様々な挙式スタイルに対応

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/01/10
なおーっきぃ
  • なおーっきぃさん

一緒に行った友人の親族がここで挙げられ気に入ったとの事で
ブライダルフェアに付き添いで参加しました。

<アクセス>
地下鉄大国町駅から1分程度。
交通の便は悪くないと思いますが、
送迎はないとの事でした。

<挙式会場>
入った瞬間、チャペルは天井が高いな…と感じました。
ステンドグラスがお洒落でした。
光が差し込んでいたのか場内は明るく感じました。
人前式なども行えるとの事。

<披露宴会場>
様々な挙式スタイルに対応した結婚式場です。
和装も洋装も合わすことができるため、
自分たちの好きなようにコーディネートできるのではと感じました。
他に、ガーデンはないですがワンフロアで貸し切り感があります。

<スタッフ>
付き添いで行った私にもドリンクを用意してくれたり、
会場内の説明もわかりやすくとても親切でした。
他のスタッフも笑顔で接客されており和やかでした。

<その他>
ドレスの見学をされている方もいました。
他にも、音響や照明に力を入れているそう。
ここは自分の好みに合わせて挙式や、
披露宴を行う事ができる魅力ある会場だと思います。
見学に行かれて、披露宴会場を見ると
きっと気に入られると思います。

この度はザ・グランドティアラ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきありがとうござます。

アクセス面に関しましては、立地はとてもご安心いただいております。担当プランナーも当日ご案内が不足していたかもしれませんが、随時運行するシャトルバスはご用意がございませんが、送迎バスのお手配は可能でございます。もしご準備した方が安心いただけるようであれば私共でお手配させて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。

会場の雰囲気などもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お二人はもちろん、ゲストの皆様もおひとりおひとりが、楽しんでいただけたり、幸せを感じていただけるお時間をお創りしたいと考えております。

何かご不明な点などございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。
これからもこの嬉しいお言葉を胸に、全スタッフ尽力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。