1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

アンティークで落ち着いた雰囲気の教会とガーデンが素敵です

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/06

ak62
  • ak62さん(2件

アンティークな雰囲気の教会で、ステンドグラスに光が当たるととても綺麗です。本物のパイプオルガンがあります。教会に入るとお花のいい香りがします。

会場が3つありますがどこもガーデンが併設されています。手入れが行き届いていて、一年中緑やお花が楽しめるそうです。

アルバム代が初期の見積もりに入っていなかったので値上がりしました。また、装花も最低限しか入っていなかったので、必要最低限の追加にしたものの大きく値上がりしたポイントでした。
料理のランクアップやメイクの追加なども積み重なるとそれなりの金額になりました。
引出物は自分たちで用意しましたが、保管料がかかりました。
他の持ち込み物には持ち込み料がなかったので良心的だと思いました。

値下がりしたところはありませんが、持ち込めるものは出来る限り持ち込みにしたことで、費用を抑えることが出来たと思います。

基本のコースをベースに、自分たちでメニューを一品ずつ選んで行くことが出来、楽しかったです。ボリュームも満点でとても美味しかったです。

大宮駅からバスで約25分と、打ち合わせの時は大変でしたが、当日ゲストの方はシャトルバスが運行しているので特に不便には感じませんでした。

皆親切で柔らかくアットホームな雰囲気でした。
少人数での家族婚を希望していたので、挙式と簡単な食事会が出来れば良いと思っていましたが、プランナーさんから色々な提案をして頂いたことで、思った以上にイベント満載の内容になり式を楽しむことが出来ました。

挙式でのパイプオルガンとトランペットの生演奏は教会の雰囲気ともピッタリで本当に感動しました!
落ち着いた雰囲気と緑の多い環境は両親にも好評で喜んでもらえました。

見学してここの会場の雰囲気が好きでしたら本当におススメです!少人数での口コミが少ないので不安もありましたし、予算は大幅にオーバーしてしまいましたが、何の後悔も無く、式場の方々のお陰で素敵な式になりました。

プラン選択したプランの基本料689,040円

• 7bd5W1JNBfxssMFRcZ6lODa2dYlDuToX.jpg
  • KDFBQArpbCnTcylCMzUkt3asxVybHbMn.jpg
  • 引き出物
ゲスト数10名以下
披露宴会場名パラディアン

ak62 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントを投稿頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い