- 埼玉県 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル1位
- 埼玉県 ガーデンあり2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
- 埼玉県 ステンドグラスが特徴2位
- 埼玉県 クラシカル2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 埼玉県 ゲストハウス4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス4位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気5位
- 埼玉県 クチコミ件数5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数5位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気5位
- 埼玉県 総合ポイント6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント6位
- 埼玉県 料理評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価6位
- 埼玉県 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
- 埼玉県 緑が見える宴会場9位
- 埼玉県 ロケーション評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価10位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
キャメロットヒルズの結婚式口コミ・評判
ステンドグラスの教会と自然溢れる披露宴会場
パイプオルガンやレンガなど全て現地の物を輸入しているとのことで、とても雰囲気が良くヴィンテージ感がありました。また、ステンドグラスがある教会は少ないのでプレミア感もありました。ガーデンもあり、自然溢れる雰囲気が良かったです。天井も高いため、開放感もあり良かったです。テーブルや椅子も一つ一つがオシャレでした。見た目が鮮やかで彩りがあり、味も美味しいです。少し駅からは遠いですが、会場や駐車場の広さがあるので納得です。丁寧にご説明して頂けて、安心して進めて行けます。披露宴が終わるまで、関係者以外の人とは会うことがない貸切感。教会のステンドグラス。自然も程良くあり、非現実的な雰囲気。ディズニー好き自然が好きな人別荘のような雰囲気が好きな人どんな結婚式を挙げたいかのイメージは大事だと思います。詳細を見る (346文字)
- 申込 2019年2月
チャペルのステンドグラスが素敵!
大きなステンドグラスに自然光が入りとても素敵でした。ブラウン基調の天井が高いチャペルで、パイプオルガンもあり、厳かな式を挙げることができそうです。アンティークでオシャレでした。ガーデンがあるのでアットホームな雰囲気もあり、様々な演出ができそうです。駅からは少し遠いので、電車で行くと大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くのがお勧めです。式当日は駅から無料のシャトルバスが出ているので心配なさそうです。どのスタッフさんも明るく親切で、丁寧に対応してもらえます。ステンドグラスがあるチャペルの雰囲気が決め手でした。披露宴会場にガーデンがあるのも魅力です。挙式は厳かに、披露宴はアットホームな雰囲気で、メリハリをつけたい方が気に入りそうです。詳細を見る (323文字)
- 申込 2019年2月
クラシカルな式場とスタッフさんの人柄に惚れました!
式場の雰囲気が決め手でした。天井が高く、クラシカルでとても綺麗なチャペルと外観が素敵です。特にステンドグラスはアンティークだということで本物ならではの色がチャペルに差し込んで綺麗です。式場と同じく雰囲気が良いです。昔のイギリス風という感じで、温かみがあります。壁が鏡張りなので広く見えます。白を基調としていて本物のお城のようです。普通だと思います。どれも美味しいです。美味しいだけでなく綺麗で、ゲストへのおもてなしにぴったりだと思います。駅から遠いのが難点ではありますが、そのぶん周りの建物に邪魔されないというのが良いところだと思います。皆さんとても感じが良くて、一度も嫌悪感はありませんでした。わからないことや迷っていることがあっても優しく丁寧に教えてくださりとても助かりました。こちらも決め手のひとつです。とにかくどの施設、設備も綺麗です!プランナーさんが当日のアテンドもやってくださるという珍しい式場です。とても安心感があり、信頼できる方と最後までご一緒できるのが良いところだと思います。詳細を見る (447文字)
- 申込 2019年2月
非日常感を味わえて自分の理想が叶う式場
絵本に出てくるような雰囲気でチャペルのステンドグラスやパイプオルガンの重厚感が素敵。18,19世紀のヨーロッパの建築様式が細部のデザインまで施されており、花や小物で飾り立てなくてもそのままで素敵な会場。割引特典や、持ち込み料金の安さ・自由さがとても魅力的です。味も盛り付けも全体的にバランスが良い。駅からはやや遠いが、シャトルバスが大宮駅から出てるので問題なし。周りは閑静な住宅街で緑に囲まれ、アットホームなロケーション。スタッフをはじめ、駐車場整備の方まで感じが良く気持ちいいです。・会場全体の雰囲気と割引特典・控え室やブライズルームが可愛い絵本の世界や、非日常感、アットホーム感を味わいたい方はとても気に入ると思います。詳細を見る (312文字)
- 申込 2019年2月
次は呼ばれる側で来たい式場
チャペルは2つあり、どちらも違った表情のステンドグラスが印象的です。本館側のチャペルは正面のステンドグラスに陽の光が入り、バックにするとよく映えて綺麗です。3つある披露宴会場は異なるの全てに庭園が備わっています。英国式の内装とよくマッチする庭園はよく手入れされていて、乾杯やケーキ入刀にも利用できます。気候の良い季節は特に気持ちの良い会場です。試食会に参加しましたが、どの料理も美味し買ったです。グルメの友人が来ても安心だと思います。大宮駅からシャトルバスが利用できます。大宮というアクセスの良さと、そこから少し離れる不便さ(シャトルバス20分)の両方があります。遠方の招待客が多い私のケースでは、大宮駅を拠点にできるありがたさの方が大きかったです。駅から離れている分会場が静かで良いです。スタッフさんの対応は丁寧かつアットホームで、気持ちよく打ち合わせをさせていただきました。庭園や内装の雰囲気の良さと、スタッフさんの対応の柔らかさが決め手でした。ここなら安心して式を挙げられそうだと感じました。あまり堅苦しい挙式はちょっと…と思っている人にもオススメです。詳細を見る (480文字)
チャペルが素敵な結婚式場です
ステンドグラスのチャペルが本当に素敵です。自然光が入る点も気に入りました。当日の時間帯やお天気によって、雰囲気が変わりそうです。ただ、チャペル内の撮影は禁止なので、当日はカメラマン撮影のデータのみになるようです。わりとコンパクトですが、同じ建屋で挙式から披露宴まで行うことが出来、ゲストの方の移動が少なく済みそう良かったです。敷地内にガーデンがあるので、お天気の良い日は外でセレモニーが出来るそうです。最寄り駅からは少し離れてます。徒歩だと厳しそうです。打ち合わせ時は車で来ることをオススメします。式当日は大宮駅からシャトルバスが出るので、ゲストの方には安心してもらえると思います。チャペルが素敵だったことが決め手です。あまり大きな式場ではないですが、アットホームな感じが好きな方には良いと思います。ナチュラル系、シンプル系な雰囲気がお好きなカップルに向いてそうです。チャペル内は撮影不可なので気をつけてください。詳細を見る (407文字)

もっと見る- 申込 2019年2月
魅力的なステンドグラス
時間によって日に照らされるステンドグラスの光り方が違うのでどの時間でも素敵な時を過ごすことができます見学で入った瞬間に思わず涙が溢れそうになるほどの迫力です。大きすぎない建物も写真に写した時に自分たちが小さくならなくて良いです会場も3箇所あります気に入った会場を選ぶことができ、どれも1つ1つが魅力的です家具なども細部までこだわっていてただの式場ではなく歴史を感じる美術館のような建物です姉の紹介で値引きが効いたり、はじめての見学で安くなりましたあれこれと求めすぎてしまい若干想像よりも高くなってしまったのかな?という部分はあります試食会に参加させていただきましたとても美味しいです憧れていたステンドグラスでの挙式が叶う場所スタッフの方々は皆親切で優しく、打ち合わせを重ねるごとに温かく迎え入れてくれます交通にやや不便を感じ、立地は住宅街の中なのが残念ですとても親切で困ったことは一緒に悩んでたくさん意見を述べてくれました明るく優しく接してくれます打ち合わせが楽しくなれますステンドグラスでの式は絶対条件でした選べるチャペルにも魅力を感じました緑が好きだったのでガーデンを使用することもできるところが好きです式場のアンティークな家具たちも実際使われていたものとのことで見学時に当時の落書きなどを見せていただくことができました実際に使わないと出ない色合いなどが素敵ですまた他の方と挙式時間がかぶることもなく、他の家族や知人に合わないよう配慮されている点にとても感動しましたどんなカップルでも気にいる場所だと思います詳細を見る (656文字)
- 本番 2019年2月
教会のパイプオルガンがオススメの会場です。
見学に行った時、2人ともすぐに気に入りました!特にパイプオルガンを新郎が気に入りました。アンティーク調でとても良かったです!シャンデリアも素敵でこちらも見学ですぐに気に入りました!こちらのお部屋はプロジェクションマッピングが出来るとの事で活用させていただきました。やはり、最後まで悩みましたが写真と映像にはお金をかけました。装飾は元々がかなり凝ったアンティークがあったりしたのであまり飾らず、少しだけ手作りしました。私達はあまり食べれませんでしたが、事前に別のコースを試食してましたので味は問題ないとおもってましたし、参列してくださった皆様とても美味しかったと言ってもらえました!ケーキも私達と犬のマジパンを作ってもらい、これも可愛かったとほめてもらいました。閑静な住宅街の中にありますがそこだけ別世界の様です。駅からは少し遠いですが無料のシャトルバスもあり、駐車場も完備されているので問題ありません。スタッフの皆さんはとても良い人ばかりで、当日雪やみぞれが降ったり止んだりでしたが、なんとか犬と一緒写真が撮れるよう、フラワーシャワーが出来るようにと奮闘してくださいました。プランナーさんや皆さん打ち合わせもいつも楽しくやらせていただきました。アンティークが好きな方ならとてもいいと思います!チャペルもとても素敵ですし、別料金ですが提携のペットシッターさんも紹介してもらえるので犬がいても安心です。式場の皆さん本当にいい方ばかりで、天気はイマイチでしたが本番も楽しく無事に出来ました!こちらの式場にして本当に良かったです。詳細を見る (661文字)
- 申込 2019年2月
英国式の雰囲気を全力で味わえる!
挙式場は2つあり、どちらも雰囲気が良い。同じ英国風でも再現している年代が違うので、どちらの挙式場が好みかは人によると思うが、入れる人数も違うので、そこも踏まえたうえで決めることをお勧めします。三種類の開場があり、テーマ?がそれぞれにあるため、規模との相談にもなるが、どこかしらは琴線に触れると思う。また、全て庭付きで天気のよい過ごしやすい日ならば、庭に出て楽しむことも充分に可能でそこも気に入った。大宮などの最寄り駅からはバスで10~15分、その後徒歩で5分程度なので、車があるとアクセスは楽になる。ただ、それだけ駅などから離れたところにあるので、周囲は落ち着きがある。また、敷地内部から見える周囲の景色にも気を使っていて、内部の英国式の雰囲気を底わないようになっている。(そのために隣接する敷地を林として維持している力の入れよう。)非常に丁寧で親切でした。式場内の案内や説明もわかりやすく、じっくりと説明してくれましたし、自分たちの想像している挙式の内容を拾い上げて、予算も考えたうえで、現実可能なプランを立ててくれました。安心して任せることができそうです。チャペルの雰囲気が気に入ったのが決め手。また、披露宴会場も敷地内にあり、その内装や設備にも満足した。チャペルにこだわるならかなりおすすめ。ステンドガラスの配置にまでこだわった素晴らしいチャペルでした。詳細を見る (580文字)

- 下見 2019年2月
チャペルとお庭が美しい式場です
チャペルとお庭が美しいです。これに尽きます。海外からの移築だというチャペルは男性から見てもかなり高評価のようで、終始「カッコいい、すごく良い」と言っていました。日光が入ると本当に美しくて、ドレスや白いタキシードが映えること間違いないし、荘厳な雰囲気も最高だと思います。披露宴会場は綺麗、可愛い、かっこいいの3つの雰囲気で、全てに十分な広さのお庭が付いています。見学に行ったのがまだ冬だったのでさすがに緑は少なかったですが、時期になれば緑いっぱいで気持ちの良いお庭だと思います。色々と省いた本当に必要最低の内容に期間限定プラン、相談カウンター紹介割引、式場見学1件目割引、当日成約割引を適応していただいて、ベースをかなりお安く計算してもらえました。これから色々プラスになるとしても納得できる金額だと思います。コースのお料理を1品1品自分たちで決められるのはかなり驚きました。1品を4から6種類から選べて、そのうえ数百円でグレードを上げられるのはとても良いと思います。前菜やスープはベーシックに、メインは思い切ってグレードを上げて…という組み方をできるので、コースでどかっと金額が上がるより良心的だと思います。「呼びたい方にお肉が苦手な方がいる」と相談したところ、「個別のメニュー対応ももちろん大丈夫です」とのことで、柔軟に対応していただけるようです。一番近い宮原駅からでも歩いて行くには難しいかもしれません。バス、タクシー、自家用車などが必須です。打ち合わせで何度も行くには少し大変かなと思います。式場の無料バスも出ていたり、路線バスもそれなりに本数はあるのでめちゃくちゃ行きにくいという訳でもないです。立地的には交通量の多い通りからも少し離れ、住宅街の中にあるのでとても静かです。皆さん明るくはきはきしていて好印象でした。最初に伝えた要望や心配事などをよく理解してくださった上で話を進めていただけたと思います。やるとしたら少人数になるので、各会場ごとに何をどう配置したら効果的かなどもじっくり聞かせてもらえたので想像もしやすかったです。お庭が使えて、少人数にも対応しているところがこだわりに合っていました。会場の雰囲気も良いし、費用面も特典をできるだけ使えばしっかり抑えられるし、ふたりでちゃんと納得できる式場だと思います。アンティーク系が好みの人は気に入ると思います。気がかりなことや不安なことは、言えば言っただけきちんと対応してもらえるし一緒に考えもらえます。自分がこの会場でどんな式をどんな風にしたいかをしっかり考えて伝えることが重要だと思います。詳細を見る (1081文字)
- 本番 2019年2月
アンティークで落ち着いた雰囲気の教会とガーデンが素敵です
アンティークな雰囲気の教会で、ステンドグラスに光が当たるととても綺麗です。本物のパイプオルガンがあります。教会に入るとお花のいい香りがします。会場が3つありますがどこもガーデンが併設されています。手入れが行き届いていて、一年中緑やお花が楽しめるそうです。アルバム代が初期の見積もりに入っていなかったので値上がりしました。また、装花も最低限しか入っていなかったので、必要最低限の追加にしたものの大きく値上がりしたポイントでした。料理のランクアップやメイクの追加なども積み重なるとそれなりの金額になりました。引出物は自分たちで用意しましたが、保管料がかかりました。他の持ち込み物には持ち込み料がなかったので良心的だと思いました。値下がりしたところはありませんが、持ち込めるものは出来る限り持ち込みにしたことで、費用を抑えることが出来たと思います。基本のコースをベースに、自分たちでメニューを一品ずつ選んで行くことが出来、楽しかったです。ボリュームも満点でとても美味しかったです。大宮駅からバスで約25分と、打ち合わせの時は大変でしたが、当日ゲストの方はシャトルバスが運行しているので特に不便には感じませんでした。皆親切で柔らかくアットホームな雰囲気でした。少人数での家族婚を希望していたので、挙式と簡単な食事会が出来れば良いと思っていましたが、プランナーさんから色々な提案をして頂いたことで、思った以上にイベント満載の内容になり式を楽しむことが出来ました。挙式でのパイプオルガンとトランペットの生演奏は教会の雰囲気ともピッタリで本当に感動しました!落ち着いた雰囲気と緑の多い環境は両親にも好評で喜んでもらえました。見学してここの会場の雰囲気が好きでしたら本当におススメです!少人数での口コミが少ないので不安もありましたし、予算は大幅にオーバーしてしまいましたが、何の後悔も無く、式場の方々のお陰で素敵な式になりました。詳細を見る (807文字)
費用明細8名/1,115,445円
- 申込 2019年2月
自然豊かで、温かな対応。
自然豊かで、非現実的な時間を過ごせると感じた。明るくて、貸切感もあり、思い切り楽しめると感じた。ソファータイプの椅子もあり、多様なサービスがあった。少しでも安くできる方法は教えてくれます。美味しいが、野菜にもっとアレンジがあると嬉しい。野菜が嫌いな人には少し食べにくいかなと感じた。全体的には美味しく頂けました。駅から遠いが、送迎サービスもあり安心した招待できる。大通りから少し外れているので、旅行に来た感じもする。フェアによってかなり値段に差が出るのでそこは、フェアじゃない時の申し込みでかなり不服だったが、そこまで高いとも感じなかった。担当者以外でも、対応がよかった。トイレも綺麗で、清潔感がある。色々な案を提案してくれる。落ち着いた雰囲気で、アットホームな式を好む方。詳細を見る (337文字)
- 申込 2019年1月
会場、スタッフ、コスパ全て満点のこだわりが詰まった会場
2種類あるチャペルは両方とも壮大なステンドグラスが圧巻です。パイプオルガンやベンチ、チェアなども全てが当時のヨーロッパの年代物のアンティークで別世界に来たような感覚になります。3つある披露宴会場はそれぞれテイストが若干違いますが、やはり暖炉やチェアなどは一つ一つが全てヨーロッパのアンティークです。また、全ての会場から大きな窓でガーデンが眺められて解放感があります。天気が良い日は陽が差して最高だと思います。これだけの素晴らしい外観、内装、設備に対しての、総額見積もりは予想よりお手頃で驚きました。当日制約ということもあり割引も沢山して下さり有り難かったです。フルコースの中の前菜、メイン、デザートの試食でしたが予想よりも量が豊富で味も満足しました。デザートはパティシエの方が手書きでプレートにメッセージを書いて下さり嬉しかったです。最寄り駅からだと遠いですが、大宮駅からシャトルバスが出ているので問題無いです。閑静な住宅の中にひっそりとしているので、周りはとてもは静かで車もほとんど通りません。会場見学案内を担当して下さったスタッフは、説明がとても分かりやすく、自身の気に入っているポイントなども紹介してくれ、会場の魅力が存分に伝わってきました。また、会話もプライベートの話を盛り込んだりなど親しみやすく、会話の中でさりげなくこちらの要望をヒアリングして下さったのでとても親身に思いました。・アンティーク調の会場の雰囲気がとても気に入りました。オーナーのこだわりで家具や小物一つ一つが現地ヨーロッパの年代物ということで、ゲストにも外国の美術館に来たように楽しんで頂けると思いました。・付帯施設もゲストの方の待合室、更衣室が広くて使いやすかったり、床が柔らかい絨毯の部分が多いのでヒールを履いていても安心して過ごせたりと、ゲストの方への気配りが存分に感じられる会場だと思いました。・スタッフのおもてなしが素晴らしく、タクシーで会場に到着時必ず2名体制で門で迎え入れてくれたのが嬉しかったです。また、当日制約だったので遅い時間に再び来訪させて頂きましたが、連絡した予定よりも到着が遅くなってしまいました。しかし会場に着くと、遅い時間で雨が降り冬の寒い中にも関わらずスタッフがやはり二名体制で傘を差しながらずっと外の門で到着を待って下さっていた姿にとても感動しました。・特別感や非日常感を感じたい方・アンティークな外国の雰囲気が好きな方・静かな場所で自分達ならではの結婚式を演出したい方におすすめです!詳細を見る (1050文字)
- 本番 2019年1月
ステンドグラスのあるチャペルでアットホームな挙式
ステンドグラスのあるチャペルに一目惚れしました。当日はパイプオルガンの演奏、トランペッター、聖歌隊。ローソク仕様のセレモニーもありました。希望していたリングドッグの演出も行う事が出来ました。会場は3つあり、自分好み&ゲスト人数によって選べます。どの会場もそれぞれ個性があり素敵です。会場内もメインテーブルを設置する場所で雰囲気がだいぶ変わります。スクリーンも大きく見やすいです。私達の会場はプロジェクションマッピングを行う事が出来、ゲストの方に喜んで頂けました。また、それぞれの会場にプライベートガーデンがあり様々な演出を行う事が出来ます。映像&写真は初回見積もり時では良くわからなかった所を打ち合わせ時に説明受け、行いたい事を増やすと上がりました。また、前撮りも行ったのでその分、美容系でもレンタルブーケやボディーメイク、新郎ヘアメイクで少しずつ上がりました。装花自体の上がりは少なかったけど、前室やガーデン装飾を行うと上がりました。想定外の出費は引き出物が大きく、当初の紙袋では入らなかったので、少し大きくしたのでその分の差額がありました。(ほんの少し)契約した時点で式まで数ヶ月だったので、かなり色々なサービスによる値引きがあり、とても助かりました。引き出物やペーパーアイテムもサービス対象だったので式場にお願いしました。なので初回見積もりから値下がりした部分はありません。料理にこだわりがなかったので1番下のランクの料理でしたが、ゲストの方達には沢山お褒めの言葉を頂きました。量的に少ないかなと思ったけどデザートブッフェをお願いしたので、満足して頂けました。ウェディングケーキもデザートブッフェもとても喜んでもらえました。住宅街にあり主要駅からは少し遠いい場所にあります。しかし駅から頻回にシャトルバスが出ているのでゲストから不便さの声はありませんでした。自家用車でも所々案内看板が出ているので迷うことはないです。駐車場から式場の移動も数分です。スタッフさんはどの方も親しみやすい方ばかりです。外注スタッフが少ないのでスタッフ間の連携も取れていると思います。メールでの連絡はすぐに返信頂け、不安がすぐに解消されます。当日も周りに知っているスタッフさんがフォローしてくださるので安心です。ペットシッターさんとの提携があり、当日は愛犬もリングドッグ、フラワーシャワー、ガーデンでのフォトタイムに参加する事が出来ました。シッターさんとは打ち合わせの時間も設けてくださり、その後もメール連絡出来るので安心です。翌日には待機中の愛犬の写真も沢山送ってくれました。本格的なチャペルの雰囲気の中で挙式が行えます。ペットも一緒に式を行いたい方にはおススメです。打合せ時には自分が絶対行いたい事(演出、bgm、写真、映像など)はしっかり伝え、わからない事などは担当のプランナーさんに確認しながら準備していくのが良いと思います。詳細を見る (1208文字)

チャペルが魅力的な式場
とにかくチャペルがすてきでした。チャペルが独立していてフラワーシャワーができるところで式を挙げたいと思っていたので、見学させていただき、すぐ気に入りました。ステンドグラスがとてもきれいでチャペルに入った瞬間にすてきな空間が広がっていました。全体的にアンティークな雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場ももちろん綺麗ですが、ゲストの方の待ち合いも広々としています。ガーデンがあるところにも憧れていたので緑がきれいでお天気が良いとかなり最高です!駅は近くないですが、だからこそ緑が楽しめるのでとくに気になりませんでした。大宮駅からシャトルバスも出ているので、ゲストの方々は助かったと言ってくれたので良かったです。チャペルのステンドグラスがとても神秘的で良かったです。全体的にアンティークな雰囲気で素敵です。緑が綺麗なのでガーデンを使いたい方はとても良いと思います。詳細を見る (379文字)
- 下見 2019年1月
大聖堂のようなチャペルと高級ホテルのような館内が素敵
式場は都内によくあるビルイン型とは違う、一軒家邸宅タイプです。とても広い敷地が特徴です。チャペルは本館と別館がありました。どちらも大きく、クラッシックな大聖堂のようなステンドグラスがありました。天井高く、厳粛な雰囲気のあるチャペルですので、古典的なしっかりとした雰囲気の挙式を上げたい方にも向いているかと思います。3箇所ありました。パステルな感じのお部屋と、お花柄のクラシカルかつ華やかなお部屋、茶色ベースのクラッシックなお部屋。どの部屋も大きく、また、テーマが明確でした。そしてどの部屋も待合室など、披露宴会場周りもそのテーマにあった雰囲気で、高級ホテルのような作りでゴージャスなつくりでした。ガーデンもつかうことができるので、春婚にはすごく向いてそうだなーと思います。安くはなかったです。400万前後の見積もりでした。初期見積もりより絶対上がると思ったので予算オーバーでした。私達はフランス料理関係の仕事をしてる夫婦なので、ちょっときびしいかもしれませんが、とっても美味しいわけではなかったです。ベニエとキャビアは、ベニエは固く、キャビアは今まで食べたものより匂いが気になりました。苦手ではないですが、美味しいと思いませんでした。お肉ですが、野菜のロティが付け合せでついていて、お肉とソースをひいているものでしたが、全体的に冷めたのが出てきたのが気になりました。他には3組ほどしかいなかったのに、お料理がさめているのは料理人として考えものです。結婚式当日もさめているのでは。と不安になりました。デザートは、メッセージプレート付きで嬉しかったです。パイピングも綺麗でした。私達がこだわり過ぎなのかもしれないので、結婚式場ぽい料理ではありました。大きな式場なので仕方ないとは思いますが、大宮駅から30分ほどかかります。ずーっと住宅地を通っていくと、右左両側に本館別館が迎えてくれます。当日はシャトルバスがありますが、私達が都心に住んでいて、車もなく、打ち合わせの際に毎回交通費とかなりの時間がかかってしまうことがネックでした。ここで挙式を挙げない決定点でした。よくある、当日契約してもらえたら、とかのトークはもちろんあります。まず、私達は見学と試食をよやくしました。15-16時頃に伺い、まずはカウンセリング。館内案内からの試食。試食時はスタッフは席を外してました。試食が終わり、再度話の時間がありましたが、なんだか同じような話の繰り返し、予算があるので、見積もりが欲しいといったら、今日は、見積もりが出せない、といわれ、そのあと日にちの話をしたら希望日が全てもう予約が埋まっているのに、どうしても他の日で契約してもらえないか、という感じの話し方で、私だったら最適なお値段でご案内できるので、と見積もりを出したい。と言い始めて、私達はもう呆れかけていました。この日は朝から別の見学も行っていて、明日仕事なので、と早めに終わらせてほしい事を促してましたが、それから見積もりを出すのにまたかなりの時間がかかり(今までの見学の中で群を抜いて遅かったです。)終わったのは夜10時過ぎ。6時間以上の見学、家につく頃には日がかわってました。担当者は運だと思いますが、契約を取ることを考えすぎかと思います。そんなに若くない女性の方でしたが、再教育をお願いしたいほどでした。私達はフランスに住んでたので、本物の大聖堂のステンドグラスを見てきてたので、ステンドグラスのクオリティが高いのが大前提でここを選びました。クラシカルでとても綺麗でした。また、豪邸のような造りで貸し切りのようになるかと思うので、高級感があるかと思います。どんな雰囲気の式にしたいかが決まってから見学に行くと、スムーズかとおもいます。同じ式場で、雰囲気の違う3タイプの部屋があり、私達は約半年以上あとの予約をしたかったのですが、埋まっていたので、3連休など、埋まりやすい日の場合は早めの見学をおすすめします。詳細を見る (1631文字)

ステンドグラスやアンティークに一目惚れ
ステンドグラスに一目惚れしました。式場探しの際、写真で見て気になって見学に行き、実際見てみたら想像以上に好みで即決しました。アンティークな雰囲気がとても落ち着き、アットホームな披露宴にしたいと思っていたのでイメージにとてもフィットしました。見積もりの段階では予算内であり良いと感じました。見学時に試食をさせていただき、とっても美味しかったです。結婚式では食事にもこだわりたいと思っていたので申込み決断した要素のひとつです。駅からは少し距離があるが、シャトルバスがあるようなので問題ないなと思いました。見学時とても親身に説明していただいたので好感がもてました。ステンドグラス等、雰囲気アットホームな式にしたい方詳細を見る (304文字)
- 申込 2019年1月
こだわりがつまったアットホームな式場
チャペルのステンドグラスが素敵でこちらを見学しましたが、実際に見てみると写真よりももっと素敵でここで式をあげたい!と思いました。駅から少し離れてはいますが、アンティークな小物や緑の綺麗なガーデンと全てに手が込んでいて、とても気に入りました。披露宴会場にそれぞれガーデンがついていて、そこで乾杯をしたりデザートビュッフェを楽しんだらできそうでした。ブライダルフェアでの食事も式と同じ量で出して頂き、イメージしやすかったです。大宮駅からバスで20分と少し離れてはいますが、循環バスが10〜15分おきに出ているようなので、長い時間待つことはなさそうでした。スタッフさんも長年こちらに勤めている方が多く、こだわりポイントを知り尽くしているとのことでとても安心できました。なんといってもチャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。式場全体の雰囲気がアンティーク調なのと、ガーデンのナチュラルな雰囲気が気に入りました。ナチュラルな雰囲気やアンティーク調が好きな方はすぐに気にいると思います。詳細を見る (439文字)

もっと見る- 申込 2019年1月
教会とガーデンが魅力的でスタッフの方々が親切な式場!!!
教会が2つあり、どちらもステンドグラスがとても迫力があり印象的でした。私が見学した時間はちょうど西日がさしていて、ステンドグラスから式場に入る光がとても綺麗でした。全ての披露宴会場がプライベートガーデンにつながっており、とても開放的な印象でした。披露宴会場も可愛らしい会場やモダンな雰囲気の会場など、どれも違った印象ですが魅力があり選ぶのに迷いました。大宮駅から会場までは少し距離がありますが、シャトルバスが出るそうなので、それに乗れば迷うことはないので安心です。大宮駅は複数の路線が通っていて新幹線も止まるので、遠方からゲストを招く際にも比較的呼びやすいと思います。ステンドグラスが素敵な教会と緑に囲まれたガーデンがおすすめです!!若い方や自然が好きな方に良い式場だと思います。詳細を見る (340文字)
- 下見 2019年1月
ステンドグラスの教会がとても綺麗な式場
正面と両サイドのステンドグラスから光が差し込んでいてとても綺麗でした。式場はあまり大きくはないですが本館はゴージャスな雰囲気で別館は厳かな雰囲気でした。また、今では貴重な本物のパイプオルガンがあり、当日は演奏してくれるようです。本館の3つの会場と別館を見学しました。別館は白を基調にした会場で花などの装飾が映えると思います。一棟貸切で他の結婚式の方と会うことがないところが良いと思いました。本館は落ち着いたアンティークな雰囲気でした。また、それぞれの会場にガーデンが併設されていて、夏は緑が綺麗とのことでした。結婚式でのお料理は物足りないイメージでしたがキャメロットヒルズさんのお料理はとてもお腹いっぱいになりました。味もとても美味しかったです。駅からは車で約20分くらいで、挙式当日はシャトルバスが出ているみたいです。周りは住宅街で駅から少し距離があるので、打ち合わせなどで伺う際には少し不便かなと思いました。初めての見学で緊張していましたが、笑顔で案内、説明してくれました。挙式の日程についても私たちの両親のことも気にかけてくれて嬉しかったです。ステンドグラスのあるチャペルでの挙式に憧れていたのでこの式場に決めました。別館は貸切で、それぞれの控え室も広く遠方からのゲストが多い方にはぴったりだと思います。持ち込み可能なものが多く自由度が高いので、やりたい演出などがあるカップルは気に入ると思います。詳細を見る (602文字)
ヨーロッパの宮殿の様な異空間
最初は初めての式場見学だったのでその日に決める予定はありませんでしたが、扉を開けた瞬間真っ先にステンドグラスが目に入り一目惚れをしました。いくつか見学に行く予定でしたがステンドグラスに魅了され、こちらに決めさせて頂きました。もともと私達夫婦の好きなデザイン(空間)だったので、見た瞬間2人とも即決でした。まるでヨーロッパの宮殿に来たような気持ちになってしまうほどの美しさです。本当にここは埼玉なのかと、一瞬忘れてしまいそうになります(笑)また、パイプオルガンもとても魅力的でした。当日パイプオルガンの音やステンドグラスを前にバージンロードを歩く姿を想像すると、今からとても楽しみです。こちらに決めて良かったと思います。一番のお気に入りはガーデンです。私達の式は4月なので、過ごしやすい気候に緑が映えお外でスイーツブッフェを予定しております。緑に囲まれながら好きな人たちと外で楽しめるステキな空間だと思います。ガーデンはとても広く、アイディア次第ではたくさんの使い方ができます。また本館と別館があり、私達は別館になるので、貸切になり私達だけの空間になるのも選んだ理由の1つです。披露宴会場も白が基調になっておりとても綺麗です。どんなドレスでも映えると思います。最初に書いたガーデンも披露宴会場から見ることもできます。自分がお姫様になり、宮殿からお庭を見ているような感覚になります。女性なら一度は憧れるのではないでしょうか!?アクセスの良い大宮駅から無料バスが出ているのはとてもありがたいです。交通のアクセスがあまり良くないと、ゲストをお呼びする際少し躊躇してしまいますが、こちらではその様な事がないのでとても助かりました。式場に向かうまでは正直この辺に式場があるの?と思ってしまいました。閑静な住宅地にあるのでまわりの音などは一切気になりませんが、式場を出た瞬間いきなり現実が待っている感じです。でもこれはどこの式場もそうだと思うし仕方のないことなので気にしてはおりません。しかし本館と別館があるのはこちらとしてはとても魅力的な部分ですが、ゲストの方は少し分かりにくいかな?と思いました。全体的でいえばとても静かで緑に囲まれているので、すごくいいと思います。とにかく1番の魅力はステンドグラスです。ここまで立派なステンドグラスは他ではあまり見られないと思います。年齢、性別問わず、誰もが圧倒される美しさだと思います。持ち込みに関してもよく持ち込み料が別にかかり予想外の出費が出ると聞きます。しかしキャメロットヒルズさんでは、ほとんどの持ち込み料がかからないので、より自分がやりたいオリジナリティ溢れた式を挙げる事が出来ると思います。ドレスもとても可愛いオリジナルのドレスや、有名な海外ブランドのものまで多数あるので、ほんとうに迷ってしまって大変です(笑)優柔不断な私の相談も親身になって聞いてくれる優しいスタッフさんもたくさんいます。安心して任せられるスタッフさんばかりです。個人的には可愛いpopなイメージより、シックで大人っぽいイメージなのでクールなデザインなどが好きな方達にはとてもオススメです。ヨーロッパ調のデザインが好きな方にもオススメです。ドレスに関しては私の場合挙式までの日数があまりなくバタバタだったからかもしれませんが、結構先まで試着の予約が埋まっていて中々が予約が取れませんでした。試着ができてもドレスの予約が埋まっていると当日そのドレスを着る事ができません。なのでドレスや小物などの衣装の打ち合わせは余裕をもって、じっくり選んで決めた方がいいのかなと思いました。可愛いドレスはたくさんありますが、余裕をもって打ち合わせをした方がさらに可愛いドレスと出会えると思います。詳細を見る (1544文字)
大聖堂とガーデンが素敵な式場
ロケーションは閑静な住宅街にあり雰囲気はとても良いです。外観は中世ヨーロッパ風で埼玉に居ることを忘れてしまいます。チャペルは天井が高くステンドグラスが素敵なので大聖堂で挙式をしたいと思っている方にはとてもおススメです。人数に合わせて3会場から選べます。私たちは少人数なので50人程度収容の「パラディアン」という会場にしました。天井にはステンドグラスもあり、白を基調とした明るい会場です。ブライズルーム(待合室)も広々としていて、招待客がゆっくりくつろげるスペースもあります。住宅街にあるため、駅から距離がありますが、無料のシャトルバスが大宮駅から出ているので、電車で来ても安心です。素敵な大聖堂が決めてになりました。また、式場内の動線がしっかりしていて、移動距離が短いので子供連れの方やお年寄りに優しい作りです。仮予約ができません。規定によっては、日程変更するだけでもキャンセル料がかかってしまうので注意してください。規定をよく見ることが大切です。教会内では写真が取れません。詳細を見る (438文字)
自由度が高くアンティークで素敵な会場
外の光の加減や時間帯でチャペル内の雰囲気がガラリと変わるのでどの時間帯に訪れても素敵だと思えるチャペルです。二つの異なるチャペルがありますがどちらもとても素敵で初めて見たときは鳥肌が立つほどでした。三つの披露宴会場があり全く別の空間にいるような造りになっているので好みの出るところだと思います。同じ敷地内にあるチャペルと披露宴会場を使用しないといけないのでそこだけ注意が必要ですが、拘りの暖炉や絨毯、シャンデリアやお庭など、本当に可愛くてどこを取っても絵になる空間ばかりです。決してお安くはないですがやろうとしていることを全力で応援してくださる心はスタッフみなさんが共通して持っているので満足度は高いと思います。その上で削れる所がないか、予算の相談をしていくのがいいのかなと思います。試食会ではどれも美味しく頂けました。料理を一品一品カスタマイズできるので自分たちだけのオリジナルの料理メニューが作れるのは魅力的です。最寄り駅から20分はかかるので公共機関だと少し不便ですが車でなら専用駐車場もあるので特に不便なことはないです。打ち合わせ回数は多めなので家が近い方には特にオススメです。担当のプランナーさん初め、どのスタッフさんも丁寧に対応して頂きとても有り難いです。お花や映像、写真なども全てキャメロットヒルズのスタッフさんがやってくださるので何かあってもすぐに連携して連絡を取り合ってくれます。困ったらすぐにメールや電話で聞くのがいいと思います。圧巻のチャペル、緑に囲まれたお庭、アンティークな雰囲気の会場アンティークな雰囲気が好きな方は間違いなく好きな会場だと思います。色々な特典もあるようなので本命で考えているのなら他の式場を見てから最後に見ることをオススメします。詳細を見る (737文字)
- 本番 2019年1月
- 他会場見学あり
アンティークな洋館で緑に囲まれた暖かい結婚式があげられる場所
教会は木のベンチや200年もののパイプオルガン、ステンドグラスがとてもクラッシックで素敵です。教会に飾ってあるお花はカサブランカ中心で、教会中に花の香りが満ちています。披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、緑が見えるのが良いです。寒い季節だったので外には出ませんでしたが、暖かければ外で写真を撮ったり、デザートビュッフェをしたり出来たかと思います。インテリアは、暖炉のあるアンティークな洋館の趣きです。デザートビュッフェをつけた分、値上がりしました。その他、衣装の小物レンタル分(ベール、お互いの靴)と、購入分(手袋、ブライダルインナー、ピアス、ネックレス、ティアラ)が余分にかかりました。大宮からはゲスト向けの送迎バスがありますが、私たちは大体宮原駅からバスを利用していました。駅前の便利さはないですが、少し離れている分、喧騒から離れていて良いです。ステンドグラスの教会とトランペットのウェディングマーチ、聖歌隊の歌が素敵でした。また、デザートビュッフェは本当にキレイで、美味しくて、種類豊富です。私たちは食事会だけだったので少し長めに時間をもってもらいました。お腹が一杯で私はあまり食べられなくて残念でしたが、ゲストの皆さんも楽しんでくれたようです。おすすめです。雰囲気が素敵だったのと、スタッフが皆、良い結婚式のサポートをしようとおもっている感じがしたので、こちらに決めました。最小限のものしかプランに入れていなかったので映像関係は集合写真と二人の写真のみ頼んでいましたが、写真撮影禁止のチャペルは、数枚撮ってくれ後で見られたのはとてもありがたかったです。プランをたてる際には、上を見るとキリがないのですが、プラスでかかる可能性がある部分、おおよその予算を聞いてから考えると良いと思います。そして、自分たちの中で優先順位をつけ、お金をかける部分、節約する部分(手作り、持ち込みを含め)を決めておくと良いと思います。詳細を見る (812文字)
もっと見る- 下見 2019年1月
落ち着いて、それでいてラグジュアリーな式場
式場全面的に趣きや重厚感があり、落ち着いた雰囲気で式をしたいと思っていた私達にはピッタリだと思いました。こちらも全面的に、落ち着いていて、なおかつ高貴な雰囲気があり、ここで式を挙げられたら、きっと優雅な格式高い式になると思いました。現状だと、高いか安いかわかりません。料理自体は左程他の式場と変わらない気もしますが、美味しいことは間違いありません。少々、駅にから離れていてアクセス悪めですが、無料シャトルバスや駐車場があり、特に不便さは感じませんでした。元々は違う式場を予約していましたがプランナーさん?の熱意に負けました。内金で前の式場に10万払っていただけに悩みましたが、それでも雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良く、自分らに合っていると思ったので変えました!個人的にはスタッフさんの人柄、式場の雰囲気が好きです。具体的には落ち着いているところが一番しっくりきました。いわゆる、パーリーピーポータイプの人にはあまりフィットしないかもしれませんが、逆に落ち着いた大人な式を挙げたいひとには良いと思います。詳細を見る (452文字)

もっと見る- 下見 2019年1月
教会のステンドグラスがとても綺麗です!
教会のステンドグラスはイギリスから持ってくるこだわりで一生に一度の思い出の挙式に相応しいと思いました。またパイプオルガンやトランペットも美しく教会内で反響しており、非常に良い雰囲気でした。近代イギリスをモチーフとした披露宴会場となっており、テーブル、椅子や小物等非常にこだわりを感じました。また庭もあるため、非常に解放感があります。今のところ他の下見には行ってないので、わかりません、試食でハーフコースを食べましたが、見た目も鮮やかで、味も美味しくて、食べ応えがありました。食後のデザートブッフェがおススメです。駅から離れており、交通の便はよくありません。閑静な住宅街の中にあります。親身に話を聞いて頂けたので非常に良かった。また気さくにお話しができました。式場のスタッフ皆明るく挨拶して頂き、歓迎されている雰囲気でした。披露宴の会場が複数あり、少人数から大人数まで対応してる点が良いと思います。親族だけでの開催であったため、丁度良いサイズの会場を選べます。教会が複数あり、どちらのステンドグラスは必見だと思います。また披露宴会場、控室が複数あり、それぞれの世界観が異なる仕様のため、非常に迷いますが、自分に合った雰囲気のものを発見できるはずです。詳細を見る (524文字)

もっと見る- 申込 2019年1月
落ち着いた雰囲気の素敵な式場
ステンドグラスがとても綺麗で式場のこだわりもあり、とても素敵なチャペルでした。本館のペンブルックは茶色を基調とした落ち着いた会場。専用のお庭もありシャンパンオープンやケーキカットが出来ます。オリジナルのケーキに対応していただき良かったです。住宅街の中にあり、駅からは少し離れているが打ち合わせの時は車で行ったので特に問題なかったです。担当のプランナーさんが結婚するみたいで、途中で別のプランナーさんに変わったが、引き継ぎもしっかりしてくれて不安はなく安心しておまかせ出来ました。・チャペルのステンドグラスがキレイ・衣装の持ち込みがメンテナンス保管料¥6600円でできた・ペーパーアイテムは自分で用意してもお安く出来るが、新しく式場でもお手ごろなペーパーアイテムが出たみたいなのでそれを使ってもお安く出来ると思います・お料理は自分で選べるプランもあるのでこだわりのある方にはオススメです詳細を見る (392文字)

もっと見る- 申込 2019年1月
チャペル、披露宴会場、スタッフさん全てに大満足♪♪
珍しくチャペルが2つあり選べます。どちらも素敵ですが少し雰囲気が異なり、直感で決めました。あまり人数は呼ばないのもあり、大きすぎる所は嫌だったので、丁度良い大きさだと思います。特に少人数の方、オススメします。可愛いらしいとこ、ラグジュアリーなとこなど、色々なシチュエーションがあり、全てに直結したガーデンがついています。待ち合い室も伴ってお洒落で、トイレも綺麗で素敵過ぎましたでした。本館と別館で別れていますが、同じ館内のチャペルと会場であれば、導線が近くわかりやすくて良いと思います。衣装パックがかなり破格の安さで驚きました。また持ち込みもかなり融通がきき、持ち込み料も無料や数千円前後など安いものが多く、有り難かったです。フェア内に無かったのですが、急遽出して頂きました。メインは無難に美味しかったです。デザートビュッフェの一部盛り合わせが素晴らしかったです!見た目も味も良く、大満足でした。大宮駅から車で30分離れているので、車来店以外だと少し不便かもしれません。しかし初めてのフェアではタクシー代を出して頂けるので助かりました。また挙式当日のみシャトルバスが出るようなので、ゲストも安心かと思います。周りがかなり住宅街なので、突然の素敵なエントランスが見えると期待値上がると思います!1人で参加したのですが、とても良くして頂きました。会場案内も分かりやすく、差し迫られるようなことを聞かれることもなく、楽しんで見て回れました。見積もりも色々意見を取り入れてくれて、プラスにした物と、削減して安くしたものと出して頂き、分かりやすかったです。チャペルや披露宴会場のサイズ感や雰囲気、その導線や付帯設備も素晴らしかったです。良い意味でこじんまりとして、可愛らしく本格的でアットホームな式を挙げられそうです。見積もりは何をメインでやるのか、ランクや種類も沢山あるので、ある程度押さえておいた方がスムーズに進むと思います。申込金10万円は参加した当日支払いのみなので、手持ちになく一部のみ支払いで残りは振り込み等は出来ません。クレジットか、現金をatmで卸してお渡しになります。詳細を見る (888文字)
雰囲気がとてもステキなヨーロッパ風結婚式場
入った時からステンドグラスが広がり一つ一つの絵が浮き出てるようなステンドグラスであった。階段がありドレスも引き立つような高さのある階段の設計である。ヨーロッパから取り入れた小物などこだわりがあるため挙式という面でとても雰囲気を出していた。バージンロードには本番のみ歩くことができ柄の入ったすてきなカーペットの上を歩くことができる。パイプオルガンもあり天井が高いので音が響き渡るような設計になっていると思う。パイプオルガンだけではなくトランペットや聖歌隊もいるのでとてもにぎやかで清楚な式を挙げることができると思います。時間帯によって光の差し方が違うのでステンドグラスの光がとても綺麗に見えるみたいなので楽しみです!ヨーロッパ風の雰囲気があり家具から小物まで全てレトロ感や高級感を出している。会場が2つ以上あるので人数や雰囲気によって変えることが出来る。大きな映像を写し出せることもあり、たくさんの人に喜んでいただけると思う。また、ガーデンへ出ることもできるので緑が見えとても開放感の中披露宴を行うことが出来る。入ってすぐに大階段もあるので演出に取り入れたりできる。ガーデンでケーキ入刀やフラワートスや撮影などもできます。オプションをつけるとその分上がりますが相談にものってくれるので無理しないで相談してます。一般的な値段より少し高い方だと思います。決められたコースだけでなく1つの項目の中にたくさんの種類がありそこから1つ自分好みの料理を各料理選ぶことが出来るので他とは違うオリジナル感が出せる。見た目も華やかなので彩りもいいです。駅からは少し離れているが大宮駅からシャトルバスがでているので移動もスムーズに行うことが出来る。また立地は周りが住宅街だが緑で囲まれているので見えることはなく雰囲気を大事にしているようだ。持ち込みができる部分があり、小物や造花など雰囲気に合わせて持ち込むことができる。そのアイデアに対し意見を言ってくれたり提案を一緒にしてくれた。また、メールで質問のやりとりもすぐに返事をしてくれてとても助かった。・チャペルのきれいさ、神聖さ。・控え室や化粧室が充実している。・ヨーロッパという雰囲気・料理が1つずつ選べる・小物をそんなに置かなくても華やかな会場・見積もりを出してもらうときは細かく出してもらうようお願いしたほうがいいと思う。値段がそのあと上がる心配をなくすため。・早めに予約をしないといい日が埋まってしまうので早めがおススメです。・下見したその日に申し込んだりすると更に特典がある場合があります。詳細を見る (1064文字)
イギリスのマナーハウス
一面に綺麗なステンドグラスが広がっており、クラシックな会場でした。挙式時には写真撮影禁止なので、参列者の方にカメラの画面越しではく、式に集中してもらえるのも良いと思いました。式場を探しているときにキャメロットヒルズの写真を見て、イギリスのマナーハウスをイメージしている世界観にまず惹かれました。実際に見学に行ってみると、施設全体がアンティーク調で温かみがある雰囲気で、ここで式を挙げたいと思いました。他にもう一軒式場を見学しましたが、そこと比べて良心的な価格と感じました。(だいたい70万円程違いがあったと思います)平日に式を挙げるので、平日割引に適用になりました。すごく安いというわけではないが、価格には納得しています。コースの料理もデザートもどれを食べても美味しかったです。私達はウェディングケーキは注文せず、代わりにデザートブッフェを頼む予定なので、式当日何が出てくるか楽しみです。結婚式が終わってからも記念日などにぜひ利用したいと考えています。大宮駅から式場まで車で20分程かかりますが、駅から離れている分、式場の周りは閑静な住宅街で、緑が多い場所です。また、大宮駅から式場まで無料のシャトルバスも出せるということなので、そこまでデメリットには感じないていないです。スタッフの皆さんはいつも丁寧に接客されていると思います。見学した時に案内してくれた方がそのまま担当のプランナーさんになりました。私たちの希望に沿いつつ、きちんとプランナーさんとしての意見をおっしゃってくださるので、安心して結婚式を任せられます。いつもたくさん笑いながら打ち合わせをしているので、打ち合わせをするのも私たちの楽しみの一つです。別館のアネックスで申し込んだのですが、平日だと一日一組しか挙式の予約を取らないため、挙式の始める時間を自分たちで決めることが出来たのが良かったです。また、別館の中に受付・参列者のウエイティングルーム・披露宴会場・ガーデンが全てあり、自分の家でホームパーティーをひらくような気持ちになれるのも別館を気に入った理由の1つです。・ガーデンウェディングを希望している方達・厳粛な結婚式よりも、カジュアルでアットホームな結婚式をイメージしている方詳細を見る (925文字)
キャメロットヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
キャメロットヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催新春SP*【160万特典&お年玉アマギフ2万】大聖堂体験&豪華4万試食
新春限定!BIGブライダルフェア【160万優待×お年玉Amazonギフト2万円付き】自然光溢れるステンドチャペルで挙式体験/海外のようなコーディネート見学/和牛&オマール海老の豪華4万円試食/挙式料・最新ドレスなど最大150万特典

現地開催【土曜限定】アマギフ2万円&感動挙式×贅沢4万円試食×150万円優待
【土曜限定】今だけ!アマゾンギフト2万円プレゼント!自然光降り注ぐ大聖堂&貸切パーティ体験/特選A5和牛の4万円相当のコース試食/挙式料&ドレスなど総額150万優待/AMフェア参加で料理ランクUP10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!
048-661-6222
今だけ♪来館でもれなくAmazonギフト2万円プレゼント!
※新郎新婦2名での参加、1件目来館2万円、2件目以降1万円のプレゼント
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車 |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-661-6222 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 115台ご自由にご利用いただけます |
| 送迎 | あり挙式当日無料シャトルバス有(JR大宮駅西口からキャメロットヒルズまで往復)フェアへの参加はタクシー送迎プレゼント付き |
| おすすめ ポイント | 英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。 |
| ガーデン演出 | 有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせを |
| おすすめ ポイント | 個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
| アレルギー対応 | 有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。 |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |