美味しいお料理と最高な思い出がつまったホテル

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2020/10/05
みつ
  • みつさん
  • 京都府

万華鏡みたいなチャペルでとても幻想的です!屋内型やし、ちゃんとバリアフリーで作られているので、安心して当日を迎えられました。本番は笑って泣いて、最高の思い出です。

披露宴会場について(会場名:春秋)

綺麗なシャンデリアや美しい桜を描いた織物がとても印象的でした!雰囲気の違う別のタイプの披露宴会場と迷いましたが、豪華な雰囲気と京都らしさを感じたので春秋に決めました。広々としていて、本番でもゆったり過ごすことができました。巨大なスクリーンや音響も迫力があってよかったです!

プランナーさんが親身になっていろんな提案をしながら打ち合わせをしてくださったので、意外に私も新郎もお花と衣装にこだわりがあるほうなんだってわかりました!当初より値上がりしましたが、理想のお花と衣装で過ごせたので最高に幸せです。お気に入りのブーケは、アフターブーケにしていただいたので今でも綺麗に飾ってます。

ウェルカムグッツは、できるものは手作りして節約しました。持込料はかからず、安心して楽しく準備できました。
見積りに関しては、私たちに合うプランを選んでくださったおかげで、かなりお得にできたと思います。
特典で結婚式当日にホテルスイートルームに宿泊できたことは、とにかく移動も楽ちんで最高にくつろいで1日を終えることができたので、最高の思い出です。

とにかく美味しいです。ゲストのみなさまに美味しい!って笑顔で過ごしてもらいたくて、お料理はこだわりました。事前にフルコースを試食して打ち合わせもできたので安心しておまかせできました。

遠方からのゲストが多かったため、親戚友人からも八条口のシャトルバスはかなり助かったと言っていただきました。
また、打ち合わせに通うときも、お散歩がてら歩いてみたりシャトルバスに乗ってみたり、駐車場もあってとても便利でした。

スタッフのかたが優しくて、人柄のよいかたばかりなんだろうなぁって感じながら打ち合わせに通ったのを覚えてます。
担当してくださったプランナーさんも経験豊富でとても頼りがいのあるかたで、安心して相談できました。

やっぱりお料理はとっても美味しいと思います。
京都駅からのアクセスもよいですし、ゲストに優しいホテルやと思います。
あと、迫力のある大きなスクリーンで、友人がサプライズでつくってくれた動画を見ることができて、すごく感動しました。

• パックプランあり

プランナーさんにもアドバイスもらったのですが、衣装選びは早くスタートしはったほうがよいと思います!提携の衣装室がたくさんあったので、いろんなドレスや着物をたくさん試着できました。そのおかげで大好きなドレスと色打掛を選ぶことができたし、試着がすごく楽しくて、新郎と今でもいい思い出やなぁ~って言ってます。

みつ様

この度はまことにおめでとうございます。
また大切な結婚式をリーガロイヤルホテル京都にお任せいただき、本当にありがとうございました。
当日は素敵な時間を過ごされたご様子で大変嬉しく思っております。

春秋の会場はホテルらしく、そして京都らしい会場でございます。豪華でゆったりお過ごしいただけたようで、何よりです。

お料理もとても気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。特別な一日に最高のお料理をご提供できますよう、今後も精進して参ります。

当日のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も変わらぬ場所としてあり続けますので、記念日などにはぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともリーガロイヤルホテル京都をご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

ブライダルマネジャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。