ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.2
  • 良かった
  • (252件)
さらに絞り込む

145件中1~30件を表示

並べ替え:

• 下見 2026年4月

クラシカルで豪華なお城

それぞれ雰囲気が違うのが印象的でした。王道のクラシカルで豪華な会場はシャンデリアや煌びやかなデザインが印象的で、ホテルのような格式の高さを感じます。詳細を見る (544文字)

披露宴会場設備披露宴会場披露宴会場
    • 参列 2025年8月

豪華なお城の結婚式場

the披露宴会場というような豪華で広々とした会場でした。詳細を見る (316文字)

豪華なチャペル豪華なチャペル豪華なチャペル海老を使った豪華なお料理
    • 下見 2024年12月
    • 訪問時 35歳
    • 下見

ヨーロッパのお姫様のような

3つの披露宴会場があり、大きさも異なるので、招待人数に合わせたお部屋を選べる。ゴールドのお部屋があるなどリッチな雰囲気がある。窓が大きく、日が入る。シャンデリアが豪華。詳細を見る (463文字)

ゴールドの、壁紙でゴージャスな披露宴会場幸せの鐘おしゃれな壁紙とデザート前菜
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2024年8月
    • 訪問時 38歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)
    • 下見

まるでお城…豪華な結婚式になりそう

お城のようなかなり華やかな雰囲気でした。現実離れした豪華な空間だったので、非日常を味わえると思います。詳細を見る (367文字)

メインのソファ披露宴会場シャンデリア披露宴会場
    • 下見 2024年8月
    • 訪問時 41歳
    • 下見

本物のお城のような華やかな空間!お姫様気分が味わえる!

外観外観も中もヨーロッパのお城にいるような気分でした。細かいところまで本当に豪華で、非日常を味わえる特別な空間です。披露宴会場は3つあり、どの会場もとても華やかで、椅子などインテリアにはアンティーク感がありました。詳細を見る (384文字)

披露宴会場1の扉披露宴会場1の待合スペース
披露宴会場としても使えるそう披露宴会場1披露宴会場1
    • 下見 2024年1月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

イギリス王室を擬えたゴージャス王宮殿

披露宴会場は大元のコンセプトを維持しながらも、最も人気な万人受けの華やかな会場や暖炉のモニュメント付伝統工芸の寄木細工が施された床のついた落ち着きのある会場と美女と野獣好きにはもってこいの会場とがありました。一番人気の会場は会場費も一番高い設定ですが、唯一ピアノが置いてあり、天井も他の会場よりも天井が高く開放的です。天井収納型のスクリーンがどの会場もあり、会場の広さによっては1箇所、前後2箇所設置されています。詳細を見る (1293文字)

テーブルコーデエリザベート会場の新郎新婦の席エリザベート会場マーガレット会場
    • 下見 2023年9月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)

ステンドグラスが圧巻の大聖堂

当日たまたまイベントがあり披露宴用のセッティングにはなっていませんでしたが、会場によりシャンデリアの雰囲気が異なっていました。イベントが開催できるほどの広さで収容人数は十分に感じました。詳細を見る (348文字)

披露宴会場の天井シャンデリア大聖堂大聖堂
    • 下見 2023年6月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

とにかく会場の雰囲気が良い

3タイプあり、エリザベート、ヴィクトリアは大人数披露宴に対応していると聞いた。エリザベートはアンティーク調、ゴシックテイストでシックだが豪華さのある印象。ヴィクトリアは明るい雰囲気で華やかな宮殿のような印象。詳細を見る (367文字)

エリザベートヴィクトリアエリザベートヴィクトリア
    • 下見 2023年4月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)

重厚感高級感のある教会

各会場広さや内装が異なり少人数の披露宴でも広すぎない会場がありとても魅力的でした。また大人数での披露宴に適した会場もあり好みによって選ぶことができる点がいいと思いました、詳細を見る (389文字)

• 下見 2023年4月
    • 訪問時 21歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

お姫様・王子様になりたいカップルにぜひ!

披露宴会場は3種類ありました!どれもゴージャスな雰囲気で、お城のイメージが崩れないです。1番人気の白い大きな会場にはとても大きなシャンデリアがあり迫力があります。ディズニー好きな方にはたまらないような場所。詳細を見る (759文字)

写真を撮り忘れてしまい、デザートだけ撮りました
    • 下見

ゴージャスな会場です。

豪華なシャンデリアや、アンティーク調の家具などがあり、かなりゴージャスな印象です。床の模様もおしゃれでした。詳細を見る (316文字)

披露宴会場大聖堂の扉挙式会場ステンドグラス
    • 下見

他には無い重厚感のある内装

重厚感のある内装なので、貴族にでもなったような気持ちで宴会が出来ると思います。見学日はイベントをやっていたので、あまり自分の式のイメージは膨らませられませんでした。詳細を見る (310文字)

チャペルの入り口方向。チャペルの内扉。入り口入って見上げた景色。チャペル外扉。
    • 訪問時 25歳
    • 下見

スタンドガラスが綺麗な海外映画に出てくるような式場

披露宴会場は3つあり、シャンデリアがあるゴージャスに感じる場所が多く感じた。少人数のときは待合室を披露宴会場にすることもできる。4カ所は、値段も違うため、値段や、招待人数から選ぶと良い。詳細を見る (363文字)

広くてゴージャスな披露宴会場挙式場のステンドガラス大きなパイプオルガン
    • 参列 2022年10月
    • 参列

上品な華やかさのある素敵な式場

天井が高くて広い会場で、こちらも落ち着いた雰囲気な印象。トイレも綺麗でした。詳細を見る (316文字)

• 下見 2022年9月
    • 訪問時 36歳

ゴージャス演出が期待できる式場

家族のみでの式を想定していたため比較的大きな会場の多いこちらの式場では持て余しそうでした。ただ大人数での披露宴で盛り上がるにはもってこいかと思いました。詳細を見る (313文字)

• 申込 2022年9月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 申込

最高のロケーション!!!

80名以上が入る会場を2つ案内していただきました。ゴージャスなところと落ち着いた雰囲気の会場でした。1階の披露宴会場は中庭に通じているのでバイク入場している方もいたそうです笑詳細を見る (896文字)

大聖堂
    • 下見 2022年8月
    • 訪問時 30歳

ゴージャスな披露宴

披露宴会場は3箇所あります。会場によって広さと雰囲気が異なります。どの会場もゴージャスで素敵です。詳細を見る (318文字)

披露宴会場メインのフォアグラとお肉ガーデン
    • 参列 2022年7月
    • 訪問時 31歳
    • 参列

重厚感のあるチャペルと華やかな披露宴会場

白とゴールドで彩られた会場は、まさに「ロイヤル」。外国のお城の中のような内装で、新婦さんはまさにプリンセスです。巨大なシャンデリアがあり、上品で高級感のある会場でした。詳細を見る (337文字)

• 本番 2022年7月
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

迫力のある大聖堂とオシャレなの雰囲気の披露宴

僕達はエリザベートというお部屋で披露宴を行いました。落ち着いた雰囲気でした。60人程のゲストでしたが広さも充分です。スクリーンや、スピーカーもあるため映像や音楽も迫力があるとおもいます。エリザベートは床がカーペットのため新婦のカラードレスが引っかかりやすく歩きにくかったと言っていましたが、こればっかりはしょうがないかとおもいます。詳細を見る (545文字)

エリザベート会場チャペルにて披露宴会場はゴージャスでありつつも落ち着いた雰囲気高砂の雰囲気

費用明細59名/3,660,347

• 参列 2022年7月
    • 訪問時 31歳

豪華な式場

ヴィクトリアという会場でしたが、豪華な雰囲気で美女と野獣のドレスが大変映えていました。白とゴールドが基調で大変高級感がありました。詳細を見る (300文字)

• 下見 2022年2月
    • 訪問時 24歳

教会がとてもオシャレ

2種類案内していただきました。どちらもゴージャスです。機材は少し古そうに感じました。スクリーンもひとつです。詳細を見る (317文字)

テーブルコーディネート披露宴会場披露宴会場披露宴会場
    • 下見 2022年2月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)

ゴージャスな結婚式場!誰でもプリンセスになれる場所

披露宴会場は何種類かあったが、どれも十分な広さだった。自分たちのテーマや呼ぶ人数によって決めたらいいと思う。詳細を見る (431文字)

披露宴会場披露宴会場披露宴会場披露宴会場
    • 下見 2021年8月
    • 下見

まるで宮殿のような式場に。

ヴィクトリアという会場がとても雰囲気が良くて好きでした。シャンデリアとても豪華で少ない人数でも対応できる会場だったので、個人的にはここ一択といった形でした。詳細を見る (340文字)

周りが囲まれており、写真スポットにはぴったりです。

ロマンチックを叶える式場

三会場あったのですが、どこの雰囲気もとてもよく、コロナ禍でも安心していられる備えがあり、とても良かったです。詳細を見る (426文字)

• 申込 2021年6月
    • 訪問時 38歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 申込

映画の世界に入り込んだかのような最高の空間

会場も、まさに宮殿という感じで、圧巻でした。最近だとネメシス第1話の舞台で使われたらしく、ネメシスもよく観てたので感動しました。それ以外でも自分が知ってる映画やドラマの舞台で使われてて、驚きました。詳細を見る (458文字)

• 訪問時 35歳

ステンドグラスの目立つチャペル!の式場

披露宴会場は少人数を予定していたため、無理を言って、大きい会場はそこまで見なかったのですが、少人数用の会場を長く見させていただき、本当に雰囲気はディズニーで、流れている曲もディズニーだったので、とても印象が残っています。詳細を見る (408文字)

• 下見

スタッフの親切さが光る結婚式場。

披露宴会場は3個あり、それぞれが違うテイストで、落ち着きのある会場を探していたので、それに合う会場もあり、いいなと感じました。詳細を見る (346文字)

• 下見

雰囲気が非現実的な式場!

70名ほどが希望だったので2階と1階の披露宴会場を見ました。2階は天井が高くゴージャス感あふれるところで、1階は落ち着いた雰囲気でした。詳細を見る (302文字)

• 下見

スタッフが輝いているセレブ式!

披露宴会場の天井が高く、非現実的な感覚になりました。雰囲気はまさにセレブそのもので贅沢をしているという気持ちになれました。詳細を見る (370文字)

• 下見 2021年5月
    • 下見

ロマンチックを堪能。

披露宴会場は広く、テーブル席にはキャンドルが多くあり、ここもロマンチックにかんじました。またオゾンのような機械があり、コロナ禍でも安心していられる会場作りにしてあるんだなと感じました。詳細を見る (367文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. チャペルの天井が高い
  2. ステンドグラス
  3. 駐車場あり

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。