チャペルと金額について

• 投稿 2015/08/21
    挙式
セイ
  • セイさん

素晴らしい!!挙式会場の感想はとにかくこの一言につきます。海外から移設してきたという本物のチャペル。非常に広くて綺麗です。海外旅行で教会に行ったことのある人なら分かると思いますが、実物を目の前にするとその大きさ、美しさ、歴史に圧倒されます。あの感覚は写真では伝わってきません。マリエールのチャペルに入った時はその感覚を味わうことができました。ステンドガラスも非常に綺麗ですし、聖歌隊の声も美しく響く。本当によい場所で式を挙げられたと思っています。何度も友人の式に参列しましてどれも素敵な式だったのですが、やはりマリエールのチャペルが一番だと感じます。

お上手婚やスマート婚などもありますが、ゲストへの最低限のマナーや配慮をすると追加追加でどんどん値段が跳ね上がります。私は色々な式場を見学して見積も作ってもらいましたが、安さが売りの場所でも結局マリエールと同じぐらいになりました。だったら素敵なチャペルがよいですよね。

文句なしです!美味しい!!見た目も綺麗です!

駅から近いので歩いての移動が可能です!

皆さん非常に丁寧に、そして親身になって相談に乗ってくださり、非常に暖かかったです。

オススメはとにかくチャペル。披露宴会場もとても綺麗で感動しますよ!
プランナーの方も本当に暖かくて、最高の式を挙げられました!

自分の場合は挙式のみで披露宴は行いませんでした。が、披露宴を貸し切って親族の食事会を行い、別会場で2次会を行いました。このように多少の無理も聞いてくれてありがたかったです。基本通りでなくても、二人がやりたい形の式作りに協力してくれますよ!

とにかく、色々な場所を二人で訪ねて実際に見てみるのが一番です!見積もりも出してもらって、金額やチャペルを見比べれば後悔のない式場が選べると思います!

この度は弊社へ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
すべての項目について高い評価をいただきまして、
本当にうれしく思っております。

その中で、スタッフについて本当にうれしいお言葉をいただけたことについて感謝しております。
スタッフもすごくうれしいとみんなで喜んでいました。

今後もみなさんに喜んで頂ける結婚式場になりますように
スタッフ一同取り組んで参ります。

ありがとうございます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。