挙式会場が気に入って選びました。7色のうち2色選べます。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/15
はみゅ
  • はみゅさん
  • 京都府

参列者様へのわくわく感をさらに期待してくれる。
ロビーから、挙式会場へつながる導線がまず暗いイメージになっており、ゴージャス&落ち着き感を感じ取れ、それから挙式会場に入ると一面真っ白な挙式会場で胸がわくわくさせられる。着物を着た方でも座っていただけるように、背もたれの高さも調整されており、足元も明るし、足の不自由な方にも段差なく参列できる。
ガラスのバージンロードにLEDの海外証明。歩いていくうちに徐々にバージンロードが点灯していく仕組み。
新婦はベールダウンをスライド式に演出してくれるので、参列者からもここから泣きそうになった。感動したというお声をいただきました。当日リハーサルもあるので、ダイヤを目指して歩いてくださいねとかいろいろスタッフはサポートしてくれます。
とても短い時間でしたが、最高の感動と幸せを手に入れることができたと思っております。

披露宴会場について(会場名:フリージア)

一年くらい前にリニューアルとお聞きして、プロジェクトムービーの演出は素晴らしかったです。ナンパターンか資料で見ただけでは?というと会場まで実際に行き、見せていただきました。

こだわりはトトロが好きなので、めいいっぱいわがままをいうて、高砂の隙間にトトロを並べていただきました。そして、ドレスですかね?衣装室の入ったところにあった新作のドレスが目に留まり即決でした。そしたらマタニティということもあってすっごーい高かったんですが、旦那さんが好きなのをきていいよと言うてくれたおかげで思い出に残る和洋折衷のドレスを着せていただくことが出来ました。

節約はもうプランナーさんと交渉ですね。招待状とか・・・紙類は安くしました。

フェアーの時にカフェでいただくことが出来ました。当日はなかなか味わうことができなかったので、事前配慮していただきおいしくいただけました。

駅から近いし参列者も遠くても朝市の電車で間に合うことができて選んでよかったです。
アクセス最高!

おめでた婚にて申し込みをさせていただき、日にちが限られていました。親族等の日程調整もあって。
無理を承知で、フェアーを申込みした時点で、日程の事情と妊娠していることを伝えました。
そしたら担当のマネージャーさんの計らいで仮予約をしていただいたおかげで、ほかの方の予約を断っていただき、第一希望のグランデさんにきめることができました。当日仮予約をキャンセルするかもしれないと事前に伝えはしましたが構いませんよとマネージャーさんは言うていただき、本当に助かりました。

ブーケはプリザードフラワーにしました。+料金少しでできて、いまでもおうちに飾っています。

式場です。見学に行くと一番ここで挙式したいという思いがぐっときます。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

まずは見学に行った方が良い。フェアー特典があるから、フェアーの時に行かれた方がいいかも

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。