スタッフの対応が良い安心出来るホテル

• 投稿 2020/11/20
    披露宴
ThePEACE
  • 京都府

披露宴会場について(会場名:朱雀)

会場の雰囲気は、テーブルクロスや、装花などによってかなり変わってくるのですが、とても落ち着いた雰囲気でした

• 新郎新婦再入場

• ThePEACEさん

拘ったのは衣装でした、当日は神式でしたので、白無垢と、披露宴入場時の、色打掛、お色直し後のカラードレス、どれも素敵な衣装でした。

ゲストの皆さんにも料理美味しかったと仰って頂き、選んでよかったと思いました。

• ケーキ入刀、初めて?の共同作業

• ThePEACEさん

両家親族が遠方からの出席だったが、無料駐車場があり、駅までのシャトルバスもある事から大変有難かった。

プランナーの担当の方は兄の時も担当してくださった方で、当時の事も覚えてくださっており、また、細かなところまでご指示頂き、流石プロの方だなと思い安心しました。
当日会場を担当してくださった方キャプテンの方は、こちらの要望以上に、色々気遣いをして下さり、有難かったです。
キャプテンとの会話の中で、緊張してる私たちを落ち着けてくださり、終始笑顔で過ごすことが出来とても感謝しております。

1番印象に残っているのは、スタッフのサービスの良さです。
プランナー始めキャプテン、スタッフ皆さん笑顔でサービスして頂き、安心感のあるホテルだと思いました。

• パックプランあり

一生に一度のことなので、新郎新婦でしっかりと話し合って、自分たちは何を優先するのか、どんな事をしたいのか、よく話し合って式場を選んでください。
ゲストの方々の交通手段、料理、式場の雰囲気、スタッフの対応、コスト、等。

• 水を入れると光が登る演出
  • 色打掛

ThePEACE様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また大切な一日をリーガロイヤルホテル京都にお任せいただき本当にありがとうございます。

プランナーも微力ながら、お二人の晴れの日をお手伝い出来たこと大変感謝しております。
またプランナーだけでなく、現場のスタッフたちにも温かいお言葉ありがとうございます。
プランナーだけでなく、様々な分野のプロがお手伝いさせていただくのが結婚式でございます。
一緒に作り上げることが出来て、本当に嬉しく思っております。

これからは、お二人の思い出の場所として、リーガロイヤルホテル京都はあり続けたいと思っております。
現在コロナ渦ではございますが、皆様に安心していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後ともリーガロイヤルホテル京都をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ブライダルマネジャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。