スタッフの皆さんの笑顔が忘れられません

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/17
らら
  • ららさん

とても明るく、キレイな会場でした。
アットホームな雰囲気でリラッスできました。
真っ白な床と壁でしたし、牧師さんの柔らかな雰囲気とオルガンの音色が素敵でした。

少人数であったため、広すぎてもおかしいかなぁと不安でしたが、みんながゆったりできる丁度良い広さの会場で準備していただきました。雰囲気は黒と白の壁でモダンな感じでした。ライトもしっかり当てて下さりキレイな写真が撮れました!

ありませんでした。

節約でとプランナーさんにお願いしておりましたので、写真のカット数は少なくしました。
司会者も入れていません。

ボリュームたっぷりで、みんな大満足でした!

駐車場もありますし、市街地からはバス、市電で来れる場所です。県庁横と言うことでわかりやすいです。

プランナーのhさんには大変お世話になりました。私は愛知に在住で、メールと電話のやりとりのみで式場には一度しか伺っていません。そんな中、丁寧に説明してくださり、順を追って色々決めて頂きました。スタッフの皆様もとても温かい方ばかりでテルサで結婚式出来て幸せです。

スタッフの皆さんの笑顔

• 日本人牧師

ららさん 様

この度は、ホテル熊本テルサで挙式・披露宴をしていだき、本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミの投稿までして頂き、本当にありがとうございます。

”スタッフの皆様もとても温かい方ばかりでテルサで結婚式出来て幸せです。”
のお言葉誠にありがとうございます。
お二人にとっての大切な結婚式が幸せを感じて頂ける結婚披露宴になったことは、私たちにとっても誇らしいことです。

”スタッフの皆さんの笑顔”
スタッフ一同嬉しいお言葉ありがとうございます。

”価格設定が魅力でした。割引きも多く、ビックリする事は多かったです。それ以上にプランナーさんの人柄に惹かれました。”
私にとってこれ以上ないお褒めのお言葉です、本当にありがとうございます。
ららさん 様たちの結婚披露宴、アットホームな中でお二人が皆様に愛されている事、参列者の皆様も本当に仲が良く心から祝福してくださっていたことが沢山滲み出た本当に素敵な結婚披露宴でした。
なかなか実際にお会いしてのお打合せ等は難しく、大変な点等もあったとは思いますが、最後は皆様笑顔溢れる結婚披露宴が出来、お二人がテルサで結婚式が出来幸せだった。と思っていただけて私もとてもうれしく、お二人のお手伝いが出来たこと誇りに感じております。

これから先のお二人の末永い幸せをお祈りするとともに、私自身これからお手伝いさせて頂く新郎新婦様にとって幸せな結婚式にしていけますよう精進していきたいと思います。

この度は誠におめでとうございました。そしてありがとうございました。
またお機会ありまあしたら遊びに来てくださいね♪

ホテル熊本テルサ プランナー
弘中 恵莉

ホテル熊本テルサ プランナー 弘中 恵莉

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。