1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

ヨーロッパの宮殿の様な異空間

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/16
み
  • みさん(1件

最初は初めての式場見学だったのでその日に決める予定はありませんでしたが、扉を開けた瞬間真っ先にステンドグラスが目に入り一目惚れをしました。いくつか見学に行く予定でしたがステンドグラスに魅了され、こちらに決めさせて頂きました。もともと私達夫婦の好きなデザイン(空間)だったので、見た瞬間2人とも即決でした。まるでヨーロッパの宮殿に来たような気持ちになってしまうほどの美しさです。本当にここは埼玉なのかと、一瞬忘れてしまいそうになります(笑)また、パイプオルガンもとても魅力的でした。当日パイプオルガンの音やステンドグラスを前にバージンロードを歩く姿を想像すると、今からとても楽しみです。こちらに決めて良かったと思います。

一番のお気に入りはガーデンです。私達の式は4月なので、過ごしやすい気候に緑が映えお外でスイーツブッフェを予定しております。緑に囲まれながら好きな人たちと外で楽しめるステキな空間だと思います。ガーデンはとても広く、アイディア次第ではたくさんの使い方ができます。また本館と別館があり、私達は別館になるので、貸切になり私達だけの空間になるのも選んだ理由の1つです。披露宴会場も白が基調になっておりとても綺麗です。どんなドレスでも映えると思います。最初に書いたガーデンも披露宴会場から見ることもできます。自分がお姫様になり、宮殿からお庭を見ているような感覚になります。女性なら一度は憧れるのではないでしょうか!?

アクセスの良い大宮駅から無料バスが出ているのはとてもありがたいです。交通のアクセスがあまり良くないと、ゲストをお呼びする際少し躊躇してしまいますが、こちらではその様な事がないのでとても助かりました。式場に向かうまでは正直この辺に式場があるの?と思ってしまいました。閑静な住宅地にあるのでまわりの音などは一切気になりませんが、式場を出た瞬間いきなり現実が待っている感じです。でもこれはどこの式場もそうだと思うし仕方のないことなので気にしてはおりません。しかし本館と別館があるのはこちらとしてはとても魅力的な部分ですが、ゲストの方は少し分かりにくいかな?と思いました。全体的でいえばとても静かで緑に囲まれているので、すごくいいと思います。

とにかく1番の魅力はステンドグラスです。ここまで立派なステンドグラスは他ではあまり見られないと思います。年齢、性別問わず、誰もが圧倒される美しさだと思います。
持ち込みに関してもよく持ち込み料が別にかかり予想外の出費が出ると聞きます。しかしキャメロットヒルズさんでは、ほとんどの持ち込み料がかからないので、より自分がやりたいオリジナリティ溢れた式を挙げる事が出来ると思います。
ドレスもとても可愛いオリジナルのドレスや、有名な海外ブランドのものまで多数あるので、ほんとうに迷ってしまって大変です(笑)優柔不断な私の相談も親身になって聞いてくれる優しいスタッフさんもたくさんいます。安心して任せられるスタッフさんばかりです。

個人的には可愛いpopなイメージより、シックで大人っぽいイメージなのでクールなデザインなどが好きな方達にはとてもオススメです。ヨーロッパ調のデザインが好きな方にもオススメです。
ドレスに関しては私の場合挙式までの日数があまりなくバタバタだったからかもしれませんが、結構先まで試着の予約が埋まっていて中々が予約が取れませんでした。試着ができてもドレスの予約が埋まっていると当日そのドレスを着る事ができません。なのでドレスや小物などの衣装の打ち合わせは余裕をもって、じっくり選んで決めた方がいいのかなと思いました。可愛いドレスはたくさんありますが、余裕をもって打ち合わせをした方がさらに可愛いドレスと出会えると思います。

会場のイメージラグジュアリー
  • ペット可

み 様

この度はお2人の大切な結婚式の場所として、キャメロットヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

多くのコメントの中でお褒めのお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当館イチオシの教会を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

当日まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/24

キャメロットヒルズでは毎日ブライダルフェアを行っております! 特に土曜日のフェアでは女子憧れの模擬挙式が体験できます♪ 幻想的なステンドグラスの教会で素敵なお時間を過ごしてみてはいかがですか?

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い