落ち着いた雰囲気

• 訪問 2007/01
  • 投稿 2009/11/22
ちびっこちびた
  • ちびっこちびたさん

模擬披露宴とドレスの試着等をしてきました。
【挙式会場】
チャペルは新郎新婦の入場を両脇上部にあるモニターで見ることができる、との事で「なるほど・・」と感心しましたが、実際に新郎新婦が入場すると、あまり必要のない演出かな?と思いました。

プランナーさんは、とても落ち着いた方で、料金の事などこちらの希望に合わせてひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
希望に合わせた料金見積もりを何パターンも作成してくれて、他の式場との比較がしやすかった。
ただ、ホテル内に入ってる衣装屋さんのドレスがちょっと古いかなと思いました。
元が写真館なだけあって、カメラマンさんの腕前は一流だと思いました。ドレスの試着後の撮影はモデル気分になれますよ!

ちびっこちびた様

この度は、江陽グランドホテルでの模擬披露宴とドレスの試着等にご参加いただきありがとうございます。
また、実際にご体験いただいた貴重な感想やご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応については、ご希望に添えていたようで安心いたしました。
ちびっこちびた様の口コミにありましたようにドレスのデザインについてはアンティーク調のドレスを多く揃えています。これは会場の雰囲気に合わせているためです。納得いくものをゆっくりとお選びいただき、素敵な思い出をお写真にも残していただければと思います。
今後ともホテルでの非日常の空間を安心して楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ちびっこちびた様のまたのご来館をおまちしております。

江陽グランドホテル 櫻井

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。