レトロな結婚式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2018/06/14
lon
  • lonさん(13件

古いホテルという感じで、待合のエントランスもなんとなく暗め。駅からのアクセスは良かった。

演出はごく普通だった。友人からの歌のプレゼントは、上手で聞き応えがあったが、特に演出にこだわった感じはなかった。高砂があったが、席からそれほど遠くない、演出が控えめであったためか、新郎新婦との距離が近く感じられて良かった。

一般的なフルコース。フォアグラ、お肉などしっかりでて、食べ応えがあった印象。ただ、飲み物が出てくるのが遅く、自分の上司が隣だったこともあり、ヒヤヒヤした。

駅から近かったため特に不便はしなかった。ただ、入り口が少しわかりづらかった。

可もなく、不可もなくだった。特に印象的な接待はなかったが、不便はしなかった。

コンパクトな会場でアットホーム。

lon様

この度は名古屋観光ホテルの挙式ならびに披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

挙式や披露宴会場、お料理など いただいた貴重なコメントはスタッフ間にてぜひ共有させていただこうと思います。

名古屋観光ホテルは 地下鉄伏見駅より徒歩2分、名古屋駅からもタクシーでワンメーターの好立地となっております。
今後もお近くにお立寄りの際はぜひご利用ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

婚礼課スタッフ一同

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設