2010年10月10日にこちらで挙式&結婚式をあげまし...

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/07/24
はなはな
  • はなはなさん
  • 福岡県

2010年10月10日にこちらで挙式&結婚式をあげました。

【挙式会場】
神聖な雰囲気なチャペルでした。挙式中のライブ映像を脇に設置されているモニターで流してくれるサービスもありました。長いバージンロードも魅力の一つでした。

とにかくゴージャスで雰囲気のある会場でした。会場自体の装飾が豪華で、うっとりしてしまうほどです。広い会場で(人数に応じて広さも選べます)ゆったりとした空間なので、贅沢な披露宴会場でした。

和洋折衷のお料理をお願いしました。とにかく美味しかったです。検討する際に試食をしましたが、料理で決めたと言ってもいいくらい美味しいです。デザートビュッフェもすべて手作りで、ケーキやフルーツの種類がちゃんと揃っていてとても満足でした。

【スタッフ】
いろいろなわがままも親身に聞いてくれてとても親切でした。さすがホテルだけあり、サービスが行き届いていて、満足でした。小さなことも丁寧に対応していただきました。

【ロケーション】
街の中心部にあるので、とても便利でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフの方が、丁寧&親切です。・料理がとにかく美味しいです。・会場がゴージャスで雰囲気がありおすすめです。・デザートビュッフェと料理は式後もゲストの方から評判が良かったです。・式の前、不安だったところをプランナーさんが支えてくれて、とてもいい式ができ、今でも思い出すと感謝の気持ちでいっぱいになります。・式後、一泊お泊りがサービスについているので、2次会を中心部で行っても、ホテルにとまれたので、よかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフのサービスを重視される方、家族や親せきにご高齢の方が多くいる方にもおすすめです。料理もスタッフの対応も素晴らしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

はなはな様

この度は、数あるホテル・結婚式場の中から、江陽グランドホテルをご指名いただき誠にありがとうございます。
はなはな様をはじめ、御両家の皆さまに喜んでいただきブライダルスタッフ一同とても嬉しく思います。

江陽グランドホテルは「お料理のおいしいホテル」として、多くの皆さまにご支持いただいております。はなはな様がこだわっていたお料理やデザートなども、ご列席の皆さま全員に喜んでいただきたい一心で、和・洋・中それぞれの料理長が意見を出し合い一丸となって調理しております。おいしいお料理は、何よりのおもてなしだと私たちは考えております。

また、アンティークでクラシカルなお城に似た空間は、挙式会場・ロビー・披露宴会場のどこをとってもお姫様のような気分を味わっていただけます。華やかさがある空間で、結婚式の特別な1日を演出するお手伝いができます。

はなはな様のご婚礼に携わることができ、心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。