですね。
スタッフの方はホテルと言う事もあってか
礼儀正しく親切でした。
この日はブライダルフェアで人が多く人気があることがうかがえました。
宿泊施設やレストランもあるので
結婚式を終えてからも長くお付き合いできそうですね。
参考にしてください。
ホテルニューオウミ ブライダル 川口
なおーっきぃ 様
この度はニューオウミブライダルフェアにお見えいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの挙式は、キリスト教式のみならず神前式や仏式にも対応できます。
そんな中、最近増えておりますのがご披露宴に参列いただいたみなさまに祝福していただく、人前式でございます。
貸切型ウェディングスペース「ラトゥージュ」で人前式も可能であり、また最愛のペットを伴った「ペット同伴挙式」、やガラスの靴を新郎様が新婦様に差し出す「シンデレラ挙式」などテーマ性のある挙式も大いに人気でございます。
ホテルニューオウミでは、お2人の思いを理想以上のカタチにできますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしすることも心掛けております。
なおーっきぃ様にまたもう一度お見えいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)滋賀県 近江八幡駅
二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
岡崎庵京都府 東山駅
オーベルジュ メソン滋賀県
アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
Perte Valore(ペルテヴァローレ)(営業終了)滋賀県 滋賀県草津市
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
Pearl Garden(パールガーデン)大阪府 心斎橋 なんば
京都セントアンドリュース教会京都府 京都市役所前駅
京都洛東迎賓館(営業終了)京都府 JR琵琶湖線・湖西線、地下鉄東西線山科駅
ホテルブライトンシティ山科京都府 京都府
| 会場名 | ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ) |
| 会場住所 | 〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |