駅近くで迷わず行きやすい

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/19
なおーっきぃ
  • なおーっきぃさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

京都駅からすぐのところにあります。
各線京都駅から降りて10分程度と思います。

まず、挙式会場ですが家族や親族だけで行われていたので採点は控えます。
披露宴会場は和あり洋ありで、和装がメインでしたがドレスやタキシードにも着替えられていました。最近では洋風な式やパーティーが多い中久しぶりに和が似合う会場と思いました。
アットホームな中にも厳粛さがあり良い雰囲気の中で披露宴が進んでいきました。途中、風船を使った余興(?)があり面白かったです。また、新郎新婦との距離が近く気軽に写真を撮ったり話しかけることができたのがよかったです。
会場内は和のテイストだったためかそんなに華やかさはありませんでしたが、かえって落ち着いた雰囲気でした。

ここ数年いくつかの披露宴に呼ばれましたが、駅から近いというのも大きな魅力の1つと感じました。

なおーっきぃ様

こんにちは。
この度はクチコミに投稿下さりありがとうございます。

なおーっきぃ様がご列席下さったのは、『アリアンナ』という披露宴会場ですね。
当館の披露宴会場は全てテーマ会場としてご用意しております。
『アリアンナ』はモダンな和のウェディングをテーマにしておりますので、和やかで落ち着いたご披露宴をご希望のカップル様、和装や和のコーディネートにご興味のあられるカップル様には大変人気の会場です。
なおーっきぃ様にも新郎新婦様と共に楽しい時間をお過ごし頂く事が出来、私どもも嬉しく思います!

平日はラウンジで日替わりのランチもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、お気軽にご利用下さいませ。
ありがとうございました。

婚礼予約 宮田/スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。