シックな式場と親切なスタッフの多い会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/22
piisan
  • 栃木県

挙式会場は天井が高くステンドガラスから差し込む光がとても綺麗で、会場内にはパイプオルガンやハープも設置されており挙式では素敵な音が鳴り響きます。

• 挙式会場前方
  • 挙式会場
ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)公式HP

• piisanさん

広い披露宴会場では大型スクリーンが多く設置されており新郎新婦の姿やプロフィールムービーエンドロール、余興がどの席からでも楽しめます。また、大きなシャンデリアが印象的でした。

• 披露宴会場

• piisanさん

太田駅から車で5分と駅近。
また30分間隔で式場から駅までのバスの運行が有ります。
式場には充分な駐車スペース有りますのでお車で来られる方も安心です。

披露宴会場は会場内に複数有りますがスタッフの方々の丁寧な案内でスムーズに移動できました。どのスタッフも笑顔で接してくださり好感が持てました。

• TV・映画に登場する式場

投稿フォト

• ロビー天井
  • ロビー

piisan様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご列席いただきまして誠にありがとうございます。

当式場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館では映画やドラマ、MVの撮影でも多くご利用いただいており、他にはない雰囲気となっております。
外観や館内では非日常感溢れる素敵なお写真を残していただけます。
スタッフに関しましても一人一人のお客様を玄関前からお出迎えさせていただき、館内のスタッフからも施設のご案内をさせていただいております。
そのため、広い館内であってもスムーズなご移動をしていただけます。

立地・交通の便に関しましてもまさにpiisan様のおっしゃるとおりでございます。
車でお越しの方にも分かりやすい立地や電車でのお越しの方にも駅から近く、シャトルバスもご用意しておりますのでよりたくさんの方にご利用いただけます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またpiisan様のお越しをお待ちしております。

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同

2020/04/01

●お料理重視のオススメフェア● 水曜日限定! 中庭リニューアル記念スペシャルフェア! 料理にこだわりたいお二人に! ◇料理グレードアップ&申込前試食付き◇ 1件目来館でさらに挙式料プレゼント!!

【HPからのご予約限定】1件目来館限定☆豪華10万円ご成約特典プレゼント!

公式HPからご予約され、かつ1件目のご来館の方限定の特典とさせていただきます。 ※カップルでご来館の方のみ適応いたします。

適用期間:2020/04/01 〜

0276-47-7777

会場名ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)(ロイヤルチェスターオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町2056結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武伊勢崎線太田駅より車で5分。北関東自動車道太田桐生ICより車で15分。北関東自動車道伊勢崎ICより車で30分。東北自動車道館林ICより車で30分。

太田

会場電話番号0276-47-7777
送迎あり最寄駅までは、無料シャトバス有り(予約不要、無料)。他送迎用マイクロバス、1台54000円(お迎えお送り含む)
100年の時を刻む、由緒正しきステンドグラス輝く落ち着きのある挙式会場。
イメージ、使い方、特典、演出等が全く違う会場を3つご用意。お二人の憧れるウェディングが叶う会場を、専属プランナーがご提案!
どんな年代のお客様にも合うお料理をチョイスできる料理メニューをご用意。

※L'ALLURE太田(ラリュール太田)
  • 装花 (有料)
他ウェルカムボード、送賓ギフト、ゲストへのプレゼント等は無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご当日までに全額清算

ロイヤルチェスター太田(ROYAL CHESTER OTA)の気になるポイント

折衷料理

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)