窓が大きく★

• 投稿 2012/01/25
ちなぁぁ♪
  • ちなぁぁ♪さん
  • 岐阜県

目の前は長良川や岐阜城が見えて景色がかなり良いです
チャペルは綺麗でシンプルでパイプオルガンですがヴァージンロードの幅は少し狭い気がします。
私が披露宴をしたスカイバンケットは最上階にあり去年の4月にリニューアルしたばかりでとてもモダン&シャンデリアでゴージャスでした★
スカイバンケット自体は70人ほどでいっぱいになる広さでしたがバーカウンターや同じ部屋にキッチンがあり(キッチンはガラス張りなので匂いは気になりません)料理をそこから運んでいただけます★そしてデザートビュッフェや演出に使えるガーデンみたいな外に出れる場所もあり今まで思っていたホテルウェディングとはまた違い良かったです♪
式当日はそのまま都ホテルのスウィートに泊まれるプランでしたので余韻が残ったまま素敵な日になりました★

ちなぁぁ♪ 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、御祝いの席に岐阜都ホテルを
お選びいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルがおすすめしている会場や景観などについて
素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。
ザ・スカイバンケットは、ちなぁぁ♪様のおっしゃる通り
目の前に長良川や岐阜城など、岐阜ならではの景色が
広がっていますので、岐阜出身のお客様のみならず
県外からお越しのお客様からもご好評いただいております。

ちなぁぁ♪様が結婚式を挙げられた当ホテルは
今後ともこの場所にあり続けます。
おふたりの想い出の場所として、またお越しいただける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岐阜都ホテル ブライダル

会場名都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)(ミヤコホテルギフナガラガワ)
会場住所〒502-0817岐阜県岐阜市長良福光2695-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。