1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

会場、スタッフ、コスパ全て満点のこだわりが詰まった会場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/10
izmn
  • izmnさん(1件
  • 静岡県

2種類あるチャペルは両方とも壮大なステンドグラスが圧巻です。
パイプオルガンやベンチ、チェアなども全てが当時のヨーロッパの年代物のアンティークで別世界に来たような感覚になります。

3つある披露宴会場はそれぞれテイストが若干違いますが、やはり暖炉やチェアなどは一つ一つが全てヨーロッパのアンティークです。
また、全ての会場から大きな窓でガーデンが眺められて解放感があります。天気が良い日は陽が差して最高だと思います。

これだけの素晴らしい外観、内装、設備に対しての、総額見積もりは予想よりお手頃で驚きました。
当日制約ということもあり割引も沢山して下さり有り難かったです。

フルコースの中の前菜、メイン、デザートの試食でしたが予想よりも量が豊富で味も満足しました。
デザートはパティシエの方が手書きでプレートにメッセージを書いて下さり嬉しかったです。

最寄り駅からだと遠いですが、大宮駅からシャトルバスが出ているので問題無いです。
閑静な住宅の中にひっそりとしているので、周りはとてもは静かで車もほとんど通りません。

会場見学案内を担当して下さったスタッフは、説明がとても分かりやすく、自身の気に入っているポイントなども紹介してくれ、会場の魅力が存分に伝わってきました。
また、会話もプライベートの話を盛り込んだりなど親しみやすく、会話の中でさりげなくこちらの要望をヒアリングして下さったのでとても親身に思いました。

・アンティーク調の会場の雰囲気がとても気に入りました。オーナーのこだわりで家具や小物一つ一つが現地ヨーロッパの年代物ということで、ゲストにも外国の美術館に来たように楽しんで頂けると思いました。

・付帯施設もゲストの方の待合室、更衣室が広くて使いやすかったり、床が柔らかい絨毯の部分が多いのでヒールを履いていても安心して過ごせたりと、ゲストの方への気配りが存分に感じられる会場だと思いました。

・スタッフのおもてなしが素晴らしく、タクシーで会場に到着時必ず2名体制で門で迎え入れてくれたのが嬉しかったです。また、当日制約だったので遅い時間に再び来訪させて頂きましたが、連絡した予定よりも到着が遅くなってしまいました。
しかし会場に着くと、遅い時間で雨が降り冬の寒い中にも関わらずスタッフがやはり二名体制で傘を差しながらずっと外の門で到着を待って下さっていた姿にとても感動しました。

・特別感や非日常感を感じたい方
・アンティークな外国の雰囲気が好きな方
・静かな場所で自分達ならではの結婚式を演出したい方
におすすめです!

• 1日1組限定

izmn 様

この度はお2人の大切な結婚式の場所として、キャメロットヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

多くのコメントの中でお褒めのお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
会場の雰囲気のみならず、スタッフに対してやお料理等、細かい部分においてまで素敵なコメントを下さり、大変嬉しく思っております。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

当日まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い