素敵な空間でした。

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/06/04
re-na
  • re-naさん

ハウスウエディングに興味があったので下見に行きました。入り口には大きな黒い門があって、建物は全体的に白で統一されて、外国の別荘のような感じでした。お庭も手入れされた素晴らしいお庭で、見ているだけで興奮していました。チャペルも素敵で、明るく真っ白で広さはないものの開放感がありました。バンケットも白を基調としていて、好みに合わせてカラーコーディネートが出来るのもいい点でした。式の当日は貸切なので、ゆったりと過ごせるし、招待された人にも絶対に喜んでもらえるとおもいます。とてもいい会場でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

re-naさん素敵なクチコミをありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ゛
PerteSpazioならではの貸切感やオリジナル感を体験していただけましたか?真っ白の一軒屋。そんなゲストハウスのPerteSpazioではおふたりの思う存分オリジナル感を発揮して頂けます。
また、ロビーから全てコーディネート自由!本番に合わせてフラワーコーディネーターがおふたりにぴったりのコーディネートを提案。
お料理の打ち合わせもシェフと一緒に行っていただけますよ。
re-naさん素敵なクチコミをありがとうございます。良い結婚式を作って下さいね。

PerteSpazioスタッフ一同

会場名Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ)
会場住所〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。