ゲストとして参加しました

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/08/17
とむぼーい
  • とむぼーいさん
  • 群馬県

天井が高く、豪華な会場でした。聖歌隊がいて、生歌もありました。

ゴージャスの一言。大きなスクリーンがあり、色んな映像を使った余興ができそうです。

国道沿いに位置しているので、まようことはないです。駐車場は大きくなく、小さい駐車場がいくつか点在している感じです。

同僚の結婚式に出席しました。挙式、披露宴ともに滞りなく終わり、あとは披露宴のラストの演出のみとなりました。エンドロールの映像が流れました。通常なら前撮りの写真とか前もって編集されたものが流れると思うのですが、ロイヤルチェスターは違いました。エンドロールのほぼ全てが今日撮影された映像で構成されていて、ついさっきの披露宴の写真まで含まれていました。挙式披露宴はとても感動的なものでしたので、最後に改めて振り返ることができ、より挙式披露宴の感動を深めることができました。この感動の裏には披露宴の最中に時間と闘いながら、編集してくれたスタッフの努力があったのだと思います。そのサービス精神と出来上がったクオリティに脱帽です。

最後のエンドロール

とむぼーい様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、豪華な会場とのお言葉頂きましてとても嬉しく感じております。とむぼーい様のおっしゃる通り、天井がとても高く音楽が綺麗に響き渡ります。

結婚式に関しまして、エンドロールへのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。当館のエンドロールは当日の結婚式の様子を撮影させて頂きますのでパーティーの最後に感動のシーンの数々を映像で振り返って頂きますのでとても心に残る結婚式となります。

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またとむぼーい様にお会いできる日を心よりおまちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。