感謝

ヤマト
  • ヤマトさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

非常に綺麗で、元祖チャペルっていう感じがしました‼
広くて、ホワイトメインのチャペルでした!

モダンなつくりで、暖かみのある会場でした‼
高砂も高く、新郎新婦が非常に引き立ちます‼
会場内は、区分けでき、人数に応じて広さも変更可能でした‼

なし

持ち込み料もなく、色々なところで割引率が高くビックリしました‼

品数も多く要所をしめたメニューで、大満足です‼
コスパ高めです◎

熊本県庁の近くで、交通の便は、最高でした‼
大きなホテルでインパクトは強めです!

プランナーの方が非常に親切で一から詳しく教えて下さいました!
持ち込み業者とのやり取りも親切にして頂きました‼

シャンパンが通常プランに入っていたのには、驚きでした!
子供ドリンクの、無料も最高ですね‼

分からない事があれば、親切に教えて下さいますので、安心できる式場だと思います‼

ヤマトさん、こんにちは!

ホテル熊本テルサの中川浩次と申します。

まずは、当ホテルで挙式・披露宴をしていだき、本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

さて、クチコミも投稿していただき、ありがとうございます。

新婦新郎の衣装やカメラマンをお持ち込みだったようですが、“持ち込み業者とのやり取りも親切にして頂きました‼”ということで、よかったです。ありがとうございます。

テルサは、料理・飲物以外は、全て持ち込み可能で、全て【持ち込み料ゼロ円】というのが大きな特徴です。

新郎新婦はもちろん、業者さんにも安心してお持ち込みいただけるように細心の注意を払っていますので、私も安心しました。

我々、プランナーの最も重要な仕事は、新郎新婦の「精神的不安」と「経済的不安」を取り除くことです。

ヤマトさんの“安心できる式場”というお言葉、私にとっては、これ以上ない心が奮い立つお言葉です。

これからも、テルサで挙式・披露宴をされる全てのカップルから“安心できる式場”とおっしゃっていただけるように、全力を尽くしたいと思います!

ヤマトさん、本当にありがとうございました。

最後になりましたが、一言だけ。

毎年の結婚記念日には、モエ・エ・シャンドンで乾杯してくださいね。お幸せに!

経営企画支配人 中川浩次

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。