シックな式場と親切なスタッフの多い会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/22
piisan
  • 栃木県

挙式会場は天井が高くステンドガラスから差し込む光がとても綺麗で、会場内にはパイプオルガンやハープも設置されており挙式では素敵な音が鳴り響きます。

• 挙式会場前方
  • 挙式会場

• piisanさん

広い披露宴会場では大型スクリーンが多く設置されており新郎新婦の姿やプロフィールムービーエンドロール、余興がどの席からでも楽しめます。また、大きなシャンデリアが印象的でした。

• 披露宴会場
  • シャンデリア

• piisanさん

太田駅から車で5分と駅近。
また30分間隔で式場から駅までのバスの運行が有ります。
式場には充分な駐車スペース有りますのでお車で来られる方も安心です。

披露宴会場は会場内に複数有りますがスタッフの方々の丁寧な案内でスムーズに移動できました。どのスタッフも笑顔で接してくださり好感が持てました。

• TV・映画に登場する式場

• ロビー天井
  • ロビー

piisan様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご列席いただきまして誠にありがとうございます。

当式場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館では映画やドラマ、MVの撮影でも多くご利用いただいており、他にはない雰囲気となっております。
外観や館内では非日常感溢れる素敵なお写真を残していただけます。
スタッフに関しましても一人一人のお客様を玄関前からお出迎えさせていただき、館内のスタッフからも施設のご案内をさせていただいております。
そのため、広い館内であってもスムーズなご移動をしていただけます。

立地・交通の便に関しましてもまさにpiisan様のおっしゃるとおりでございます。
車でお越しの方にも分かりやすい立地や電車でのお越しの方にも駅から近く、シャトルバスもご用意しておりますのでよりたくさんの方にご利用いただけます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またpiisan様のお越しをお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。