憧れの大聖堂で挙式

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/04/28
木蓮
  • 木蓮さん

建物内の雰囲気はとてもクラシカルでヨーロピアンなイメージ、前撮りの際は場所を選ばずどこでも写真を撮れます。
大聖堂のチャペルで、正面にはステンドグラスがあり晴天時には大理石の床にステンドグラスが反射し、とても素敵です。希望で赤絨毯を引くことも出来ます。演出は天井から白い羽を降らせたり、スモークを出すことも出来ます。

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

披露宴会場はケンジントン、少人数~40人前後可能、雰囲気はクラシカルモダン、出窓がありガーデンに出ることも出来、ガーデンからの入場も出来ます。デザートビュッフェ、ケーキ入刀、各種演出ガーデンで出来ます。

おめでた故の挙式でしたので期間も短く予算もあまりなかったためこだわることは出来なかったですが、高砂のお花だけはランクを落としませんでした。おめでた婚プランでしていただきました。

料理は一番下のランクを選択。正直心配しましたが、後友人から料理がすごく美味しかったと聞き、低いランクでも満足な料理を提供していただいたので満足しています。そして何より自家製パンを焼きたてで提供してくれるのでとても評判良かったです。披露宴中はなかなか自分たちの食事が出来ないのですが、終了後控え室で改めて食事することが出来ます。

駅からは遠いですが、電車等で来られる方のためにバスの用意あります。

妊娠中の挙式でしたのでスタッフの方もとても親身になってくださり、打ち合わせ期間中もとても対応良くしてくれました。支払い方法も相談に乗ってくださいます。

やはり大聖堂のチャペルと、披露宴会場の雰囲気。

• おめでた婚プランあり

憧れの大聖堂のチャペル、クラシカルな雰囲気の建物内、少人数タイプの披露宴会場でしたが豪華な造り、自家製パン、即決でした。
打ち合わせ期間3ヶ月と言う短い期間で、プランも低く特に演出と言った演出はしていませんがとても満足しています。

木蓮 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を、
マリエール豊橋でお過ごし頂けたこと
本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

また、口コミへもご投稿頂き、
ありがとうございます。

結婚式は女の子ならだれもが憧れる
一生に一度の大切な時間です。
お手伝いさせて頂くからにはすべての
お客様に楽しかったとおっしゃって
頂けるよう、スタッフ一人ひとりが
責任をもってお手伝いをさせて頂いております。

木蓮様ご自身のご結婚式を通して
私たちの想いを感じて頂けたなら幸いです。

次は是非、ゲストとしてマリエール豊橋の
結婚式にご参列して頂ければと思います。

ぜひまたマリエール豊橋へ
遊びにお越しください。
そして、末永くお幸せに。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。