本格的教会式ならここ!!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/02/16
    挙式
haji
  • hajiさん

本格的教会式が挙げたいカップルさんならココ!!!!
雰囲気がよく、聖歌隊の声も響くので自然と背筋も伸び、本当に結婚するんだなと改めて感じられます。
自分たちの理想としている式が叶えられる設備も充実しているので、想いを具現化できるはず!!!!

室内だが、自然のなかにいるような雰囲気にしたかったため花装飾にはこだわりました。

駐車場が広く、遠方からこられるお客様にも迷惑かかりません。

親身になって要望を聞いてくれ、想いを具現化できるようアイデアを出していただけました。
かかわってくださったすべての方にお礼を言いたいと思えるスタッフの皆さんでした。

披露宴で出される料理がどれも評判よかったです。肉料理・魚料理完璧です!!
パンが食べ放題なのも男友達に好評でした!
特にクロワッサン。。ww
参列してくださった方、皆さん満足して帰られました。

プランナーさんが親身になって相談に相談にのってくれますので、わがまま言えばいいと思います。
実現するためのアイデアを出してくれるはず!!!

hajiさん

この度はマリエール岡崎にて、挙式&披露宴を実施いただき
また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

セント・ソレイエ大聖堂は、とても厳かな雰囲気になっており
9名の聖歌隊の迫力ある歌声は、結婚を実感させられますね。

お2人の想いをカタチにすることができたこと、係わったスタッフも
充実感でいっぱいだったと思います。

駐車場は200台収容できますし、高速の岡崎インターからも
10分弱の立地なので、お車でお越しのゲストも安心です。

披露宴の一番の評価ポイントでもある料理はフランス人シェフの
ドミニク・ブシェ氏に監修いただき、おもてなしを重視される
お客様に、とても好評ですし、ゲストにも喜んでいただけています。
また、食べ放題のパンですが、キッチンで焼き、できたてを提供するので
特に男性のゲストに評判がいいです。アレンジメニューを増やしたので
次回、ゲストでご参列の際は、アレンジしたパンも召し上がって下さい。

当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象に
ドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
詳細をお伝えしたいので、1度ご連絡くださいませ。

お客様のわがまま→こだわりと私どもは捉えています。
どんどん、こだわりをご相談いただき、実現できるように
今後もスタッフ一同レベルアップを図っていきます。

hajiさんたちの末長いお幸せを、心より願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)