本当の礼拝のひと時みたいでした

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/09/14
カシマル
  • カシマルさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

もうそれはそれは芸術的な館の感じで、濃くて深みのある焦げ茶色の木造の内装の中に、壁面には横から前までずらりとステンドグラスが並び、合間には絵画もあって、豪華すぎるほどの内装にとにかく驚くばかりでした。本当にキリスト教の正式な儀式が似合う、妥協のない空間でした。
オルガンの響きもすごく綺麗に通っていて、入場などの場面の雰囲気をうまく作っていました。

王宮の豪華さみたいなものを感じるほど、シャンデリアや内装が派手でエレガンスでした。天井付近にはゴールド色の内装が用いられ、それがシャンデリアと合わさって、頭の上から宮殿のような迫力が伝わってきました。

電車で太田駅までいって、駅前からタクシーで行きました。1000円ちょっとくらいだったかなあと思いますね。道路の混雑具合にもよると思いますけど。

挙式会場の、キリスト教会みたいな厳粛さ、内装の凄さです。

• 挙式でゴスペル演出可

カシマル様

この度はお忙しい所、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ロイヤルチェスター太田でございます。

挙式会場について芸術的な館とのお言葉頂きましてスタッフ一同心より嬉しく感じております。
カシマル様がおっしゃる通り、豪華な内装、絵画、自然光が差し込む美しいステンドグラスが特徴の教会でございます。天井も高くなっておりますので美しく音色が響き渡ります。

また、披露宴会場について王宮の豪華さを感じて頂きまして大変嬉しく感じております。海外の宮殿のような白とゴールドを基調とした豪華な内装、煌びやかなシャンデリアが輝く会場は非日常館を演出しております。

カシマル様にいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またカシマル様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。