【挙式会場】江陽グランドホテル 【披露宴会場】チャペル...

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/24
あいさん
  • あいさんさん
  • 宮城県

【挙式会場】
江陽グランドホテル

チャペルが幻想的で良かった

値段の割には質が良いと思います。

【スタッフ】
愛想が良く、素晴らしい対応でした。

【ロケーション】
駅前の一等地ということもあり、アクセスは抜群です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
特筆すべき点は、場所だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
大人数を招待したい場合におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

あいさん 様

このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉をありがとうございます!
江陽グランドホテルは仙台駅近く・地下鉄やバスなど乗り物も充実・駐車場も完備とアクセスのしやすさも自慢です!
結婚式後も記念日や家族でのお出かけついでに立ち寄られるお客様もたくさんあり、いつまでもお二人の記念の場所でいられることをとても嬉しく思っております!

また「お料理の美味しいホテル」としてもよくクチコミをいただき、結婚式をご検討の方向けの試食会フェアはいつも満員御礼の大好評をいただいております。
少人数から大人数まで幅広い結婚式が対応可ですので、どんなご希望もご相談いただきたいです。
スタッフの対応についてお褒めいただいたことは、何より私たちの励みになります。これからも気持ちの良い対応でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同笑顔で頑張ってまいります!

またぜひホテルにお越しください。
このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。