チャペルが魅力の式場

• 投稿 2014/10/06
はちたろう
  • はちたろうさん
  • 新郎新婦との関係:その他

ステンドグラスが有名なチャペルで想像通りきれいでした。照明も優しい感じで雰囲気があり、ドレスがきれいにみえました。外で写真撮影もできました。

豪華な感じだと思いました。会場が豪華なイメージなのでドレスやケーキ、お花などもそれなりのものを選ばないと会場と不釣り合いになると感じました。

残念ながら、ほとんど印象に残ってないです。一般的な結婚式場の料理と言った感じでしょうか。。。
ここの式場は料理がメインではないようです。

車で行くか、近くの駅からタクシーだと思います。便利では、・・・ないと思います。三河地区のゲストが多いならいいと思います。駐車場は広いようです。

やっぱりチャペルが一番のポイントだと思います。有名なので一度は見てみたいと以前から思っていたので参列することができてとても良かったです。

はちたろうさん

この度は、マリエール岡崎にご参列と口コミ投稿いただき

セント・ソレイエ大聖堂は、ステンドグラスから祭壇に至るまで
実際にイギリスの教会で使用されていた調度品を用いています。
大聖堂前には、中庭パティオが広がっていて写真撮影にも満足いただける
ロケーションになっています。

披露宴会場は、ゴージャス、キュート、シックな雰囲気の
3つの個性的なゲストハウスからチョイスしていただけます。
選択した会場によってコーディネートもテーブルクロス、フラワーを
お好みでチョイスしていただけます。

アクセスに関しては、最寄駅から徒歩圏内ではありませんが
駐車場を200台完備し、またタクシーやマイクロバスでフォローしています。

料理に関しては、厳しいご意見をいただき、とても残念です。
せっかく、ご参列いただいたにも関わらず、ご満足いただけず
申し訳ありません。この事を真摯に受け止め、今後の新メニューの
開発や、シェフ打ち合わせに、必ず、活かしていく所存です。

次回、ご出席いただいた際は、ご満足いただけるようにゲストへの
一番のもてなしのポイントでもある料理の強化を図っていきます。

はちたろうさんのご健勝とご多幸を願っています。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

マリエール岡崎 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)