大聖堂が素晴らしい

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/09/09
あっきー
  • あっきーさん

大聖堂のスケールが大きく、装飾も本物の教会さながらでとても良い雰囲気。
また、新郎新婦退場の際に天井から羽を降らせる演出は参列者からの評判も良かった。
大聖堂を出た先の大階段では、フラワーシャワーやブーケトス等の演出もできとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

ケンジントンは落ち着いた雰囲気の会場で、自分たち含め参列者も楽しい時間を過ごすことができた。

・こだわってお金をかけたところ
→料理:参列者に満足していただけるよう
→ドレス:一生に一度なので、値段は考えずたくさんのドレスから一番素敵な物を選んだ
・節約したところ
→演出:演出がたくさんだと楽しいとは思ったが、お金もかかるし参列者とゆっくり話す機会もなくなると考え、最小限にとどめた。

どのメニューもとてもおいしかった。
アレルギーへの対応やオリジナルケーキ等も親身に対応していただけた。

駅から離れてはいるものの、送迎バスやタクシーチケットでの対応が可能で問題なかった。

きめ細やかなサービスが素晴らしかった。

ウエディングドレス、カラードレス、タキシード(タイチェンジ含む)

・大聖堂
・ファーストドレス(レンタルではないので自分ピッタリサイズのドレスが着れる)
・式場(挙式、披露宴会場)から某テーマパークのように外(生活感のある風景)が見えない
・スタッフの笑顔いっぱいで親身なサービス

決め手は大聖堂で、実際に結婚式をしてみても、マリエール豊橋でよかったと実感しました。
素敵な大聖堂で挙式したい方にはお勧めです。

会場からの返信

マリエール豊橋 プランナー

あっきーさん様

この度は誠におめでとうございました。
そしておふたりの大切な一日を過ごす場所に
マリエール豊橋を選んでくださり、本当に
ありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
ありがとうございます。

すべての項目において素敵なコメントを
いただけていること、本当にうれしく思います。

またお料理についてもうれしいお言葉をありがとうございます
ご出席の皆様に楽しんでいただけるお料理を今後も提案できればと思います。

お二人のお互いを思いやる姿が
とても印象的でお二人は理想のカップルです。
今後、お二人の言葉を励みにみなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきたいとも思っております!

またマリエールに遊びにきてくださいね!
お待ちしております。

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。