綺麗な式場

• 投稿 2018/05/11
たつろう
  • たつろうさん
  • 栃木県

見た目が凄く豪華でした。中も綺麗で天井が高く群馬県にいることを忘れてしまいました。
装飾品も一つ一つが綺麗で大変満足できました。

太田駅からは車で五分ほどでつきました。
徒歩だと少し時間がかかるかなと感じました。
車で行きましたが式場に入りやすく、駐車場も広かったです。

スタッフさんもとても親切で丁寧な対応でした。会場を見て回ったのですが説明もわかりやすく私たちの質問にも的確に答えてくれました。

化粧室や控え室も充実しており、小さなお子さんも安心して連れて来られます。

階段を除いては廊下も段差はなく、高齢者の方や妊婦さんも安心して歩けるかなと思いました。

• TV・映画に登場する式場

非現実的な空間なので、憧れていた結婚式があげられると思います。

たつろう様

この度はロイヤルチェスター太田へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

披露宴会場に関しまして見た目がすごく豪華とのお言葉いただき大変嬉しく感じております。たつろう様のおっしゃるとおり、群馬県にいる事を忘れてしまうような内装はヨーロッパのお城そのものでございます。非日常を味わっていただき、おふたりにもゲストの皆様にも特別な空間をお楽しみいただけます。

スタッフに関しましても親切で丁寧な対応とのお言葉いただき大変光栄でございます。おふたりの気持ちに寄り添った接客を心掛けております。これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい所、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、たつろう様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。