駅から近くて便利

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/06/04
re-na
  • re-naさん

近江八幡駅からすぐなので迷わず行けました。駐車場もあるので車でも不便はなさそう。まずチャペルを見せてもらうと、白を基調とした天井が高いチャペルでした。もう一つチャペルがあって、そちらはシックな造りで、対象的な感じの印象でした。披露宴会場はとても広々で、色々な演出ができる設備も整っていました。ホテルの中には小さな庭もあって、そこで鐘を鳴らす演出も出来ます。全体的にここのコレがいいといった物はなかったですが、アクセスも良くて便利かなと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

re-na さま

このたびは、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

貸切型ウェディングスペース「ラトゥージュ」、ご満足いただけましたでしょうか?

私どもは、近江八幡駅前スグの好アクセスに加え、滋賀県内なら無料送迎バスがご両家に各1台ご用意いたしております。

また、15:30以降の挙式・披露宴をご予約いただけますと、宿泊部屋5室分が無料サービスとなる特典もご用意しております。

ご招待されますお客様にのご負担をなるべく軽減し、一日ゆっくりとお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ心よりおもてなししてまいります。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルニューオウミ ブライダル 川口

会場名ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ)
会場住所〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。