非日常を味わう

• 投稿 2018/05/10
てつ
  • てつさん
  • 群馬県

チャペルでの雪や羽が降る演出が素敵でした。
チャペルの壁の色が暗めなのでドレスの色がよく映えると思います。
チャペルの天井が高くなっていて、音の響きがよく、聖歌隊など迫力がある。

いくつかの会場から選べるので、求める雰囲気から選べるのが魅力的。
ディスプレイがしっかりしているので会場全体で映像を見ることができる。

駅からあまり遠くなく、シャトルも出ているのでアクセスが良い。
駐車場が多く準備されているので、多くの人を読んでも問題がない。

流行りや好印象だった演出を教えてくれるので、とても参考にしやすい。

中庭などから外の景色が見えないような作りになっているので、非日常を味わうことができる作りになっていて、人生に一度という特別な日を迎える場所としてとても好印象を持ちました。

多くの人を呼びたい場合には特におすすめです。お友達やご親戚の多い人は大きな会場が多くあるので是非オススメしたいです。
下見の時にはあの大きなチャペルを見せてもらうべきだと思います。絶対気にいると思います。

てつ様

この度はロイヤルチェスター太田へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、チャペルでの雪や羽が降る演出が素敵とのお言葉いただきとても嬉しく感じております。
おふたりの退場の瞬間に降らせる事で幻想的な雰囲気となり、目にも心に残る瞬間となります。
チャペルのお色味に関しましても壁がブラウン、床がグリーンとなっておりまして白ドレスが美しく映えます。

プランナーに関しましても流行りや好印象だった演出を教えてくれるので参考にしやすいとのお言葉頂き大変光栄でございます。ご結婚式をより楽しく、より幸せなものにするため、おふたりに合った演出を考え、ご提案できる様努めております。これからもご満足いただけるよう、精一杯精進して参ります。

数々のお褒めのお言葉いただき心より感謝申し上げます。
お忙しい所クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、てつ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田

2020/04/08

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)