- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価10位
ウェスティンホテル東京の結婚式口コミ・評判
本当に親しい友人と親...
本当に親しい友人と親族だけの式だったので、終始リラックスできるかな~と思っていたのですが、着慣れないドレスを着て、人の多かった当日の会場にでると、実際緊張してしまいました。階段や2階での撮影はちょっと恥ずかしかったです・・・。でも写真ができてしまえばよい思い出になるんでしょうけど。眺めのよい開放感のある会場を希望していたのですが、ビクターズでの披露宴は大正解でした。広さも人数にはちょうどよいし、ゲストとの距離が近かったので、アットホームな雰囲気でできました。スタッフの方のフォローもしっかりしていたので、進行の心配なんてせずに、自分たちも楽しめました。(料理も結構食べられました!)料理は美味しかったと評判でした。<まとめ>・全体の印象・・とにかく施設は豪華。もうちょっとサービス面がそれについていけてたらな、と思うところがあります。いたって標準レベル。あれだけの金額を払っているのだから、感激するようなサービスがもう少しあっても良かった。・スタッフ・・人によって違うのかもしれませんが、私の担当は「ホテルの営業マン」的な感じで、腰が低いのですが(低すぎる気も・・)頼り甲斐があるとか(ミスがいくつかあった)一生懸命さはちょっと物足りなかったです。自分からどんどん言って動かせばいいのかもしれません。当日の現場の方々はしっかり動いてくださったと思います。・チャペル・・天井が高くてそれなりに雰囲気はあるが、最後歩いてみるともうちょっと長さが欲しかったかな?と思いました。牧師さんはとってもいい感じです。専属が3人くらい居ると言っていました。・着付&メーク・・美容室内の個室でやります。美容室内にトイレがあるので安心です。手際よく、そつなくやっていただきました。・披露宴会場(ビクターズ)・・縦長で、柱があったりするので、何か出し物をやったりするのにはあまり向かないかと思います。(奥の方の人たちが見づらい)美味しい食事をメインに親しい人たちで過ごすのにはよいです。乾杯の時に一斉にカーテンが開いて景色が見えるのは盛り上がります。フランス人シェフの料理説明は微笑ましいのでお願いするのがお薦めです。・宿泊がついていましたが、お部屋にシャンパンとチョコレートがサービスされていたのは嬉しかったです。詳細を見る (949文字)
- 訪問 2007/09
- 投稿 2007/10/19
両家両親にも好まれる...
両家両親にも好まれる重厚感のある場所ということで見学に行きました。☆良かった点☆・ホテルの雰囲気や披露宴会場の雰囲気は最高でした。・スタッフの方もとても丁寧で安心してお願いできるように 思いました。☆気になった点☆・チャペルが小さかったです。海外で挙式をされる方や、チャペルよりも会場の雰囲気や披露宴会場を重視される方にはいいと思いました。詳細を見る (170文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2008/01/02
申し分ございませんと...
申し分ございませんと言う言葉につきます。会場はもちろんのこと、チャペルもとっても素敵です。担当者をはじめ、介添人や当日の配膳スタッフに至るまで、最高のサービスを受けることが出来ます。ハツコエンドウのヘアメイクも素晴らしかったです。ドレスもハツコエンドウでしたが、メンテナンスが行き届いており、少々高かったですが、ここに決めてよかったです。一生一度の結婚式。失敗は許されないわけです。最高のおもてなしで最高のサービスで結婚式をお考えなら、ウェスティンは間違いありません。駅から遠いことや総費用が他のホテルに比べてやや高いですが、高級感ある雰囲気のホテル・会場でこれだけのサービスを受けられると思ったら、決して高くないと思います。私は当初予算より300万円UPしましたけど、大満足です。詳細を見る (341文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/11/02
兼ねてから好きだった...
兼ねてから好きだったウェスティンホテル東京で、最高の結婚式を挙げることができました!!今でも色褪せない思い出として心に深く刻まれています。ポイント別にコメントしますと▽チャペル:こじんまりとした雰囲気ですが、天井が高くオニキスの温かいクリームブラウンとほんのり入ってくる外光、笑顔が素敵な外国人牧師にチャペルへ一歩入るとそこはかとなく漂う百合(?)の香り・・・とすべての魅力があいまってとても気持ちの良い空間でした。ただ、収容人員が約70名と狭かったので、私は女性は挙式から、男性は親族を除いて披露宴から参列してもらいました。▽披露宴:地下2階の「スタールーム」で行いました。私は「アニバーサリープラン」を利用したのですが、パックになっている装花を追加料金で他の高めのプランの装花とチェンジすることができました。また、スクリーンにステンドグラスを映したり、天井から各テーブルごとに光を当てるテーブルサスを利用したりして、自分好みの上質なゴージャスさを演出できたと思います。料理はとても美味しく、目や口が肥えた参列客からもしきりに満足の声を耳にしました。さすが、料理には定評のあるウェスティンです。また、地下2階でも天井が高かったので圧迫感はなく、クリスタルシャンデリアやガラスが嵌め込まれたドア、すっきりした白の壁を用いていたのでゴージャスでありながらごてごてとしない空間だったと思います。▽スタッフ:ブライダルデスクには若干、「ウェスティンホテルなのに、このレベルのスタッフを雇っているの?」と思う人もいましたが、私と組んだスタッフは営業・コーディネーターとも的確にアドバイスを下さって頼もしかったです。割に自分の要望を伝えた方だと思いますが、できないところはちゃんとできない理由を説明してくれ、満足できる演出ができました。▽ホテル全体の雰囲気:正面玄関から入ったときのヨーロピアンクラシックな内観にはなんとも表現しがたい感動を覚えました。また、ホテルには独特な香りが漂っており、今でも再訪しますとこの香りに帰ってきた感を抱きます。JR恵比寿駅からは徒歩10分と少し距離はありますが、地下通路でつながっていますので雨や暑い時でもゲストに迷惑をかけないかなと思って選びました。幸いに式当日は晴れていたので、ゲストは恵比寿ガーデンプレイスを散歩しながら快く来られたようです。▽その他:これから会場探しをする方へ。結婚式は一生で一度です。後悔のない結婚式を挙げてください!また、ゲストの印象を良くするのに、もちろん料理や会場の雰囲気もありますが、何より「来てくださってありがとう」という感謝の気持ちを現すことが大事だと思います。私は席札に一人一人へ手書きのメッセージを書いたり、プロフィールビデオにゲスト全員が一度は登場するように写真を組み合わせたり、ラッキードラジェや色あてゲームでシャンパンなどのプレゼントを用意したり・・・とゲストが喜んでくれる図を頭に思い浮かべながら準備しました。準備は大変でしたが、ゲストが心から楽しんでくれているのが伝わってきたときには「やって良かった」と思いました。最後になりましたが、彼や両親への感謝の気持ちも大事です。どうぞ、素敵な一日を迎えてください!詳細を見る (1342文字)
- 訪問 2007/07
- 投稿 2007/11/03
雰囲気が良かったです!
下見に行きましたが、恵比寿ガーデンプレイス内にあり、ロケーションも良く、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。希望の日程が全て埋まっており、成約には至りませんでしたが、トップシーズンを外せば50万くらい見積もりが安くなる等、いろいろご提案をして頂き、親切丁寧な印象を受けました。かと言って、ガツガツ営業してくる訳でもないので、さすが一流ホテルの品格を損なわない対応だなと関心しました。チャペルは幻想的で素敵でしたが、天井が少し低めなのが気になりました。披露宴会場は、高級感があるのにもかかわらず温かいイメージもありとても素敵でした。詳細を見る (267文字)
- 訪問 2007/07
- 投稿 2010/03/29
以前からウェスティン...
以前からウェスティンが好きで宿泊をしていました。結婚式もここで!と思い、相談会や試食会など何度か足を運びました。お勧めは写真スポットがたくさんあることです。チャペルは若干狭いですが、フラワーシャワーはOKだそうです。スタッフも既存の日系ホテルと比較してホスピタリティが高いように思います。ただ配膳をしていただいた方は若い女性が多く、社員の方かアルバイトの方なのかは不明です。今回決定しなかった理由は、招待人数が50人~60人なのですが、その人数に対応するバンケットルームが、自分たちの希望する雰囲気にそぐわなかったことと、試食会でいただいた料理が若干冷めていたり、ぱさついていたりして作り置きのような印象を受けたことです。夏に挙式予定の方はパッケージもあり、かなり融通もきくようです。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2007/05
- 投稿 2007/05/06

●よかった点・思っ
●よかった点・思っていたより狭かったけど、チャペルの雰囲気が素敵でした。・お料理は見た目が華やかで、美味しそうです。・駅から直通なので、雨の日でも問題なく来れます。ホテル全体の雰囲気がヨーロッピアンテイストなので、女性の友人がたくさん出席する式だと、いいかもしれません。●気になった点・人気の会場らしく私が見学している時だけでもホテルのあちこちで写真撮影をしている花嫁さんを何人も見かけました。 当日他の花嫁さんとすれ違うのはちょと・・・。・少人数用の披露宴会場は、いまひとつです・私はあまり気にならなかったのですが、担当の方はプランナーというよりは、営業っぽくて嫌だと彼が言っていました。詳細を見る (295文字)
- 訪問 2007/04
- 投稿 2007/06/11
ホテルでの挙式は当初...
ホテルでの挙式は当初考えていなかったのですが、最上階のレストランの貸切が出来ると知って見学に行きました。実際行くと、スタッフの方の対応もツボを得てるし、チャペルも招待客の規模にはちょうどよい大きさ、レストランも最上階で眺め最高で、ゴージャスだけど、広さが適度なのでアットホーム感を残していて気に入ってしまいました。私が見た日は1日8組もやっていたそうで、チャペルの階で思い切りお嫁さんがバッティングしそうになっていてそれが気になりましたが、それ以外は満足。ここに決めるかもしれません。詳細を見る (242文字)
- 訪問 2007/04
- 投稿 2007/04/21
アポなしで行ったにも...
アポなしで行ったにも関わらず快く案内していただけました。とにかく非日常を感じることのできるホテルだと思います。楓と桜という披露宴会場を見せていただきましたが、個人的には楓が気に入りました。ゴージャスなシャンデリアに本棚や絵画が設置され、ドアの内側も鏡張りでとても素敵だと思いました。ただ、チャペルが写真で見ていたものより小さく、ヴァージンロードが短いところがとても残念だと思いました。詳細を見る (192文字)
- 訪問 2007/03
- 投稿 2008/03/05
数多くの式場を見学し...
数多くの式場を見学しましたが、私自身が一番落ち着ける場所という事でこちらを選びました。全てが満点な場所はなかなか無いと思うのですが、お料理、コストパフォーマンス、雰囲気、交通の便、知名度、などなどを考慮した結果、まんべんなくいい得点でした。特に、吹き抜けのロビーや階段は雰囲気があり、ここで写真をとるのを楽しみにしています。教会も大きくはありませんが、程よい広さで、温かい感じです。聖歌隊のほかにも、バイオリンやトランペット、チェロなど生演奏を選べます。より荘厳な感じになりそうですよね。ただ難点は、ホテルですので貸切というわけにはいかず融通がきかない点があること。そしてプランナーさんであるホテルの方が、いわゆる「ホテルマン」で「プランナーさん」には程遠い方もいらっしゃいます。質問してもレスが無い、遅い、など・・・。不安要素はここくらいでしょうか。といっても、当たり外れがあるのかもしれませんが。詳細を見る (400文字)
- 訪問 2006/10
- 投稿 2007/04/17
- 結婚式した
噂通りお料理がどれも...
噂通りお料理がどれも美味しかったとゲストの方々から大変好評でした。会場の雰囲気も申し分なく豪華です。チャペルは小さめですが、正面のオニキスの壁が写真でとても素敵に写ってました。ただ、午前中の挙式だったため、参列してくれた友人の大半がホテル内の同じ美容室でヘアセットをしていたため、出口の所ではちあわせになってしました。出口がひとつなので仕方ないとは思いのですが・・・。美容室自体はスタッフも親切で満足してます。<アドバイス>午前中のホテル内挙式ですと同様のケースはあるかと思いますが、挙式前にはちあわせになる事が気になる方は、事前に導線の確認をされておくと良いと思います。詳細を見る (286文字)
- 投稿 2007/01/29
- 結婚式した
ウェディングシーズン...
ウェディングシーズンでたくさんの披露宴があったにもかかわらず、スタッフの対応、料理の温かさ、(パンが焼きたてのようだったし最後のコーヒーと紅茶の他にハーブティも3種類選べて他にはないもてなしだったとゲストから言われた)が素晴らしかった。介添えの方も積極的に友人達のカメラで写真を撮ってくれた。正直請求は相当な金額でしたが、ゲストから大満足(近年まれにみる結婚式だった)と喜んでもらえた事を考えると、決して後悔しない最高の披露宴をすることができたと思う。また、美容スタッフ(ハツコエンドウ)の方もとても気さくな方達だったので、お色直しの度に緊張がほぐれ、自分たちも披露宴を楽しむ事ができた。披露宴が3時間と時間オーバーしてしまったが、ゆったりと対応をしてもらえた事も嬉しかった。ウェスティンにも当日宿泊でき、そこでは披露宴では忙しくて食べることができなかったお魚、お肉、スープ料理がお部屋に運んであり、シャンパンで乾杯をして、素晴らしいひとときを過ごすことができた。これも最高の一日のしめくくりとしては、ありえないくらい素晴らしいサービスだったと思う。<アドバイス>「一生に一度の事だから」と思うか「たった2時間程度の事だから」と思うかでお金と時間をかけるポイントが変わってくる。どちらの考え方も正しいので、衣装会わせ、小物、料理、演出内容等々、その時その時でリセットして考えていくのがいいと思った。詳細を見る (599文字)
- 投稿 2006/10/17
ここは友人の結婚式で...
ここは友人の結婚式でも2回参列したので、友人と同じ挙式会場はどうかなとは思いつつも嫁が見てみたいというので見学しました。恵比寿ガーデンプレイスに隣接しています。ホテルに入ると重厚な作りで高級感がただよっています。披露宴会場は80名を予定していたので楓を見学しましたが、ちょっと天井も低く狭く感じました。ゲストハウス調を意識しているのか高砂の両サイドに本棚をオブジェとして置いていますが、これには嫁と嫁の母親は難色を示しました。。(趣味にもよると思いますが。。)料理は友人の結婚式のときに食べたのはフレンチでおいしかったです。料金はセット価格で提示されましたが、他の同じクラスのホテルと比べて(サービス内容も変わらないのに)割高感がありました。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2007/09/03
ホテルのウエディング...
ホテルのウエディングも見てみようと思って、見学しました。【よかったところ】・プランナーがとても親切だった・料理がとても美味しい・駅からわかりやすい・安心感(特に両親たち)・披露宴会場が人数に応じてたくさんある【気になったところ】・(駅からわかりやすいが)結構距離がある・チャペルが思った以上に小さい・フラワーシャワーが造花・披露宴会場の壁画や照明(シャンデリア)の好みが分かれるかも・ゲストの宿泊は、割引されるものの結構高い・・・ 親戚が遠方から来る予定だったため、最後の最後まで迷った会場です。詳細を見る (248文字)
- 訪問 2006/07
- 投稿 2007/05/27
ホテルの方の感じもと...
ホテルの方の感じもとても良く、内装も豪華で素敵でした。お食事も他のホテルと比べても値段と比較してとても美味しそうで、見栄えもしそうでした。ただ、決定に至らなかったのは、披露宴会場の壁画です。絨毯の柄もかなり凝っていて、シャンデリアも豪華なものがついていたので、天使の壁画が少しうるさくなってしまうかなと思って断念しました・・・詳細を見る (163文字)
- 訪問 2006/06
- 投稿 2006/10/30
ゴージャスな感じです...
ゴージャスな感じですごく心惹かれ、最後まで迷った会場です。少人数でないと使用できませんが、最上階のビクターという普段はレストランの披露宴会場はすごく素敵です。地下の披露宴会場はちょっと暗い感じでしたが。担当者の方もホテルマンだけにとても丁寧で、感じもよかったです。一日にかなりの件数の披露宴を行っているそうなので、出会いはしませんが、同じ時間に花嫁さんが沢山いるのが私は気にかかるところでした。詳細を見る (197文字)
- 訪問 2006/03
- 投稿 2006/04/17
ゴージャス好きな方にはオススメ
チャペル・・・・大理石でクラシックな落ち着いた感じが良かったです。ただ、バージンロードは短かったです。披露宴会場・・・・全体的にゴージャスな部屋が多いので、好みが別れると思います。基本的に地下にあるので、明るい会場が好きな人にはオススメしません。何よりも、大階段が素敵です。写真スポットがたくさんあって、良いと思います。立地・・・・恵比寿から、雨にぬれずにいけるのが良いのですが、駅から結構歩きます。料金・・・・他のホテルに比べ、ちょっと高めですが、ネームバリューや内装をからすると納得のお値段です。スタッフ・・・普通ってかんじでした。詳細を見る (268文字)
- 訪問 2006/01
- 投稿 2009/07/01
参列者からの視点です...
参列者からの視点です。とにかく料理が美味しかったです。品数も多かったのできっと奮発してくれたのだとは思いますが、差し引いても美味しいお料理でした。建物はクラシカルながら品を保っていて非日常を楽しめます!ただ訪れたのが日曜日の大安でしたので、その一日で20組の式がはいっており、人でごった返し、どこに行けばいいのかスタッフに尋ねてもきちんとした返事がかえってこず、内部で迷いました。花嫁さんも6名ほど見かけたので、参列者は目の保養になりましたが、当人どうしすれ違ったりしていたのを見ると、ちょっと気まずそうだったり。恵比寿の駅からもけっこうあるので、電車でいらっしゃる年配の方は少しきついのではないかと思いました。ちょっと辛口になりましたが、人が少なければ本当に良いホテルだと思います。どこを向いても絵になるので、素敵な写真を残せるはず。詳細を見る (368文字)
- 訪問 2005/10
- 投稿 2005/12/15
チャペル挙式とごく少...
チャペル挙式とごく少人数の披露宴というプランで相談しました。夕方、予約なしで行ったにも関わらず、見学と相談に応じてくれました。チャペルはこじんまりしていますがホテルにしては天井が高いです。披露宴会場は地下のみかつ、参加者30名以上向け。少人数の場合、22階のレストランが使えます。眺めもよいです。挙式から披露宴までの待ち時間は、レストラン隣のバーが使えます。担当の方のお人柄によるとは思いますが、このホテルは大変感じがよく、細かいことにも相談に乗ってくれて、頼りになりそうです。このホテルは東京の高級ホテルとして位置付けられていますが、他と比べてみると、衣装、装花、引き出物などの持ち込みも可能で柔軟性があり、かつ、価格がリーズナブルです。以前、宿泊したとき、フロント、ルームサービスとも気が利いて対応の感じもよかったこと、そのときのお料理・ケーキが美味しかったこと、泊まったお部屋が広くて居心地が良かったこと、そして今回の下見からかなりの好感を持ちました。駅から少し遠いですが、ここに決めるかもしれません。<アドバイス>ホテルの場合、下見をする前に、いちど宿泊か食事をしてみると、その会場のサービスのレベルが実感できます。詳細を見る (512文字)
- 訪問 2005/08
- 投稿 2005/10/17
恵比寿駅から遠くてビ...
恵比寿駅から遠くてビックリ。キレイに整備された道、歩く歩道もあるとはいえ、遠いです。ホテルは新しくてきれいでおしゃれ。調度品一つとっても重厚感があります。ロビーの吹き抜けが素敵。披露宴会場(地下の『楓』)は、明るく装飾に富んでいますが(家具風の置物や絵画あり)、その分カジュアルダウンしてしまっている感じ。スタッフは今どき感のある若い方でちょっと意外でした。(感じ良かったですが)フェア相談時に、お菓子をたくさんだしてくれたのが良かったです。(フツーにおいしかった)詳細を見る (233文字)
- 訪問 2005/07
- 投稿 2005/09/01
以前クチコミしました...
以前クチコミしましたが、試食会に行ってきましたので再投稿致します。お料理、みなさんが言われているほどは・・・という印象でした。普通の婚礼料理。披露宴会場が地下なのが残念で、上階で窓があるレストラン「ビクターズ」は横長のお部屋で使いづらそうです。スタッフの方がよかったのでぜひここでお任せしたかったのですが、他と比べもう少し考えようと思います。詳細を見る (171文字)
- 訪問 2005/07
- 投稿 2005/08/30
- 結婚式した
何より披露宴会場やホ...
何より披露宴会場やホテル全体の雰囲気が気に入ってここに決めました。本棚があったりまるで部屋のような内装は、他のホテルにはない雰囲気でアットホームかつ上品な満足のいく披露宴ができました。チャペルも憧れ通りの挙式ができて嬉しかったです。スタッフの方もとてもよい対応で安心してお願いすることができました。ゲストからもお食事がおいしかったと好評でした♪ここで結婚できて大満足です!!<アドバイス>式が終わってみると始めにつくってもらった見積書よりもだいぶオーバーしたという話をよく聞きますが、見積もりは、細かく厳しく内容をチェックし作成したほうがいいと思います。私たちは現実的に考えた内容で見積りをお願いしたので、ほとんど見積額通りの金額で終えることができました。高いといわれるウェスティンホテルで途中であわてることなくお金の対応ができたのも最初の見積りがしっかりできていたからだと思っています。詳細を見る (394文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/07/28
結婚式場探しの下見に...
結婚式場探しの下見にいきました。重厚な雰囲気のホテルで、親族の控え室の椅子もよくある宴会場の椅子ではなく、品のいい調度品が使われており、ドアの金具ひとつとっても良いものを使っているというのがわかるつくりでした。対応してくださったプランナーの方も丁寧・親切で宴会場を案内する際、電気がついていないところを案内するときには「お待ちください」の一言があり、決して電気をつける裏側を見せませんでした。他の一流ホテルでは、電気がついていない部屋でも平気で案内して壁の一部をあけて、電源を入れるといった裏側の作業をみせられていたので丁寧な対応に感動しました。お値段が高いので候補からははずしますがお金があれば!!!と思えるお勧めのホテルです。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/06/13
期待通りの華やかな会...
期待通りの華やかな会場でした。ホテルすみずみまで気配りが行き届いている感じ。披露宴会場が地下なのが残念(窓がある方がいいので)ですが、雰囲気が明るいので大丈夫です。エンドウハツコが入っているし全体のセンスも好みです。お料理も評判よいみたいなので、試食をして納得できたら決めると思います。お値段は安くはないですが、ステイタスも考慮に入れ納得の範囲です。担当者さんも、話しやすく必要な情報はきちんとくださり誠意が感じられました。詳細を見る (212文字)
- 訪問 2005/05
- 投稿 2005/07/15
ずっと前から、憧れて...
ずっと前から、憧れていたホテルです。値段的に絶対無理だろうと思いつつも見に行きました。ロビーの感じはすごくいいんですが、チャペルが思っていたより暗くてこじんまり。披露宴会場が地下というのが残念でした。窓があるところが好みだったので・・・お値段がもし安くても、選ばなかったかもしれません。でもお料理がおいしいと聞くので呼ばれたらぜひ行きたいホテルです!詳細を見る (175文字)
- 投稿 2006/01/31
数々の会場をみました...
数々の会場をみましたが、ここはすべてが無難にまとまっている印象をうけた。ガチガチに制限の多い他の一流ホテルに比べて割とわがままが聞く方かなという感じです。詳細を見る (77文字)
- 投稿 2005/05/13
内装は上品で落ち着い...
内装は上品で落ち着いていて、料理もとても美味しくて大満足でした。詳細を見る (32文字)
- 投稿 2005/04/27
料理が美味しいらしい...
料理が美味しいらしいです。それに、介添えさんなどもいるらっしゃって、結婚式当日はきちんとお世話していただけます。詳細を見る (56文字)
- 投稿 2005/04/23
3回目の訪問を経て最
3回目の訪問を経て最終的にここに決めました。決め手は、他社誹謗を決してしないところ。毎回私は「ホテルのポイントは?」の質問をしてきました。幾つか訪問した場所は自分の所の自慢と他会場の誹謗を聞かされました。でもウエスティンは決して他社の悪口は言わずウエスティンにはウエスティンの良さがあり他の会場には他の会場の良さがあること、それが自分に合うか合わないか・・・といった内容で気持ちよい回答をいただきました。外観のみが自分の好みに合ってもスタッフの考え(すなわち社風でしょうか)が合わなければ今後相談をしていても衝突する時があると思い内面的な部分からこの会場に決めました。当日は素敵な日を迎えたいです!!!<アドバイス>3回の訪問でスタッフが3回変わり正直不安に思いました。でも社風でしょうか。3人とも似た人でどこか頼りないような気もしましたが、その頼りなさが一緒に悩んでくれる人であり、同じ視点で式を作り上げることができると感じました。詳細を見る (417文字)
- 訪問 2005/03
- 投稿 2005/05/13
「高そうだから見るだ...
「高そうだから見るだけ」と軽い気持ちでブライダルフェアへ行ったのですが、相談担当者やその他のスタッフの接客態度が気持ちいいぐらいプロでした。コストにしても見事に良い方向へ裏切られ、ついに仮予約までしてきてしまいました!!詳細を見る (110文字)
- 訪問 2005/02
- 投稿 2005/02/16
ウェスティンホテル東京の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ウェスティンホテル東京の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |