エレガントな雰囲気と美味しい料理重視ならズバリここ!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/08/16
farfalla
  • farfallaさん(7件

有名なホテルで、とても綺麗で豪華でした。挙式を挙げた友人の雰囲気にすごく良く似合っていたのでとても良い印象が残っています。式場のクラシカルなバラや白い壁、濃い茶色の椅子など中世ヨーロッパを思わせる配色が印象に残っています。

人数がとても多かったのですが、ゆったりすごくことができました。広くて大人数の式には最適だと思います。新郎新婦が台の上に上がるので少し離れた席の方でも見えると思います。

とても美味しかったです。ボリュームがあり、満腹になりましたが、満足です。

駅から少し歩きます。5分くらいになるかと思いますが、遠方からのお客様は少し不便を感じるかもしれません。ですが、タクシーが常に配置しているのでその辺りはカバーできると思います。

良かったと思います。会場が広いので、スタッフが多く、また気を配っている感じがしたので、手をあげたらすぐに来てくれました。

料理が美味しく会場が広いので、人数の多い時期になりそうな方に特におすすめします。天井が綺麗で、女性陣もとても素敵な時間を過ごせたと話していました。

ブッファが有名です。またホテルなのだ、後々、結婚記念日など理由を作って思い出の場所に訪れることができます。

会場のイメージヨーロピアン
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設